Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)

Флуд №Ы (84)

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

Deikin' Erai, дайте посмотреть последнего итачи)...

0

992

По-моему ава Конан написана Лили, я не права?

0

993

Акарама написал(а):

Cими-сан!!! Вы тоже фанат легендарного и великого Арканума?!!! Сугой! Я думал что перевелись оные) Кто играл в столь древнюю вещь, котрая даст фору любой новой))) Я прошёл её ВСЮ! Кроме 1 момента. Помните древний лабиринт? Там есть меч в 4 стенах и его никак не взять. Вы смогли взять оный?

Хм... - откровенно говоря нет, хотя вроде бы тоже проходил всю... Но давненько это было, все не упомнишь. Я вот даже достал какие-то патчики сверху, сейчас пытаюсь запустить)))
Эх, жаль вот что игрушко сильно старое - часто вылетает(((

Кеган Широгику написал(а):

В целях повышения образования. (с) А что это за игра ? РПГ ?

Рпг-ешка с оригинальной системой. Старая-старая, но очень веселая))) Стимпанк+классическое фэнтези...

Вот сейчас как раз думаю - кого бы взять: техника или мага... Душа хотит сделать вестерн, но ограничение на одно оружие - мешает :) А магия там слишком дряхлая... Нет, решено - буду стрелком с винтовкой :) Теперь осталась только расса. Помню был у меня концепт техно-эльфа)) Может попробовать :)

0

994

Pain написал(а):

понял о каком художнике идет речь)

Не против такого своего "лика"?

0

995

Pain,
Хм... вроде о том да))) Жаль, сейчас Арканума уже нет))) Но Сими сан мне усё расскажет)

0

996

Кёган Широгику написал(а):

А... просто я редко в РПГ играю... в основном в стратежки...

Мэджести?)))

0

997

Gumoshin Kidoumaru, да нет, я, честно говоря за этим мечом никогда не гонялся, так как если мне не изменяет память ничего суперского в нем нет. А вообще, Арканум я прошел много раз. Примерно столько же, сколько и первые два Фолла и Планетскейп Тормент

0

998

Шими Акиро написал(а):

Рпг-ешка с оригинальной системой. Старая-старая, но очень веселая))) Стимпанк+классическое фэнтези...

Вот сейчас как раз думаю - кого бы взять: техника или мага... Душа хотит сделать вестерн, но ограничение на одно оружие - мешает :) А магия там слишком дряхлая... Нет, решено - буду стрелком с винтовкой :) Теперь осталась только расса. Помню был у меня концепт техно-эльфа)) Может попробовать :)

Ясненько, спасибо. А я если играю в РПГ то с уклоном на средневековое фэнтези... что бы мечи там... топорики... луки...

0

999

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Мэджести?)))

Пока в Крестоносец, но очень хочу Старичка второго ((

0

1000

последнее)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)