Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)

Флуд №Ы (84)

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Кома (греч. kōma глубокий сон; синоним коматозное состояние) — остро развивающееся тяжелое патологическое состояние, характеризующееся прогрессирующим угнетением функций ц.н.с. с утратой сознания, нарушением реакции на внешние раздражители, нарастающими расстройствами дыхания, кровообращения и других функций жизнеобеспечения организма. В узком смысле понятие «кома» означает наиболее значительную степень угнетения ц.н.с. (за которой следует уже смерть мозга), характеризующуюся не только полным отсутствием сознания, но также арефлексией и расстройствами регуляции жизненно важных функций организма.

Кома III степени
Сознание, реакция на боль, корнеальные рефлексы отсутствуют; глоточные рефлексы угнетены; часто наблюдается миоз, реакция зрачков на свет отсутствует; сухожильные рефлексы и тонус мышц диффузно снижены (возможны периодические локальные или генерализованные судороги); мочеиспускание и дефекация непроизвольны, АД снижено, дыхание аритмично, часто угнетено до редкого, поверхностного, температура тела понижена.

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-17 17:33:15)

0

932

Добрый вечер...

0

933

Здрасти! *улыбка в 32 зуба*

0

934

Всем привет. Скорейшего выздоровления и вообще вампирской регенерации Канамэ-сэмпаю.

0

935

Вечера всем)

Emiya Shiro написал(а):

вообще вампирской регенерации Канамэ-сэмпаю

не надо вампирской - лучше кабутовской) или джинчуриковской, что еще лучше))

0

936

Deikin' Erai написал(а):

не надо вампирской - лучше кабутовской) или джинчуриковской, что еще лучше))

Лучше всего Цунадской, но вампирская для Канамэ-сэмпаев - это канон)))

Как Академия, Эраи-тян?

0

937

Emiya Shiro написал(а):

но вампирская для Канамэ-сэмпаев - это канон)))

Пусть будет вампирская)

Emiya Shiro написал(а):

Как Академия, Эраи-тян?

Стоим на месте. Двое дерутся - один их ждет, что бы начать обучение.

А у вас как дела?

0

938

Deikin' Erai написал(а):

вое дерутся

Можно сказать, что они уже подрались..наверное...

Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-02-17 18:00:00)

0

939

Deikin' Erai, а меня интересует, а что это ты одному за каждое сообщение минусики ставишь?))

0

940

Yamanaka Ino написал(а):

а что это ты одному за каждое сообщение минусики ставишь?)

Если я минусик поставила - есть за что.

Kanichiru Akihiko написал(а):

Можно сказать, что они уже подрались..

Правда? Значит отправим их в класс)

0

941

Deikin' Erai написал(а):

Пусть будет вампирская)

Вы Vampire Knight смотрели?

Deikin' Erai написал(а):

А у вас как дела?

Если бы мне не было влом написать пост в бою за Кидомару - было бы вообще все отлично. Злодейская программа заработала, считает).

0

942

Emiya Shiro написал(а):

Вы Vampire Knight смотрели?

Может и смотрела пару серий, но или не помню, или не понравилось)

0

943

Никто не знает, куда Дзюро-санЧИК пропал?))) А то я вот поболтать хотел))) Поставил Арканум, сижу в раздумьях - играть иль не играть! Ломать ли скованные из руды мечи о черепа железные зомбезей, иль продырявить их на расстоянье зарядом пули пламенной в ночи. Швырнуть во вражеское отродье фаерболом иль жизни мне лишить его одним касаньем... В раздумьях я, о да...

0

944

Не знаю... Он в аське не появлялся...

0

945

Шими Акиро написал(а):

Никто не знает, куда Дзюро-санЧИК пропал?))) А то я вот поболтать хотел))) Поставил Арканум, сижу в раздумьях - играть иль не играть! Ломать ли скованные из руды мечи о черепа железные зомбезей, иль продырявить их на расстоянье зарядом пули пламенной в ночи. Швырнуть во вражеское отродье фаерболом иль жизни мне лишить его одним касаньем... В раздумьях я, о да...

Поставь Мэджести))) Имхо но рульнее Арканума, пусть и другой жанр)))

Deikin' Erai написал(а):

Может и смотрела пару серий, но или не помню, или не понравилось)

Ну, по моему ЭТО может не понравится разве что в силу полной нетерпимости к сёдзэ. Ибо штука дико рульная.

0

946

Emiya Shiro написал(а):

Ибо штука дико рульная.

Может возможности посмотреть не было...

0

947

Emiya Shiro написал(а):

Поставь Мэджести))) Имхо но рульнее Арканума, пусть и другой жанр)))

Вот как раз я другой жанр и не люблю. Не знаю, что за меджести. Но по мне апокаптика, киберпанк, фантастика и прочие прелести куда хуже фэнтези))) К тому же - Арканум весьма качественная игруха)) Не буду ее менять, разве что на нечто новое, в том же духе :)

0

948

Emiya Shiro написал(а):

Ибо штука дико рульная.

Та чего там рульного?..о.О Там половина крутится вечно вокруг этой Юки..Даже завидно..xDDDD

0

949

тук-тук...

0

950

Kaрин, тук...

0

951

Yamanaka Ino, тук...

0

952

Deikin' Erai написал(а):

Может возможности посмотреть не было...

Могу кинуть ссыль, где его можно в онлайне поглядеть.

Шими Акиро написал(а):

Вот как раз я другой жанр и не люблю. Не знаю, что за меджести. Но по мне апокаптика, киберпанк, фантастика и прочие прелести куда хуже фэнтези))) К тому же - Арканум весьма качественная игруха)) Не буду ее менять, разве что на нечто новое, в том же духе

Там как раз фентези, без примеси стимпанка. А другой жанр - имелся в виду жанр игры, а не атмосферы, ибо Мэджести это дикий микс из стратегии с енпрямым контролем, РПГ и Симсити)))

Та чего там рульного?..о.О Там половина крутится вечно вокруг этой Юки..Даже завидно..xDDDD

Мне лично передача чувств очень понравилась, все очень красиво. А еще стильная отрисовка и появляющийся во второй части сюжет. В общем, наверное, второе по качествуиз недавних анимэ, мной просмотренных (пальму первенства держит Код Гиасс)

0

953

Kaрин, няк...

0

954

Emiya Shiro написал(а):

Могу кинуть ссыль, где его можно в онлайне поглядеть.

Скидывай)

0

955

Emiya Shiro, вот прорисовка - пожалуй одно из немногих, что мне понравилось в этом аниме.)

0

956

Deikin' Erai написал(а):

Скидывай)

http://www.watchanimeonline.com/Watch-Vampire Knight-Online-290.phtml
вот, например, если Вас не смущает ансаб.

0

957

Emiya Shiro, вот прорисовка - пожалуй одно из немногих, что мне понравилось в этом аниме.)

Видимо, у Вас индивидуальная непереносимость к качественным сёдзэ по причине зависти к главным героям.

0

958

Emiya Shiro написал(а):

Там как раз фентези, без примеси стимпанка. А другой жанр - имелся в виду жанр игры, а не атмосферы, ибо Мэджести это дикий микс из стратегии с енпрямым контролем, РПГ и Симсити)))

Эх... Лучше бы кто-нить сис-ситями последними заделился...))) Или чем-то в этом роде. Мне кстати Крусейдер тоже нра в плане построения городов))) Вобщем - любую игруху моделирующую постройку города :)
Ох, помню старая игрушко. Война и Мир - такая вещь была :) Помню там сосисками войска кормить весело)))

0

959

Шими Акиро написал(а):

Эх... Лучше бы кто-нить сис-ситями последними заделился...))) Или чем-то в этом роде. Мне кстати Крусейдер тоже нра в плане построения городов))) Вобщем - любую игруху моделирующую постройку города
Ох, помню старая игрушко. Война и Мир - такая вещь была  Помню там сосисками войска кормить весело)))

Мэджести отлично моделирует постройку фэнтезийного города))) И кстати, наверняка понравится любому поклоннику Войны и Мира - ибо юмор несколько схожий.

А сим-сити... торренты Вам на что?

0

960

Gumoshin Kidoumaru, насчет зависти я лишь пошутил.)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)