Pain, спокойной ночи.)
Yamanaka Ino, приятных снов.)
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-02-19 01:22:52)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.
Pain, спокойной ночи.)
Yamanaka Ino, приятных снов.)
Отредактировано Kuchiru Idashi (2009-02-19 01:22:52)
Приветствую. =)
Yamanaka Ino, конбанва
Yamanaka Ino, привет.)
Всем доброго вечера
Pain, Привет.) Что это у тебя за авик?..о.О
Всем доброго вечера
Вечера Ками-сама)))
Kanichiru Akihiko, а что, плохой? =) Я просто у себя его в кучи мусора в галереях нашел, забавный он)
а что, плохой? =)
Да нет, не плохой, но мне, например, прошлые авы больше нравились.))
Kanichiru Akihiko, прошлые больно пафосные)
Pain, кстати, а что у нас сейчас здесь с Катоном на гэнинах?
Pain, а ты не хочешь быть пафосным?.х))
Gumoshin Kidoumaru, не более одной техники, если мне память не изменяет
Pain, вот эта прикольная.х))
Kanichiru Akihiko, я все порываюсь дописать туда "ня!", но боюсь, меня неправильно поймут)
Gumoshin Kidoumaru, не более одной техники, если мне память не изменяет
А может лесом эту ересь от Канамэ-куна? Чем Катон хуже остальных элементов? Ибо мне очень хотелось бы две техники, да.
Gumoshin Kidoumaru, по мне, так вообще надо бы все нин-стихии до одной урезать.
Gumoshin Kidoumaru,
А может лесом эту ересь от Канамэ-куна? Чем Катон хуже остальных элементов? Ибо мне очень хотелось бы две техники, да.
А может топоррас? По спирали угадай куда?...За такие высказывания. В адрес Канамэ-куна.) Катон самый трудный элемент. И усё. Не нравиться? Бери нинпо. Но нинпо я урежу.)
Gumoshin Kidoumaru, по мне, так вообще надо бы все нин-стихии до одной урезать.
И наплодить этим кучу нин-тайдзюшников, хотя даже дзёнинам мультиспециализацию пропускают со скрипом
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-02-19 19:22:58)
А может топоррас? По спирали угадай куда?...За такие высказывания. В адрес Канамэ-куна.) Катон самый трудный элемент. И усё. Не нравиться? Бери нинпо. Но нинпо я урежу.)
Ну реально ересь же, Ака-кун. Если Вам не нравится это слово - то могу исправить, "необдуманное высказывание". И кстати, кто-то (не буду показывать пальцем) говорил что Фуйтон мол самый сложный))) Так почему фуйтона пропускают дофига?
Gumoshin Kidoumaru,
Наплодить эти НОРМАЛЬНЫХ канончиеских генинов с нинпо и с хиндзюцу...а не идиотизм во благо игровому процессу.
А мультиспециализация...найдите в японском словаре слово "Kubatare" оно очень ясно отражает моё мнение по этому вопросу.
И напложить этим кучу нин-тайдзюшников, хотя даже дзёнинам мультиспециализацию пропускают со скрипом
И плодить нормальных гэнинов. С одной нин-техникой, со слабеньким нинпо или тайдзюцу.
Pain
Gumoshin Kidoumaru
Акарама
Обращаюсь ко всем присутствующим модерам На ролевой уже есть Карин, но в шапке до сих пор написано, что ее роль свободна))
Murakami Kisshy, мы модеры, шапку не правим, это удел администратора)
Pain
Вопрос снят
Gumoshin Kidoumaru,
Говорил.) Я против. Но меня перебудили.) Я часто меняю своё мнение, если мне нормально докажут. В том плане что чистая энергия как Катон и Райтон таки сложнее. А вообще я бы НИКОМУ из 13 летних стихию бы не пустил. Ни под каким видом. У всех лёгкое нинпо. Либо хиндзюцу. А только начниая с лет 15...стихии.
А вообще я бы НИКОМУ из 13 летних стихию бы не пустил. Ни под каким видом. У всех лёгкое нинпо. Либо хиндзюцу. А только начниая с лет 15...стихии.
Вроде сами-знаете-где мы так и решили.
Pain
Разве Пейн умеет улыбаться? =\
Yamanaka Ino, умеет. Захочу - еще и някать будет.
Говорил.) Я против. Но меня перебудили.) Я часто меняю своё мнение, если мне нормально докажут. В том плане что чистая энергия как Катон и Райтон таки сложнее. А вообще я бы НИКОМУ из 13 летних стихию бы не пустил. Ни под каким видом. У всех лёгкое нинпо. Либо хиндзюцу. А только начниая с лет 15...стихии.
Издеваетесь? А если генин нормальный, не из читерного клана с хидзюцу, без сенсея, обучившего его нинпо? Таким образом остается только стихия, а стихия как раз и предназначена для тех, у кого нет доступа к нинпо или хидзюцу. Так, например, Сино, Тен-Тен, Гара, Канкуро, Киба, Хината, Нейдзи не развивали стихии только по ненадобности, имея хидзюцу клана.
З.Ы. Всем вечера.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд #85 Не знаю в честь чего, просто так.