Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Yamanaka Ino написал(а):

Ещё раз привет флудящим.) Я сегодня ненадолго, ибо рассчитывала выспаться. =)

Вечера. Кстати, так чего вы "водили" в аське?))

0

632

Yamanaka Ino написал(а):

Но за одну ночь не отоспать то, что недоспала всю неделю, поэтому я растягиваю это удовольствие на две ночи.

Хм, да... странно. Я, сколько ни старался, больше положенных десяти часов не сплю. Что-то заставляет подниматься)
Ах, точно. Я же ещё тебе ничего не сказал, что могло бы выставить меня в плохом свете. И ещё я обязан разыгрывать ребенка. Бородатого и тупого наверное. Такой образ мне нарисовали)

0

633

Pain, В воскресенье?..о.О Жуть.. Кстати, С Днем Рождения.) (Или я опять чего-то путаю?..х.Х)

0

634

Kanichiru Akihiko написал(а):

А мне вот выспаться не удастся, завтра с утра на курсы в инст ехать..х.Х

Да ты вечно занятый.) Зато теперь, точнее завтра, ты сможешь-таки выспаться, т.к. интернета у тебя не будет. =))) Ладно, это не шутка, это пожелание. Я понимаю, как это - спать на химии и остальных предметах. хDDD Поэтому советую выспаться.)))

0

635

Hiroichi Susumo написал(а):

Yamanaka Ino, о, кто пришёл)) А лучше б всё-таки отправилась спать.. оно полезнее)

Спать - вредно. Трата времени)))

А мне вот выспаться не удастся, завтра с утра на курсы в инст ехать..х.Х

Садизм.

Pain написал(а):

Kanichiru Akihiko, а мне вот в воскресенье с утра на курсы =="

Еще больший садизм.

0

636

Kanichiru Akihiko, спасибо) И да, в воскресенье)

0

637

Yamanaka Ino написал(а):

т.к. интернета у тебя не будет. =)))

А ты этому и рада, да? Все, я тебя раскусиил..х))) А на парах я не сплю, как ни странно у меня получается выспаться за 4-5 часов.))

0

638

Хьюга Нейдзи написал(а):

Спать - вредно. Трата времени)))

А как же сны?

0

639

Хьюга Нейдзи написал(а):

Трата времени))

Это трата времени пополезнее просиживания перед компом)) И хотя на том свете отоспимся мы все.. Лучше туда не спешить и дремать иногда и здесь))

0

640

Pain написал(а):

спасибо)

Я еще в Поздравлениях поздравлю, чтобы официально было..х))) Правда поэмы, или даже какого=нибудь стишка от меня никто никогда не услышит..х.Х

0

641

Murakami Kisshy, если не выходит через форум, то сюда: http://www.radikal.ru/

0

642

Хьюга Нейдзи написал(а):

Вечера. Кстати, так чего вы "водили" в аське?))

Не в аське.) "За рулём" - я имею в виду за компьютером.))))
Akasuna no Sasori
Если бы я могла спать 10 часов... это было бы счастье... наверное.) Но мне редко когда это удается, максимум - 9 часов. А сегодня вообще не спала.((
Я не знаю, какой образ тебе нарисовали, но лучше бы ты был самим собой. =) Честно, так с тобой проще.))

0

643

Kanichiru Akihiko, да не обязательно)

0

644

А ты этому и рада, да? Все, я тебя раскусиил..х))) А на парах я не сплю, как ни странно у меня получается выспаться за 4-5 часов.))

А у меня не получается.)))

Hiroichi Susumo написал(а):

Это трата времени пополезнее просиживания перед компом)) И хотя на том свете отоспимся мы все.. Лучше туда не спешить и дремать иногда и здесь))

Согласна.)))
Pain, с Днюшкой. ^^^^^^

0

645

Yamanaka Ino, спасибо)

0

646

Yamanaka Ino написал(а):

Честно, так с тобой проще.))

А я с детства хотел стать актером. Играть в театре. Менять маски героев, сопереживать разным концептам, характерам, личностям. Кстати, роль Круза в Валькирии просто потрясающе.
Может поменять образ на бородатого пропитого рокера?

0

647

Akasuna no Sasori написал(а):

А как же сны?

Смотря какие... Есть к примеру кошмары. Да и в целом, по статистике - большую часть снов человек сутра забывает.
А мои - просто нудные уже: столько раз побывал в шкуре "супер-героя", что можно мануал написать)))
Жаль только, что спать таки физически необходимо. Черт - хотел бы я быть тем врачом, который не спал много лет (помню когда-то прочел про него в сводке "Это интересно" в Биологии за 8 класс :)) Столько лишнего времени сразу))

0

648

Pain написал(а):

да не обязательно)

Поздно.:Р

Yamanaka Ino написал(а):

А у меня не получается.)))

А по мне, кстати, так лучше поспать на парах, ибо там больше делать нечего..х)))

0

649

А на парах я не сплю, как ни странно у меня получается выспаться за 4-5 часов.))

А можно узнать, где именно в Москве учитесь? Если что-то секретное в ЛС, а если X-files, то пойму

0

650

Akasuna no Sasori
Твоё дело, но я сказала - лучше быть самим собой. А ты поступай, как хочешь, тебя никто не заставляет. =)))
Ну всё, ребята, посидела и хватит, глазаньки закрываются, Ино-чан идёт спатоньки.^^ Прошу прощения за сюсюканьЁ.)))

0

651

Хьюга Нейдзи написал(а):

Столько лишнего времени сразу))

Зато самочувствие наверное ужасное. Ведь как известно, сон - это анализатор наших поступков и лучший способ снять стресс.

0

652

Yamanaka Ino написал(а):

Твоё дело, но я сказала - лучше быть самим собой.

Пока я такой, какой есть) Спокойной ночи и сладких снов.

0

653

Yamanaka Ino, приятных-приятных снов))

0

654

Akasuna no Sasori написал(а):

А можно узнать, где именно в Москве учитесь?

В колледже МГКБИТ, мало кому известен и думаю, аббревиатуру раскрывать не имеет смысла.)) В скором времени буду обучаться в МИЭМПе.

0

655

Yamanaka Ino, приятных снов.)

0

656

Kanichiru Akihiko, книжного бизнеса и информационных технологий?

0

657

Hiroichi Susumo, дыа..х.Х

0

658

МИЭМП

Эх, сложное направление вы себе выбрали. Желаю всяческих успехов. Я бы туда даже не поступил_)

0

659

Akasuna no Sasori, та меня то туда зачисляют сразу после окончания курсов..х)) А направление..ну так уж сложилось..х.Х

0

660

Kanichiru Akihiko, у меня друг оттуда выпустился) Нравится тебе там?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.