Добрый вечер
Привествую.
Чем маетесь?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)
Добрый вечер
Привествую.
Чем маетесь?
Привествую.
Чем маетесь?
Отхожу от плохого сна...
А вы?
А вы?
А я инсталирую Stronghold 2. Crusader.
А я инсталирую Stronghold 2. Crusader.
оу...удачи вам...
оу...удачи вам...
Спасибо, просто больше 3-х лет искала её в прокатах и Game Shop'ах, нигде не могла найти, вот вчера по счастливой случайности нашла, полностью русскую версию, с русской озвучкой и субтитрами.
Спасибо, просто больше 3-х лет искала её в прокатах и Game Shop'ах, нигде не могла найти, вот вчера по счастливой случайности нашла, полностью русскую версию, с русской озвучкой и субтитрами.
хехе))...повезло))...
хехе))...повезло))...
О да... но больше всего я хочу поиграть в Star Craft 2 3D... что поделать... помешанная я на стратегиях...
Гм... Надо бы скачать... Часа за три управлюсь.
Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-16 21:31:14)
Гм... Надо бы скачать... Часа за три управлюсь.
Просто у меня нету возможности качать игры из сети, слишком мало трафика на месяц, а вы тоже пробовали в неё играть?
Просто у меня нету возможности качать игры из сети, слишком мало трафика на месяц, а вы тоже пробовали в неё играть?
Я прошел весь Стронгхолд раза по четыре. Но все одно лучшая часть - первая! Я ее два раза покупал. Решено - ее и скачаю))) Благо весит немного.
Я прошел весь Стронгхолд раза по четыре. Но все одно лучшая часть - первая! Я ее два раза покупал. Решено - ее и скачаю))) Благо весит немного.
В первой части воюте против "Кабан" "Змея" "Волк" "Крыса" верно? )))
Отредактировано Кёган Широгику (2009-02-16 21:39:11)
Нара Шикаку написал(а):
Как вы красиво уродуете ники)))... может скачаете Оперу либо мазилу?)
Как вы красиво уродуете ники)))... может скачаете Оперу либо мазилу?)
У меня 4 браузера, ибо моё хобби толкает на это. А сижу я сейчас в Опере, но спасибо за заботу и поправку ))
В первой части воюте против "Кабан" "Змея" "Волк" "Крыса" верно? )))
Ага.
У меня 4 браузера, ибо моё хобби толкает на это. А сижу я сейчас в Опере, но спасибо за заботу и поправку ))
Ксо, меня догоняют((( Нужно скачать еще пару браузеров.
....я не знаю зачем, но у меня 5...жуть...
Ага.
А её я вообще нигде не могу найти, весь город объездила (((
Ксо, меня догоняют((( Нужно скачать еще пару браузеров.
А вам зачем ?)) У меня просто хобби, слегка специфическое, я HTML и PHP балуюсь...)))
MSIE; Slim Browser; Opera; Mozila Fire Fox. Мне достаточно ))
Ладно ребята, я пойду спать и смотреть Lost. Всем удачного дня.
Akasuna no Sasori, приятного просмотра и спокойной ночи
Отредактировано Pain (2009-02-16 21:47:06)
Приятных сновидений.
Мне достаточно ))
хехе...
Akasuna no Sasori, пока, удачи...
Спокойной. (о да... я тоже на эту дрянь с островом подсела...)
Kaрин, эта аватарка симпатичней той, где один глаз только...)
А её я вообще нигде не могу найти, весь город объездила (((
Она на одном диске, 700 метров)) Игра-то старая уже, пусть и симпатичная, вот и нету нигде.
А вам зачем ?)) У меня просто хобби, слегка специфическое, я HTML и PHP балуюсь...)))
Черт, у меня шесть, точно нужно еще пару закачать.
Смысл? а) Хвастаться
б) Сидеть на нескольких аккаунтах сразу на нескольких форумах
в) Я провожу сравнительную характеристику.
г) Порой пригождается для всякой специфики.
Yamanaka Ino, и чем вам она не нравилась)))))))
Она на одном диске, 700 метров)) Игра-то старая уже, пусть и симпатичная, вот и нету нигде.
Я помню, у меня был диск, из России привозной, лицензионный, но... мой крёстный братишка... крайне не хороший человек, раздавил его *слёзки на глазах*
Черт, у меня шесть, точно нужно еще пару закачать.Смысл? а) Хвастатьсяб) Сидеть на нескольких аккаунтах сразу на нескольких форумахв) Я провожу сравнительную характеристику.г) Порой пригождается для всякой специфики.
А мне что бы проверять работоспособность скриптов и тэгов 4 браузера вполне...))
Kaрин, но почему-то же Вы поменяли её)
Kaрин, но почему-то же Вы поменяли её)
гм...изза черезмерной критики)
А мне что бы проверять работоспособность скриптов и тэгов 4 браузера вполне...))
У меня Мозилла, Нетскэйп, Эксплорэр, Опера, Слим, Макстон. Но если мне нужно протестировать скрипты или еще что, я использую лишь один, ибо лень))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)