Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Вечера всем.

Akasuna no Sasori написал(а):

Я не обидчивый. Просто конфликтовать вообще не собираюсь. Раз на меня уже набрасываются.

Не собирались бы, так закрыли бы тему с концом.
Hiroichi Susumo, вечера, односельчанин :)
Как больной, есть новости? Желательно хорошие))
Горобэй, отдельное спс за темку :) Весело))) Хотя вот что-то не получается у меня в духе японской поэзии сочинять :) Гармонии нету...

0

572

И в следующий раз полегче на поворотах. Раз такое обидное утверждаем, то сразу же доказываем, раз такие расфуфыренные.

Тебе тот же совет, так и доиграться можно. Доказывать ничего не собираюсь, мне это не нужно. Но просто в Гугл набери - узнаешь много нового.

Хьюга Нейдзи, вечерок) Хороших - нет.. Про плохие не спрашивай, пожалуйста..

0

573

Hiroichi Susumo написал(а):

А на тебя никто не набрасывался.

Для меня подобные "указания на ошибки" обидчивы, которые кроме оскорбления смысла не несут.

Хьюга Нейдзи написал(а):

Не собирались бы, так закрыли бы тему с концом.

??? С вами спорить не желаю, но такие комментарии говорят мне об одном. Хотите задеть, задели. А, если не понимаете, что тема закрыта, то извините, ваши проблемы.

0

574

Но просто в Гугл набери - узнаешь много нового.

Касательно от темы. Что набрать? Не учить ли вы меня будете видам сарказма?

0

575

Для меня подобные "указания на ошибки" обидчивы, которые кроме оскорбления смысла не несут.

Кто-то однажды сказал, что о человеке можно узнать самое главное по тому, на что он обижается.
А для меня в этой фразе не было ничего оскорбительного, и обидного ничего я в неё тоже не вкладывал. А раздумывать над тем, что и кто себе там надумает - я не собираюсь.
Эта тема для разговора исчерпана.

0

576

??? С вами спорить не желаю, но такие комментарии говорят мне об одном. Хотите задеть, задели. А, если не понимаете, что тема закрыта, то извините, ваши проблемы.

Учитывая, что вас задевает абсолютно любая фраза в ваш адресс, впредь предпочту воздержаться от онных.

К слову, опять распугали всех флудящих. Нэ-нэ, Ино-тян :) Созывайте народ - у вас хорошо получается ^_^

0

577

Хьюга Нейдзи написал(а):

Учитывая, что вас задевает абсолютно любая фраза в ваш адресс, впредь предпочту воздержаться от онных.

Ну, да. Ну, да. Вы знаете меня лучше самого себя, раз такое утверждаете.
В некоторой степени вы правы. Любое оскорбление меня задевает. Я не могу просто игнорировать сказанное.
За сим откланиваюсь.

Хм... ещё одно потрясающее мнение о себе. Великолепно. Я оказывается в зеркало себя ни разу не видел.

0

578

Pain, Ты мне так и не ответишь на ЛС?

0

579

ЭМИЯ-СААААААННН!!!!!, мой подарок вам на все дни рождения! http://gmg.adnd.ru/creation/munch.shtml
ПОДАРОК ДЛЯ ЭМИ!!!! захватите их))) Во славу ролевика!!!

0

580

Akasuna no Sasori, ответил, ответил, по началу не заметил просто.

0

581

Pain, угу, спасибо огромное за ответ друг. Действительно "недалекий" =)))

0

582

Я оказывается в зеркало себя ни разу не видел.

Люди часто видят то, что ходят видеть, хм.

Хьюга Нейдзи, а у тебя как настроение вообще вечернее?))

0

583

Хьюга Нейдзи, а у тебя как настроение вообще вечернее?))

Было неплохое :) Сейчас слегка тоскливо, но сносно... Задолбан учениями, но еще жив :)

Вот щас Горо радует(кстати загляните), но чую - не писать мне танка/хокку...

Отредактировано Хьюга Нейдзи (2009-02-20 23:25:30)

0

584

Люди часто видят то, что ходят видеть, хм.

И не замечают, то, что скрыто внутри.
А для этого надо не других учить, а смотреть за собой.

0

585

Одновременно забавно и грустно видеть, что люди совсем не понимают шуток и слова стараются трактовать так, как им удобно.

+1

586

Хьюга Нейдзи, а что с учениями-то?) Просто преподы напрягают или долги какие есть?)

0

587

Pain написал(а):

Одновременно забавно и грустно видеть, что люди совсем не понимают шуток и слова стараются трактовать так, как им удобно.

Забавного маловато :) Но в целом - истину глаголите)))

Хьюга Нейдзи, а что с учениями-то?) Просто преподы напрягают или долги какие есть?)

Не, с хвостами всеми уже, слава Пэйну, разобрался! :) Просто как-то пугает объем работ на новый семестр. Еще и курсовая... Лениться времени нету, а так хочется, порой... ну хоть немного :)
Самое смешное, что времени нет - а все равно знаю, что буду тянуть до последнего, и потом кричать, что "ничего не успеваю"))))))

0

588

Pain написал(а):

Пальцем показывать не буду. Спасибо, Лидер. Надо пойти поработать. Эх... в анкетник.
Кстати, что там с Наруто? Я не могу в тему Репетиции зайти.

0

589

А для этого надо не других учить, а смотреть за собой.

Правильная мысль, ты её не забывай только.

Pain написал(а):

Ага. Например, ищут в простых фразах что-то оскорбительное и обидное, чтобы потом люди попросили извинения, которые, судя по всему, уже превратились в некоторый сорт наркотика. И бедным, обиженным поискать поддержки у друзей, которые (как и любые нормальные друзья), конечно же, окажут её. Но вот только человек так и будет жить.
Хотя я тоже неправ. Правильно было бы с человеком такого склада не говорить вообще. Чему и последую. А то кто знает.. Возможно, слово "привет" тоже скоро станет оскорбительным, обидным и сказанным не с той интонацией.

0

590

Akasuna no Sasori, омг, я тоже не могу войти О_о

0

591

Возможно, слово "привет" тоже скоро станет оскорбительным, обидным и сказанным не с той интонацией.

Раз плагиат - в роли шутки для кого-то стал действительно унизительным. Мде...

0

592

Хьюга Нейдзи написал(а):

Не, с хвостами всеми уже, слава Пэйну, разобрался! :)

Эх..Везет же, а я вот бездарь, до сих пор хвосты сдать не могу..хна самом то деле мне лень, но вы этого не читали..х))Х

0

593

Pain написал(а):

омг, я тоже не могу войти О_о

Проверяющих атакуют хакеры__((()))))

0

594

Pain написал(а):

омг, я тоже не могу войти О_о

Зато я могу.. :longtongue:  Но мне то это не надо.х))

0

595

Akasuna no Sasori, а не, все вошел. Теперь меня атакуют раздумия. То ли начать разбирать ошибки в посте, то ли сразу забраковать

Отредактировано Pain (2009-02-20 23:36:44)

0

596

Kanichiru Akihiko написал(а):

Эх..Везет же, а я вот бездарь, до сих пор хвосты сдать не могу..хна самом то деле мне лень, но вы этого не читали..х))Х

Я тоже долентяйничился :) А потом приболел в конце года, и с концами :) Едва разгреб))) Вот что значит все на "потом" откладывать)))

0

597

Раз плагиат - в роли шутки для кого-то стал действительно унизительным. Мде...

Так и не понял ничего. Вообще. Ты с нуля начал обижаться, понимаешь? Хотя нет, не понимаешь - дело-то уже привычное, как говорят. Да мне и всё равно на самом деле - делай и думай, что хочешь.
И повторюсь уже в который раз: тема исчерпана.

0

598

Pain, знаешь, я лишь понял, что этот человек очень хочет играть за любимого персонажа. Я считаю, что давно пора отойти от репетиционного отыгрыша и дать испытание - ситуацию (с кем нибудь сыграть - пару постов). Там уже можно выбирать.

0

599

Хьюга Нейдзи, вот мне инет завтра отключат надолго и буду я долгами заниматься..скука смертная..х.Х

0

600

Pain написал(а):

Akasuna no Sasori, а не, все вошел. Теперь меня атакуют раздумия. То ли начать разбирать ошибки в посте, то ли сразу забраковать

Ошибки-ошбики я этого не говорил :) А то так скоро превратиться Ролевик в элитный клуб с двумя-дюжинами мемберов и сверх-сложным тестом на вступление)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.