Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Akasuna no Sasori написал(а):

Зато самочувствие наверное ужасное. Ведь как известно, сон - это анализатор наших поступков и лучший способ снять стресс.

Там было написано, что это была некая болезнь и его организм вырабатывал какие-то тела, которые "мешали" сну. Т.е. он вообще не хотел спать, а человек физические во сне не нуждается вовсе. Здоровый отдых и без того существует. Просто скажем отвлечься после долгой и нудной работы, присесть - уже отдых. Т.е. в целом на тело это особо не скажется. Вот на мозг - да. Но насколько я внимательно читал, у него эта болячка проявилась уже во взролсом возрасте, и судя по тому, что он умер уже пожилым - то вечное бодроствование он переносио более-менее сносно :) Думаю вполне жизненные обстоятельства :)
Хотя все абстрактно - в другой день может такого бы и не пожелал :)
П.с. Кстати, насчет анализатора - ничего не скажу. За других не знаю, но мои сны в 7 из 10 случаев - это переработка "ближайшей" памяти. Какого-то яркого впечетления за день (редко), куска фильма, момента из книги и т.д. Бывало доходило до бредовости даже))) Так что, я думаю вполне спокойно обошелся бы без этого анализа) А стресс - это уже личностное. Бывают люди с высоким психологическим барьером (те самые пафосные герои), действительно бывают. Их хоть стреляй - а они будут "практически" спокойны. Удобно, хотя и утомительно нудное состояние получается...

+1

662

Hiroichi Susumo написал(а):

Нравится тебе там?

Неа..

0

663

Хьюга Нейдзи, спокойной ночи, Шими-кун. >.<

0

664

Kanichiru Akihiko, эм... а для балбесов - это что за направление. Я имею ввиду последующую специальность) Уже наметили круг професиональных интересов?)

0

665

Kanichiru Akihiko, а что так?)

0

666

Yamanaka Ino, до-до, гомен :)
Спокойной ночи))) А то я чего-то "расписался"...)) До завтра *вы то надеюсь по выходным не учитесь?)*

0

667

Хьюга Нейдзи, не учимся.) До завтра.))
А расписался - неплохо, даже хорошо.) Удачи.)))

0

668

Хьюга Нейдзи, если брать в общем, то экономика.
Hiroichi Susumo, да вот, как-то так, меня бесит, как серьезно они относятся к прогулам, а если учесть, что сама специальность мне не очень нравится, то и выходит, что у меня куча долгов, но это уже мои проблемы, как и те, что меня 3 раза вызывали на педсовет..х.Х Есть отдельные придирки к учителям, ну и еще пару моментов, которые я сейчас не вспомню..х.Х А Вашему другу там нравилось?.х)

0

669

Хьюга Нейдзи, вообще про сны очень интересно поговорить. Сегодня, после назначения на должность главного редактора, внутренних запасов совсем нет много рассуждать. Можно я буду бить метко, но редко, ок?
Как ни странно, говоря об анализаторе поступков, я судил по собственному опыту. У меня не так бывает много снов. Но каждый из них я запоминаю какое-то время и помню. Может быть поэтому так уверен в поступках? Ведь даже в простом сне, в мире книги, я веду себя не по начерченной линии. И часто эта линия пересекается с ошибками, которые недавно совершил, или с ситуациями, которые произошли. И это я считаю неоспоримо. Просто кто-то не обращает внимание во сне. Кто-то слишком погружен в него. Кто-то видит от первого лица. Я чаще от третьего. Может быть поэтому и составил такое мнение.

0

670

Kanichiru Akihiko, вот оно всё как... Да он вроде не жаловался) Говорил, что халява, какой мало) Ну а прогуливать он тоже любил... Может, это ты просто так привлекаешь внимание преподов?)

0

671

А кто-то вместо сна видит пару секунд темноты и уже просыпается под рев будильника.

0

672

Pain написал(а):

А кто-то вместо сна видит пару секунд темноты и уже просыпается под рев будильника.

Таких тоже забывать не стоит)))

0

673

Обожаю так спать. Ненавижу сны. Даже хорошие.

0

674

Говорил, что халява, какой мало)

Может когда-то так и было, а может и сейчас так, но я этого не замечаю.х)

Может, это ты просто так привлекаешь внимание преподов?)

Нет, просто я ленивый и привык делать все в самый последний момент и от этой привычки мне не избавиться.х))

Pain написал(а):

Это ты про меня, да?.х)))

0

675

Kanichiru Akihiko написал(а):

Это ты про меня, да?.х)))

Ну, я про себя говорил. 90% моих "снов" - именно такие

0

676

Pain написал(а):

Ну, я про себя говорил. 90% моих "снов" - именно такие

Ну тогда в этом мы с тобой похожи.

0

677

Может когда-то так и было, а может и сейчас так, но я этого не замечаю.х)

Уж не знаю) Говорю, что было сказано мне)

просто я ленивый и привык делать все в самый последний момент и от этой привычки мне не избавиться.х)

Нормально)) Главное - сделать-таки)

Ой, пойду спать.. И пошли мне Бог на утро рассольчику) Всем спокойной ночи и приятных снов тем, кому они нужны) А кому нет - просто выспаться и бодрости на весь день)

0

678

Ой, пойду спать..

Правильно, надо проводить время с пользой.х))) И это говорит бывший полуночник..xD
Спокойной ночи.)

0

679

Как говорил Юкио:

НЯ!

0

680

Как говорил Юкио:

НЯ!

Няк-няки-няко (с)
(=

0

681

Kenji, няхо? О-О отнякивать не нэко, няко-ня!!!

0

682

http://smages.com/i/ca/92/ca92e5b86aaefaea3125dc025748da80.jpg

0

683

Pain написал(а):

Кстати, насколько неточна наука отвечающая за эту сферу жизни, но говорят - что именно такой "сон" считается здоровым и нормальным. Мозг и сознание человека полностью отдыхает, не утруждаясь построением каких-то картин, их анализом и прочими факторами (пускай они наполовину и обрабатываются "под"-сознанием).

Как ни странно, говоря об анализаторе поступков, я судил по собственному опыту. У меня не так бывает много снов. Но каждый из них я запоминаю какое-то время и помню. Может быть поэтому так уверен в поступках? Ведь даже в простом сне, в мире книги, я веду себя не по начерченной линии. И часто эта линия пересекается с ошибками, которые недавно совершил, или с ситуациями, которые произошли. И это я считаю неоспоримо. Просто кто-то не обращает внимание во сне. Кто-то слишком погружен в него. Кто-то видит от первого лица. Я чаще от третьего. Может быть поэтому и составил такое мнение.

Ну... у каждого сны свои :) Фрейда бы сюда - он бы может что-то дельное и сказал. ХОтя мне почему-то кажеться, что свел бы все это он к недостаткам "половой жизни" субъекта. Нам когда препод зачитывал отрывки из его статей - аудитория просто лежал. Зиги об этом на каждой страничке упоминал и не раз :)
А в целом - вы сами сказали, что сны отражают стресовые ситуации жизни. Я просто уточнил, что в своем случае, с радостью отказался от этого анализа, пускай и не отслеживаю его так точно как вы. Для меня, сон - это скорее недостаток моей жизни. А фильм служит его основой просто потому, что в нем есть что-то такое, чего бы мне хотелось испытать. Адреналин, битва, напряженная обстановка - большинство детей мечтают быть супер-героями, и я до сих пор об этом задумываюсь))) Пускай слегка отрешенно и не так упоительно как раньше, но все же. Вот и всплывают во снах такие моменты. Но это утомляет: большинство снов которые я запоминал синхронизировались с плохим отдыхом во время их просмотра. Вставал я невыспавшийся, усталый... хотя так тоже не стоит судить. У меня хроническое это.
Вобщем - не знаю что и сказать. В качестве анализатора поступков мне хватает и просто совести. Эта зараза меня по несколько лет может чем-то терзать. ПРичем вспоминает о факте в самый неподходящий момент. Так что сны - это излишнее к ней дополнение :) Хотя порой бывает интересно посмотреть "еще одну серию" - это да :)

0

684

Akasuna no Sasori
(няк?)_(няк?)

0

685

Pain, Это МИФ! Някуещего Пейна не существует)

0

686

Kenji написал(а):

(няк?)_(няк?)

(^Нэко^)_(^Нэко^)

0

687

*ужасается някающей компании... медленно пятится к двери*
Я-а-а-а, наверное, пойду? *вопросительный тон*

0

688

Чтож, пойду я, пожалуй, посплю.
Pain, рад, что успел тебя поздравить до того, как мне вырубят инет.)
Всем удачи и до встречи, в лучшем случае, через неделю, если удастся достать денег, чтобы заплатить за инет.

0

689

Akasuna no Sasori, тсс, никому не говори, что ты его видел =)

0

690

Pain написал(а):

тсс, никому не говори, что ты его видел =)

Поздно, уже весь форум наслышал =="

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.