Ты с нуля начал обижаться, понимаешь?
Ты не прав. В этом и загвоздка. Не разглядев подобное, ты лишь раздувал "из повода надуманный факт" (не знаю, как поточнее объяснить). Мне лично было всё понятно. Но доказывать никому ничего не собираюсь.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.
Ты с нуля начал обижаться, понимаешь?
Ты не прав. В этом и загвоздка. Не разглядев подобное, ты лишь раздувал "из повода надуманный факт" (не знаю, как поточнее объяснить). Мне лично было всё понятно. Но доказывать никому ничего не собираюсь.
Самое смешное, что времени нет - а все равно знаю, что буду тянуть до последнего, и потом кричать, что "ничего не успеваю")
Хьюга Нейдзи, так часто)) И это беда многих)) Но ничего, справляются ведь большинство, и ты справишься)) Так что расстраиваться не из-за чего)
Akasuna no Sasori, да нет, в принципе, репетиция себя оправдывает. Разве только стоит ввести сразу несколько ситуаций, типа быт-бой, что бы уж точно можно было оценить уровень отыгрыша
Akasuna no Sasori, когда научишься следовать собственным же правилам и отвечать за свои слова поступками, а не пустословной болтовнёй - мы ещё продолжим эту беседу. Пока что это словно с дитём разговаривать. Потому сейчас - разговор окончен.
Разве только стоит ввести сразу несколько ситуаций, типа быт-бой, что бы уж точно можно было оценить уровень отыгрыша
Да-да-да...
Hiroichi Susumo, спасибо за ещё одну порцию нравоучений. За свои слова я всегда отвечаю. Поступки, трактуйте как тебе угодно (всё-таки не я диктую мнение о себе. Каждый формирует собственное. А также трактует любые слова в свой контекст). Моя болтовня не пустая, ибо несет какой-то смысл, который понятен не мне одному. Если для тебя болтовня пустая и мои слова - слова ребенка, тогда зачем было вообще лезть? Комментариев не нужно.Ты сделал свой выбор, ты трактуешь всё, как сам хочешь. Никто тебе ничего не навязывает и не заставляет дальше писать завуалированные оскорбления.
спасибо за ещё одну порцию нравоучений. За свои слова я всегда отвечаю. Поступки, трактуйте как тебе угодно (всё-таки не я диктую мнение о себе. Каждый формирует собственное. А также трактует любые слова в свой контекст). Моя болтовня не пустая, ибо несет какой-то смысл, который понятен не мне одному. Если для тебя болтовня пустая и мои слова - слова ребенка, тогда зачем было вообще лезть? Комментариев не нужно.Ты сделал свой выбор, ты трактуешь всё, как сам хочешь. Никто тебе ничего не навязывает и не заставляет дальше писать завуалированные оскорбления
разговор окончен
Pain, да, чуть не забыл. Напоминаю: Анкета Умино Ируки
Комментариев не нужно.
разговор окончен
Хм... мде...
Akasuna no Sasori, да я видел. Ты там пока скажи что-нибудь по поводу репетиции, а то я уж даже не знаю, что с ним делать
Pain, я просто предлагаю дать ещё ситуацию, но без исправлений. Пускай представит, что это игровой пост.
Хм... мде...
Когда говорят "разговор окончен" - это значит, что он окончен, и фразочки "в спину" нужно держать при себе.
и фразочки "в спину" нужно держать при себе.
Ну, да. Ну, да. Так точно!
Akasuna no Sasori, давай. Там есть еще или придумать надо?
Когда уходят от правды, я называю - бежать. Для меня неприемлимо.
когда научишься следовать собственным же правилам
Следую и буду следовать.
Там есть еще или придумать надо?
Предлагаю просто показать ему ситуацию в игре. Тема - Гостиница Рёкан. Там вроде пост Наруто и ждут. Пускай пробует, но в репетиционной.
Люди, может кто-нибудь картинку под аватар уменьшить? А то раз 10 пробовал разместить пост в заказах - выдает ошибку((
Akasuna no Sasori, ок, как раз таки удачно получится.
Эй, Ясин-напарник))) Ау*!!!
Ещё раз привет флудящим.) Я сегодня ненадолго, ибо рассчитывала выспаться. =)
Pain, я знаю. Клятву Гиппократу (скорее всего неправильно написал) не давал, но помогать игрокам обязан *дайте медаль* =)
Akasuna no Sasori
Выбирай быстрее себе прозвище, я анкету хочу выложить ^__^
Yamanaka Ino, хая) А мне казалось, что высыпаются в ночь с субботы на воскресенье)
Когда уходят от правды, я называю - бежать.
Неприемлемо это, говоришь? А ничего, что ты только то и делаешь? Что боишься взглянуть правде в глаза и тешишься поддержкой нескольких друзей, одни из которых, возможно, уже просто привыкли к тебе такому, другие - стараются успокоить, третьи - .. да не буду перечислять? Можешь обижаться, можешь пытаться отбиться "умными" фразами, вновь рассказать, как ты не был понят. Но это никогда ничего не изменит. Подрасти, мальчик.
Да, и насчёт попыток твоих детских колкостей - можешь не терять времени) На детей обижаются только дураки.
Это сообщение не нуждается в комментариях. Но ты, конечно, без них его не оставишь, я же "не прав". Но всё же лучше не теряй времени, - это не произведёт абсолютно никакого эффекта, а значит - просто трата времени.
Всё, теперь разговор действительно окончен, и я не стану его продолжать ни под каким предлогом)
Выбирай быстрее себе прозвище
Мясорубка) ааа... это у Акарамы)
Может Киллмастер? =)
Дык с проклятьем? Добил Какаши*
Akasuna no Sasori, конечно.) Но за одну ночь не отоспать то, что недоспала всю неделю, поэтому я растягиваю это удовольствие на две ночи.
можешь пытаться отбиться "умными" фразами
Действительно, я не могу. Только вы отбивались на протяжении всего разговора, постоянно считая себя правым. Пора не взрослеть, а меняться, уж точно в лучшую сторону.
Предлога здесь не было_, ога)
ибо рассчитывала выспаться. =)
А мне вот выспаться не удастся, завтра с утра на курсы в инст ехать..х.Х
Kanichiru Akihiko, а мне вот в воскресенье с утра на курсы =="
Yamanaka Ino, о, кто пришёл)) А лучше б всё-таки отправилась спать.. оно полезнее)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.