Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Kenji, зато этим я отличаюсь от остальной массы Пэйнов с других форумов)

0

692

Хьюга Нейдзи написал(а):

Адреналин, битва, напряженная обстановка - большинство детей мечтают быть супер-героями, и я до сих пор об этом задумываюсь)))

В этом я вас поддерживаю. Те, кто считают, что нужно взрослеть, теряя все признаки, которые делают из нас человека (именно детство закладывает необходимый плацдарм, от которого отказываться глупо) просто бараны.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Ну... у каждого сны свои :) Фрейда бы сюда - он бы может что-то дельное и сказал. ХОтя мне почему-то кажеться, что свел бы все это он к недостаткам "половой жизни" субъекта. Нам когда препод зачитывал отрывки из его статей - аудитория просто лежал. Зиги об этом на каждой страничке упоминал и не раз :)

Это Фрейд. Не забываем, ведь сон исследуют множество ученых. Так что одному мнению доверять ошибочно. А области исследования сна сами по себе интересны. Одни считают их оком в будущее, другие связью с потусторонним миром. Некоторые ещё чем-то. Так что Фрейд не авторитет, я думаю.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Хотя порой бывает интересно посмотреть "еще одну серию" - это да :)

Да-да. Нестоящие сны бесконечны, а приятные быстро заканчиваются.

+1

693

Pain, нет ты что) Никто его не видел)

0

694

Тэкс, на сем - вновь откланиваюсь :) Пора на подушку и чух-чух ... в потусторонний мир сноведений :)
*с криком "Зиги - я еду" убегает из флуда*

0

695

Ладно, я тоже пойду. Всем спокойной ночи) Спасибо за поздравления)

0

696

Хьюга Нейдзи написал(а):

*с криком "Зиги - я еду" убегает из флуда*

Бойтесь диагноза *проблем с половой жизнью* от вышеназванного. И если что, то устройте ему в мире сна веселую взбучку.

0

697

Pain, Пока, ровесник.

0

698

Kenji,

НЯ!

We are alone

0

699

Pain, ночи =)

Akasuna no Sasori, ню)

0

700

Kenji, о чем поговорим? Давай о баранах*

0

701

Так, я, к сожалению, тоже отчаливаю, завтра рано вставать ( Х_х ) Всем ночи, супергеройских снов, удачи и т.д.

0

702

Ака нафуячился и пишет стёбный фанф. Писец во славу Пейна, но оный меня отсинратэнсэит.)))

0

703

Kenji, предатель)

Ночи тебе, страстной)

0

704

Акарама, Что за шедевр?

0

705

Akasuna no Sasori,
Увидишь.)) Если ночью допишу и не стыдно станет то вывешу)) Но пока стыдно.)

0

706

Akasuna no Sasori,
*палится* Давай Сасори-сан. Мир дружба жвачка.) Последнее во рту.) От греха. Сейчас время не спокойное *ищет глазами страшных генинсуов*)))

0

707

Подчищаю компромат. В общем, мне как-то до этого момента была не по себе. Вроде бы общаемся, а тот случай не забыт. Наконец-то забили. Пойду кино какое-нибудь посмотрю и лягу спать. До скорого.

0

708

Akasuna no Sasori,
Ночи, ночи))) Вай боюсь утром меня возненавидят...) Чорд чтож меня так на стёб над яоем потянуло...*боится*

0

709

Акарама написал(а):

на стёб над яоем потянуло...

И Хадана туда же. Неужели Богу Ясинизм прельщают...XDD)))

0

710

Вот это да, пятница 01.24 по мск., столько народу онлайн, а во флуде пусто Х_х *сказал Кэндзи, вернувшийся во флуд, осознав что "страстной" ночи не намечается Ру-ру в последнее время такая холодная, не подступится ><, но решивший вскоре снова уйти* =/

0

711

Akasuna no Sasori,
Ахз. Я то в цепких лапках хентая.) У Хидана спросим)

0

712

Написал.) Те кому дорог мозг не читайте.))

0

713

Акарама, опасно ли это читать на ночь перед сном?))

0

714

Hiroichi Susumo,
очень.) я сам почитал испугался.)

0

715

Привети всем !!!

0

716

Добрый день...

0

717

Эх, отыгрыш сожрал все мои силы. Надо бы через полчасика сходить в магазин за едой.

0

718

Суббота, а так мало нафлудили.)) А меня на 20 минут всего к компьютеру пустили... =(
Всем привет.)

0

719

Yamanaka Ino, привет) Меня вот тут на отыгрыш прорвало. Или совесть прорвало.

0

720

Akasuna no Sasori, ур-ря! Поставил мою любимую картинку на аватарку! ^^ Приветик.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.