А следующего раза не надо - одного достаточно.
Но всё равно я не вижу своей вины в том, что создала флуд до того, как кончился предыдущий. Хоть убей, не вижу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.
Но всё равно я не вижу своей вины в том, что создала флуд до того, как кончился предыдущий. Хоть убей, не вижу.
А об истории ролевых игр - вот вам википедия. Хотя я как-то не уверен, что указанная там дата корректна.
Мне кажется все же пораньше появилось все это... Ну да, не факт. Я кстати, бегал в какой-то модуль в Невервинтере, под названием Чейнмыло))) Может это из первых самых, а?))
Зато у меня флуд с названием, а у Эраи-сама нету.
А если я сейчас создам 86?
Ладно, тему закрыли - для Ино создание флуда жизненно важный вопрос, а мне не принципиально.Пусть радуется)
Deikin' Erai
Ну создашь. Можешь сразу до сотни создать, всё равно рано или поздно (надеюсь) мы и в них нафлудим...
Пусть радуется)
Дайте хоть чему-то в жизни порадоваться.
млин....да угомонитесь вы.
Не стот обижаться на такую мелочь. Лучше флудите активнее и создайте следующий флуд)))
Мне кажется все же пораньше появилось все это... Ну да, не факт. Я кстати, бегал в какой-то модуль в Невервинтере, под названием Чейнмыло))) Может это из первых самых, а?))
Раньше вроде как были варгеймы - правда, вроде как лишь професиональные, в которые играли друг с другом вумные генералы. А ролевые игры, возможно, появились именно тогда - под влиянием товарища Толкиена и повышения уровня жизни. Ведь именно в фэнтези воплощается реальная возможность одним персонажем сделать реально много.
Gumoshin Kidoumaru, если не ошибаюсь, кстати, и первые форумные рпг были именно по Толкиену
Gumoshin Kidoumaru, если не ошибаюсь, кстати, и первые форумные рпг были именно по Толкиену
Ну, это логично)))
угу...тишина...
угу...тишина...
Я ем...)))
Я ем...)))
тогда чавкай)))
Няко-няк...
1990 г. — в СССР кооперативом «Осень» издается «Заколдованная Страна» — клон D&D на русском языке. Книга расходится тиражом 40000 экземпляров
Ыыыы)))))
http://en.wikipedia.org/wiki/Aelyria
Старейшая форумная ролевая *__*
Kenji, соответственно, её нужно "оролевичить") Доо, ролевиковские геймеры станут настолько суровы, что сделают старейшую форумную ролевую своей колонией. Работать, негры >_<
Асума-сан пришел, набил плюсов и ушел)
Pain, я не специально) это всё римская методика а-ля Цезарь) Осталось научиться делать несколько дел одновременно) Думаю, в больнице будет время поучиться)
добрый вечер всем
Кёган Широгику, добрый... А тут, в общем, и нет никого((
добрый... А тут, в общем, и нет никого((
Есть, но прячутся )) пожалуй и я исчезну на nцать минут, ждут меня великие крестовые походы )))
Кёган Широгику, удачи.)
Если прячутся, то рано или поздно вылезут...
И тогда я их всех убью!!! ^___^ И тогда будет с кем поговорить =)
Так, ладно, я пошла отсюда... =="
Вечер...
Hiroichi Susumo, Скорее ночи
Pain, согласен, тогда ночи
У кого как...
Hiroichi Susumo, посмотрела я на этот смартфон... понравился, ничего не могу сказать, но вряд ли родители купят))
Yamanaka Ino, да он даже в нормальной ценовой категории, вроде.. Ну для своего уровня - так точно. Просто больше не знаю, что посоветовать, чтоб удовлетворяло всем твоим запросам..)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.