Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)

Флуд №Ы (84)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

млин... я не в теме...

0

962

Gumoshin Kidoumaru написал(а):

Мэджести отлично моделирует постройку фэнтезийного города))) И кстати, наверняка понравится любому поклоннику Войны и Мира - ибо юмор несколько схожий.
            А сим-сити... торренты Вам на что?

Да там все старое... не знаю - то ли не выходило ничего, то ли я криво ищу.
Кстати, вспомнил.. У меня был какой-то Маджести... там циферка была большая))) Но графика бого-древняя, я конечно поклонник старых игр, но не настолько.
П.с. Кстати, не в курсе - может Сетлерсы новые?)) Ох, я помню в четвертые рубился))) Веселенькая игрушка :)

0

963

Kaрин
Дык, вливайтесь...

0

964

если Вас не смущает ансаб

Абсолютно не смущает)
Посмотрим)

0

965

Шими Акиро, проблема в том, что я таким не интересуюсь...

0

966

*Вернулась разбитая с просторов Палестины времён второго крестового похода*

Всем привет.

0

967

Kaрин написал(а):

млин... я не в теме...

Посмотрите Вэмпайр Найта и будете минимум наполовину в теме... можно еще поиграть в Мэджести, но это дольше и сложнее.

0

968

Всем доброго вечера

0

969

Посмотрите Вэмпайр Найта и будете минимум наполовину в теме... можно еще поиграть в Мэджести, но это дольше и сложнее.

не люблю игры... а посмотреть можно будет, но позже...

0

970

Pain написал(а):

Всем доброго вечера

Хай Готт)))

0

971

Pain, Здравствуйте...

0

972

Pain

Приветствую

0

973

Pain, привет.

0

974

Всем привет)

0

975

Шими Акиро написал(а):

Да там все старое... не знаю - то ли не выходило ничего, то ли я криво ищу.
Кстати, вспомнил.. У меня был какой-то Маджести... там циферка была большая))) Но графика бого-древняя, я конечно поклонник старых игр, но не настолько.
П.с. Кстати, не в курсе - может Сетлерсы новые?)) Ох, я помню в четвертые рубился))) Веселенькая игрушка

По поводу версий - Гугл говорит, что последний Симсити - №5, а последний сеттлерс - 6. Буду дома, проверю свой любимый торрент-трекер, кину ссыль (правда там регистрация нужна).

А у Мэджести большой циферки быть не может - вторая часть только-только выходит))

0

976

Pain
И от меня тоже вечера)
А вам Пейн, нарисованый Лили нравится?

0

977

Deikin' Erai написал(а):

А вам Пейн, нарисованый Лили нравится?

Влезу в разговор) люблю эту художницу (хотя таких индивидуалов много) за постоянство стиля)...Рука у неё хорошо поставлена)

Отредактировано Kaрин (2009-02-17 19:06:01)

0

978

Deikin' Erai, эээ, если бы я знал о чем идет речь и кто такая Лили, то обязательно бы ответил)

0

979

Yamanaka Ino написал(а):

Всем привет)

Привет.)

0

980

Kanichiru Akihiko написал(а):

Привет.)

Ну как ты там? Как здоровье?)

0

981

Шими Акиро,
Cими-сан!!! Вы тоже фанат легендарного и великого Арканума?!!! Сугой! Я думал что перевелись оные) Кто играл в столь древнюю вещь, котрая даст фору любой новой))) Я прошёл её ВСЮ! Кроме 1 момента. Помните древний лабиринт? Там есть меч в 4 стенах и его никак не взять. Вы смогли взять оный?

0

982

Yamanaka Ino, ну про здоровье я уже говорил, да и в общем не очень, сегодня вот колледж проспал, меня точно когда-нибудь выгонят за прогулы.

0

983

Акарама написал(а):

Я думал что перевелись оные) Кто играл в столь древнюю вещь, которая даст фору любой новой)))

В целях повышения образования. (с) А что это за игра ? РПГ ?

0

984

Акарама написал(а):

Там есть меч в 4 стенах и его никак не взять. Вы смогли взять оный?

некий Urban написал(а):

Объясняю пошагово...
Степ ван как грица: В инвенторе свиток выхода
Степ ту: Оставить всех спутников кроме одного подальше что б не мешали
Степ три: Взять одного из спутников и провести его через лес в обход ближе к каменным големам..( Длинный корредор (Каменный))
Степ фо: Поставить его диагонально мечу в начало корридора...
Степ файв: Отойти в самый дальний угол возле окна которое находиться на прилегающей мечу комнатке...
Степ сикс: Кликнуть курсором возле спутника
Степ севен: Когда персонаж будет пробегать на одном уровне с мечом и диагонально спутнико нажать на хоткее "Пик покет" "Тырить" и персонаж пробежить через стену к мечу...
Степ эйт: Когда он будет бежать дальше текстур от меча надо успеть нажать на меч когда он с ним ещё на одном уровне...
Степ найн: Юзать свиток
Всё легко впринципе...

Если о том мече идет речь.

Отредактировано Pain (2009-02-17 19:11:22)

0

985

Pain
Оригинально рисует)
Kaрин
С последним Итачи все таки немного промахнулась...

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-17 19:11:16)

0

986

Kanichiru Akihiko, аналогично... проспала... лицей.)
Но ничего, я знаю, завтра будет лучше, чем вчера)
Да и за прогулы редко выгоняют... чаще за успеваемость))

0

987

Кёган Широгику написал(а):

В целях повышения образования. (с) А что это за игра ? РПГ ?

Довольно древняя РПГ по миру, представляющему из себя смесь магии и стимпанка. Немного напоминает Фаллаут 2, если с ним знакомы - как по геймплею, так и по графике.

0

988

Deikin' Erai, все, понял о каком художнике идет речь)

0

989

Довольно древняя РПГ по миру, представляющему из себя смесь магии и стимпанка. Немного напоминает Фаллаут 2, если с ним знакомы - как по геймплею, так и по графике.

А... просто я редко в РПГ играю... в основном в стратежки...

0

990

Pain, это Ваш опыт? Или суровые ролевики способны за две минуты помочь пройти игру, которую ни разу не видели?

+1

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)