Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)

Флуд №Ы (84)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Hiroichi Susumo, Тогда жди. Главное, не повторяй ошибки, о которых писал. Не ты виноват в случившимся. А узнаешь, кто виновен, лишь, когда придёт в сознание Канаме, либо после следствия. Изменить ты всё равно ничего не сможешь. А убиваться - глупо. Всё, что сейчас надо - поддержать друга. Ничего более. Канаме бы не хотел, чтобы ты себя укорял за что-то.

0

452

Deikin' Erai, я не знаю... Поверить не могу( Он великолепно водил...
Да, хорошо.. лучше в асю.. Только я не знаю Вашего номера..

0

453

Hiroichi Susumo написал(а):

Ты понимаешь, что это значит?

Это значит - слишком пафосно - Жизнь штука непонятная. И цикл жизни у всех разный. За смертью будет что-то другое. В любом случае, с Канаме всё будет хорошо) Он отличный парень. А думать о плохом - я считаю отвратным качеством.

0

454

Hiroichi Susumo
Уже отправила в ЛС.

0

455

Поверить не могу

Всё может быть. Тем более ночью, мы все должны осознавать. Всё могло произойти, нелоглядел или ещё что-то похуже. Как уже и говорил сейчас нужно не в это верить. А в скорейшее выздоровление.

0

456

Мастер Игры #4 написал(а):

Канаме бы не хотел, чтобы ты себя укорял за что-то.

Вот в этом ты точно прав... Я стараюсь, но не могу...
Никогда вообще не думал, что с Канаме может что-то случиться... Сколько лет его знаю, что ни случалось - он всегда справлялся... И сейчас ведь справится...надеюсь... Иначе никогда не смогу себе простить(

За смертью будет что-то другое.

Врд ли он спешил исследовать, что будет после смерти...

0

457

Как уже и говорил сейчас нужно не в это верить. А в скорейшее выздоровление.

Да... Верно...

0

458

Hiroichi Susumo
И еще не известно, что случилось, если бы вы его не отпустили...

0

459

Hiroichi Susumo, Вряд ли кто-то спешит исследовать, мой друг. Я лишь призываю не винить себя и всё.
Пускай я такой урод и эгоист, который ненавидит трауры, нюни и считает, что всё происходит не просто так, но прислушаться тебе стоит. Сейчас лучшим средством будет горячий чай и улыбка на лице, которая будет поддержкой для Канаме в тяжелом состоянии.

0

460

Эм...народ...вот вопрос...а тут анкеты как проверяют...???...через месяц?

0

461

Kaрин, мою проверяли на следующий день.

0

462

Deikin' Erai написал(а):

И еще не известно, что случилось, если бы вы его не отпустили...

Вышел с такси, сломал ногу, упал на шею, вдруг с многоэтажки упало пианино... это так, экспромт) В общем - ещё одно подтверждение стать человеком и прислушаться не к сознанию, которое сейчас деструктивно влияет, а к силе воли и желанию увидеть человека здоровым.

0

463

Yamanaka Ino написал(а):

Kaрин, мою проверяли на следующий день.

Ясно.
Меня тупо игнорят.

0

464

Ой, перепутала. Мою начали проверять спустя 14 минут. =="

0

465

Deikin' Erai, известно.. Как минимум он бы выспался и ехал бы не на ночь глядя... Может, тогда был бы меньше шанс того, что что-то случится...

Akasuna no Sasori написал(а):

Сейчас лучшим средством будет горячий чай и улыбка на лице, которая будет поддержкой для Канаме в тяжелом состоянии.

Akasuna no Sasori, горячий чай и так есть... А вот с улыбкой никак...

0

466

Kaрин написал(а):

Ясно.
Меня тупо игнорят.

Модеры тупо заняты.

0

467

Kaрин
Кому как повезет. Одну мою проверили и приняли за 22 часа, а вторую... долго, даже не вспомню, когда...

0

468

А вот с улыбкой никак...

Так скриви её и что-то поменяй) Сделай человеку лучше. И вообще, меня подобный траур напрягает. Даже заставляет испортить окончательно настрой на игру. Считаю личным делом каждого - делиться или нет. Я же не делюсь своими проблемами и не говорю, что потерял уже 12 килограммов за две недели и сижу весь красный? Думаю, что это дело Канаме, а тебе мой друг, только крепиться и не винить себя. Только так.

0

469

Всех приветствую.

0

470

Kaрин написал(а):

Меня тупо игнорят.

Тем более я вас тупо проверяю.

0

471

Kanichiru Akihiko, привет.

0

472

Akasuna no Sasori, глазки в подписи жалобные... как будто конфетки просят... ну или что там им надо...

0

473

Yamanaka Ino написал(а):

ну или что там им надо...

Я бы полдуши отдал за быстрое выздоровление Канаме и коробку Ив Роше. А на своё здоровье как-то пофиг.

0

474

Как минимум он бы выспался и ехал бы не на ночь глядя...

А рано утром  выехал бы на встречку на джипе какой-то ****, заснувший за рулем...

0

475

Сделай человеку лучше.

Вряд ли моя улыбка как-то на что-то повлияет.

Даже заставляет испортить окончательно настрой на игру.

Если честно, игра и т.п. - самое последнее, что меня сейчас интересует... Если что - извини. Не читай просто, что я пишу.

только крепиться и не винить себя

Легко говорить... Может, у меня характер и восприятие для того не подходят. Но сейчас я считаю, что может, и не так уж много, но виноват в случившемся..

0

476

А на своё здоровье как-то пофиг.

Это плохо. Потому и болеешь, потому что пофиг.

Я бы полдуши отдал за быстрое выздоровление Канаме и коробку Ив Роше.

Я тоже хочу, чтобы Канаме поправился... У меня даже слов нет, просто как-то тупо... отмороженно...

0

477

Kanichiru Akihiko, здравствуйте...

Deikin' Erai написал(а):

А рано утром  выехал бы на встречку на джипе какой-то ****, заснувший за рулем...

Этого мы уже не узнаем... Имеем, что имеем...

0

478

Yamanaka Ino написал(а):

Потому и болеешь, потому что пофиг.

Нет. Потому что мало кого волнует, да и всё с этим. А так, борюсь силой таблеток разных видов) Ах, да... ещё и поспокойней стал)

0

479

Hiroichi Susumo, дня. Чтож, что имеем, то имеем. Присоединяюсь к словам и пожеланиям Сасори, а там... сам решай, что будет лучше в этой ситуации: поддержать друга или распускать траур... В любом случае спасибо, что оповестил форум о случившемся...

0

480

Yamanaka Ino написал(а):

У меня даже слов нет, просто как-то тупо... отмороженно...

Первые несколько часов у меня было так же...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)