Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Akasuna no Sasori, =))) Любитель компромиссов.

0

752

Горобэй, :rolf:

Один ли я подсел на LotR Online?

0

753

Akasuna no Sasori, ну (если это не риторический вопрос), я вообще в MMORPG не играю - мобов жалко и фан непонятен. Для меня это что-то вроде нелюбимого футбола: десятки чудаков носятся по полю, забивают голы, а я скучаю.

+1

754

Горобэй, я тоже не любил ММО, но когда окунулся в мир ВК зафанател.

0

755

Всем доброго дня)

0

756

Pain, дНЯ)

0

757

Горобэй написал(а):

Akasuna no Sasori, ну (если это не риторический вопрос), я вообще в MMORPG не играю - мобов жалко и фан непонятен. Для меня это что-то вроде нелюбимого футбола: десятки чудаков носятся по полю, забивают голы, а я скучаю.

Мне лично на ММОРПГ не хватает терпения. Тот же фан получается и со всякой Доты, но при этом в оную можно играть и 40-минутными партиями.

0

758

Pain, хай, ровесник.

0

759

Emiya Shiro написал(а):

Тот же фан получается и со всякой Доты, но при этом в оную можно играть и 40-минутными партиями.

Фана жизни нет. В этой Ролевой игре, менее популярной, чем остальные, можно жить. И это скорее всего цель игры. Мне нравится)

0

760

Akasuna no Sasori написал(а):

Фана жизни нет. В этой Ролевой игре, менее популярной, чем остальные, можно жить. И это скорее всего цель игры. Мне нравится)

Эта жизнь... слишком уж условна. И в придачу практически неинтеллектуальна - вся тактика банальна и заежжена. За то я люблю Ролевик - тут хоть графомания поощряется.)))

0

761

Akasuna no Sasori, ну, авось там как-то по-другому. Говорят, и Шир красив, и убивать так много не нужно... Но я опасаюсь.
Emiya Shiro, а вообще лучше всех настолки.
Pain, охаё!=)

0

762

ММОРПГ по ВК, где нельзя играть за сторону Саурона меня не привлекает. =\

0

763

Emiya Shiro написал(а):

графомания

Пустое и бессмысленное набивание текста? Она не поощряется на Ролевике.

0

764

Pain написал(а):

где нельзя играть за сторону Саурона меня не привлекает

Злодей.

0

765

Горобэй, просто я так привык)) Вот знаешь есть "Говно", но по научному по более интелектуальному надо говорить экскременты)) Может ты и понимаешь, что экскременты лучше, но всё же говоришь народное говно)

0

766

Akasuna no Sasori, я в лотр играл) я ваще фанат ммо) Только меня смущает тот факт, что в лотр онлайн много всего взято из ВоВ. Это обидно...

0

767

А моей любимой игрой по ВКверсу была и остается - "Hobbit" ^___^

Akasuna no Sasori написал(а):

Она не поощряется на Ролевике.

Поощряется. И это бесит.

0

768

Akasuna no Sasori, не, совсем не злодей)

0

769

Баки,
*появились ангельские крылья*
- Надо стремиться к совершенствованию) Говорить экскременты.

0

770

Баки, ну, как знаешь.) Но пример у тебя некорректный. Оба приведенных тобой слова правильные. "Какаси" и "Какаши" - это скорее как "корова" и "карова".

0

771

Kenji написал(а):

Поощряется.

Кем? Где пустозвон?

Pain написал(а):

не, совсем не злодей)

А, ну, да. Бог.

0

772

Pain, а меня Шир всегда привлекал больше чем Мордор =/

0

773

Горо написал(а):

Баки, а отчего такая приверженность неграмотному произношению?=)

Поддерживаю, хотя и меня заразили - проскакивает Какаси и Сяринган, но чаще в качестве компромиса и быстрописания... :)
Но я как был так и остаюсь не-поливанистом :) Благо, тэто не карается законом!))

0

774

Kenji, а меня Гондор.

0

775

Kenji, а кто сказал Мордор? Я что, орк? Только Харад!

0

776

Горобэй, ну бог с тобой)) Ну не могу я говорить Сяринган! Для меня это изврат... Ассоциации с езыгом википедии.

0

777

Pain написал(а):

Только Харад!

Слоники!!!  :rofl:

0

778

Akasuna no Sasori, за нечитабельные, километровые посты плюсов ставят всегда больше чем за лаконичные, например. Я никогда не понимал, как в голове персонажа, за пару секунд может пронестись столько разнообразных мыслей.
И если анкета огромная как у Сано, то она сразу "хорошая".

0

779

Akasuna no Sasori, ты до Лотр онлайн играл в че нибудь ещё?

0

780

Kenji написал(а):

И если анкета огромная как у Сано, то она сразу "хорошая".

Как помнишь, я объемы Сано не восхвалял.

Баки написал(а):

ты до Лотр онлайн играл в че нибудь ещё?

Нет. Пробовал в WoW, но это не мое.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.