Искусство - это бум!
Не зли меня... Ты же знаешь какой я в гневе. *хвост Хируко медленно начал обвивать сказавшего*
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.
Искусство - это бум!
Не зли меня... Ты же знаешь какой я в гневе. *хвост Хируко медленно начал обвивать сказавшего*
Akasuna no Sasori, вот это я понимаю, арт *__*. За подпись из этого арта буду премного благодарен.
Не убивайте Акихико...
Этот мальчик достоин своего отца. Верните ему детство.
*С удивлением и некоторым страхом наблюдает за движениями хвоста Хируко* Э-э, Сасори-сан, Вы меня явно с кем-то спутали, это не я сказал.. *пытается отмазаться, одновременно вспоминая, не сильно ли похож на Дэйдару. Впрочем, по мнению Аки, внешнего сходства не наблюдалось совсем*
Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-02-18 22:45:16)
*пытается отмазаться, одновременно вспоминая, не сильно ли похож на Дэйдару. Впрочем, по мнению Аки внешнего сходства не наблюдалось совсем*
И то верно... Не дерзи мне больше парень.
Не дерзи мне больше
Не могу, характер у меня такой..х))
Kanichiru Akihiko, что-то он агрессивный сегодня, не находишь?..
Yamanaka Ino, да нет, просто я его слегка разозлил, процитировав Дэйдару..^.^""
*пришёл, посмотрел, ушёл*
Akasuna no Sasori
А что, симпатичненько.) Только что это за штука у него на языке?.. Пирсинг?.. "==
Akasuna no Sasori, Ой. *С ошарашенным видом смотрит на картинку* Так это Вы называете искусством, Сасори-сан? ^.^"" х)))
Yamanaka Ino, сердце у него там))))
Kanichiru Akihiko, нет, нужно настоящее искусство?
Akasuna no Sasori, такое маленькое...
нет, нужно настоящее искусство?
Ну да, хотелось бы, чтобы Вы привели наглядный пример того, что Вы называете искусством..х)))
Kanichiru Akihiko
А ведь сейчас договоришься... ч.Ч... ой... x.X
Кажется сегодня у Сасори будет новая кукла. И главное - я его не буду отговаривать, а даже помогу.
Пока не искусство, но боль:
А вот это искусство. Когда нужно убивать, я никого не заставляю ждать...
А ведь сейчас договоришься...
Ну что я такого сказал?..^.^""
Кажется сегодня у Сасори будет новая кукла. И главное - я его не буду отговаривать, а даже помогу.
*Надеется, что фраза относится не к нему*
Пока не искусство, но боль:
Не вижу четкого отражения боли на картинке. Но не мне судить..^.^""
А вот это искусство.
А знаете, красиво. Хотя мне Сасори больше в спокойном состоянии нравится, а в таком немного напоминает психа..^.^""
*Надеется, что фраза относится не к нему*
Ну не ко мне так точно
Хотя мне Сасори больше в спокойном состоянии нравится, а в таком немного напоминает психа..^.^""
Мне тоже, но кровожадность, пускай и желание убивать в нем есть. Это не отнять...
Вроде тот же арт только цветной?
Отредактировано Pain (2009-02-18 23:04:36)
Pain, И из этого подпись сделаем)))
но кровожадность, пускай и желание убивать в нем есть. Это не отнять...
Не знаю на счет кровожадности (да, анимэ уже давно смотрел, а память плохая), но убивает он разве не ради искусства и своих кукол?.) Хотя Вам лучше знать Сасори, Вы же за него играете, а не я.))
Вы же за него играете, а не я.))
Вы же убиваете, а не я.)) xDD
Что, кого убить?!!!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.