Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)

Флуд №Ы (84)

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Akasuna no Sasori написал(а):

Ещё дальше убежал...

(((+)))_(((+))) Я вижу, куда ты убежал... я за тобой слежу...

0

422

Всё, нет Сасори! Мне надо работать! Я в офф, но на форуме. Желательно бы не тревожить.

0

423

И всё умерло.

0

424

Kaрин, вот так) Вот такие у нас мужики, только и умеют, что убегать :rofl:

0

425

Мастер Игры #4, а ну иди работать! :dontcare:

0

426

Здравствуйте, все... Беда...

0

427

Hiroichi Susumo, привет, что случилось?

0

428

Yamanaka Ino, Не бережете моё здоровье...

0

429

Yamanaka Ino, Канаме... Он в аварию попал... Это я виноват...

0

430

А кто сейчас говорил, что идёт работать? А кому надо посты писать?

0

431

Хайо всем)

0

432

Deikin' Erai, здравствуйте...

0

433

Deikin' Erai, приветик.)

0

434

Hiroichi Susumo написал(а):

Он в аварию попал... Это я виноват...

Такс... поспокойнее, без самоугнетения, расскажи, в чём дело. А главное. С "чудо-горем" всё хорошо?

0

435

Hiroichi Susumo
Что вы там про Канаме говорили?
Yamanaka Ino
Барби-сан, как настроение?

0

436

Deikin' Erai
Только что испортилось, причём сильно.

0

437

Мастер Игры #4, это я! Я пустил его вчера среди ночи! Я!.. И даже не попробовал остановить... А ведь хотел ещё такси вызвать, он отказался, сказал, что куда нужно, такси его не довезёт...(( Нет, не хорошо. В реанимации он, без сознания, состояние тяжёлое...

0

438

Yamanaka Ino написал(а):

Только что испортилось, причём сильно

Почему? О_о

0

439

Deikin' Erai написал(а):

Почему? О_о

Беда...

0

440

Hiroichi Susumo, вы серьезно?

0

441

Deikin' Erai написал(а):

Что вы там про Канаме говорили?

Yamanaka Ino написал(а):

Он в аварию попал

0

442

Deikin' Erai, нет, развлекаюсь! Очень весёлая шутка удалась!.. К сожалению, я серьёзно...

0

443

Hiroichi Susumo, ну, в этом ты уже не виноват. Могли бы мы, да и имели способность всё предвидеть, я не думаю, что каждый бы захотел это сделать. Тем более сейчас вовсе это сделать невозможно. Ты не знал, что может случится, я бы в той же ситуации не узнал. Винить себя не в чем, сам позже поймёшь.

А Канаме в таком случае, здоровья наверное. Что ещё сказать то?

0

444

эм...стоило отойти...так уже не в теме...

0

445

Мастер Игры #4, легко тебе говорить...

0

446

Hiroichi Susumo, в общем, крепись, а когда Канаме придёт в сознание дай оплеуху и скажи: "Куда смотрел?! За тебя же все волнуются". Трагизировать никогда ничего не надо. Если сбили, то пускай заявление в милицию пишет. В любом случае, пускай встает на ноги)

0

447

Hiroichi Susumo, ну, только вот не надо акценты передвигать на сторону. Понимаю, что вы были близки и др. Это уже ваше дело. Но винить себя за то, что не в силах сделать никто - глупо. Помнишь, ты мне говорил о глупости и советовал одну вещь. Вот теперь я тебе советую очень сильную и правильную позицию. Пойми её и не распускай нюни. Двигай к другу и поддержи его. Ему сейчас это больше всего нужно.

0

448

Мастер Игры #4, состояние крайне тяжёлое, несколько часов не приходит в сознание, несмотря на действия врачей... Ты понимаешь, что это значит?(( Не сбили его... Он сам машину вёл, произошло столкновение... Но я не в курсе всего. Если бы я тогда всё-таки остановил его...

0

449

Мастер Игры #4 написал(а):

Двигай к другу и поддержи его. Ему сейчас это больше всего нужно.

Сейчас другом заняты специалисты, к нему не пускают, и он не приходит в сознание.

0

450

К сожалению, я серьёзно...

Что же он так?...
Как появятся хоть какие-то новости, обязательно сообщите. Лучше в ЛС или асю. а то я за флудом не очень слежу

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд №Ы (84)