Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина

Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кёган Широгику, удачи)
Надеюсь, твою анкету пропустят?)))

0

662

Yamanaka Ino, я в курсе. Необратимый процесс, к сожалению.
Кёган Широгику, ночи, какой бы она не была)

0

663

Kaname Sadamo, о, братуха, а ты чё не в "Жаре"? Ладно я больной, но ты-то полезно было бы пройтись)

И всем, кто не спит, мой горячий привет) И с прошедшим праздничком))

+1

664

Hiroichi Susumo ))
Ты видел, что со мной сотворили?)

0

665

Hiroichi Susumo, да что-то не захотелось...

0

666

Yamanaka Ino, стала фанаткой Бога?)
Kaname Sadamo, ну-ну, брат... Туда вроде Анюта, кстати, собиралась..) Ещё не поздно отправиться на тусу, там до утра)

0

667

Hiroichi Susumo все сразу говорят фанаткой...
Ом-ном-ном)))
Почитай флуд, сейчас скажу с какой страницы)
https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic. … 71#p143571

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-15 03:21:48)

0

668

Hiroichi Susumo, слушай, ну сколько раз я тебе объяснял, что не могу я так... Другую лаф, сечёшь фишак?

0

669

Такие сложные разговоры. )

0

670

Сагара Содзо, да ппц...

0

671

Зарегистрированных пользователей: 1111  8-)

0

672

Yamanaka Ino, бедняжка... Что ж с тобой сделали... Давай я тебя пожалею) Потом мы накажем этих негодяев)
Kaname Sadamo, верни ей её нормальное тело! Я ведь знаю, ты можешь!)
Слушай, мы уже говорили на эту тему.. Знаю, что ничего так и не вбил тебе в голову, но.. Так не бывает! Когда даже не стоял рядом, голоса не слышал.. Не, брат, давай ты оглянешься вокруг и станешь замечать других девушек? Поверь, так лучше будет..
И ещё: почему у меня с форумом такие неполадки?((

0

673

Yamanaka Ino, да это я чистил... и остановился на этой циферке) Жалко продолжать зачистку...
Hiroichi Susumo, вряд ли она захочет принять от меня помощь, кредит доверия исчерпан.
Вот именно - мы уже говорили на эту тему. И завязывай в этом плане с советами... Ничего не могу с собой поделать. Хотя, наверно, ты прав.
У меня тоже чуток кукожит... Но не то, чтоб сильно... Даже не знаю, это у тебя там что-то не так.

0

674

Kaname Sadamo, а вдруг захочет? Ты предложил бы хоть, дружище)
Эх.. Ты сам на себя не похож( Где тот Макс, которого я знаю? Который никогда ничего не делает зря и которого уважают все - даже те, кто не знаком лично? Где тот человек, который столько раз меня выручал и помогал советом? Так дай же и мне помочь.. Я же как лучше хочу. Не делай ты себе хуже, как будто сам не знаешь, что проблем у тебя и без того полно..
Может быть..

0

675

Hiroichi Susumo написал(а):

а вдруг захочет? Ты предложил бы хоть, дружище)

Не стоит. Я вполне довольна своим статусом. А аватарку я и сама в состоянии изменить.

0

676

Hiroichi Susumo, я тебе ещё один плюсик обещала) Давай пиши что-то гениальное)

0

677

Yamanaka Ino написал(а):

Не стоит. Я вполне довольна своим статусом. А аватарку я и сама в состоянии изменить.

Hiroichi Susumo, вот видишь. О чём я и говорил) Тут и без меня справятся)
Слушай, со своими проблемами я как-нибудь разберусь, ага? Тем более, в последние дни всё не так плохо, а даже почти хорошо, что ты и сам знаешь. Так что не накручивай.

0

678

Так пусто как-то.
На душе пусто.
И спать не хочется. :'(

0

679

Yamanaka Ino, гениальное? Пощади меня, о чудо из чудес.. Я сижу и кашляю с температуркой.. Вряд ли я способен на что-то гениальное сейчас)
Kaname Sadamo, и..и ладно, а всё равно надо было предложить ==
Всё равно. Я, знаешь ли, помню, что было ещё несколько дней назад..

+2

680

Hiroichi Susumo, сойдет)

+1

681

Зачем?

0

682

Yamanaka Ino, ну... ты... Вы чего? Веселей..)
Hiroichi Susumo, неугомонный)
Мало ли, что было несколько дней назад.. Жив же - и нормально) Всё окей будет, ну учи отца) И не напрягайся, лучше выздоравливай)

0

683

Kaname Sadamo написал(а):

лучше выздоравливай)

Hiroichi Susumo, ага, выздоравливай) Болеть нехорошо, сама знаю) Если бы могла, сделала бы тебе сейчас чаю с малиной, и заставила бы весь выпить))

0

684

Kaname Sadamo, чему радоваться?.. =="

0

685

Yamanaka Ino, никогда не думал, что просьба о пощаде бывает гениальной)
Kaname Sadamo, ха, есть в кого)
Да, да.. Вот не знал бы тебя так хорошо, спорил бы сейчас дальше.. Да я уже завтра буду здоров!) Ладно..послезавтра..ладно, чуть позже.. Но буду)

0

686

Hiroichi Susumo написал(а):

никогда не думал, что просьба о пощаде бывает гениальной)

Ну... вот так) Я же обещала) Надо как-то выполнять обещания)

0

687

Yamanaka Ino написал(а):

Зачем?

Во-первых, за оценку гениальной просьбы о пощаде Сусумо)) А во-вторых, мне нравится число 13)

Yamanaka Ino написал(а):

чему радоваться?.. =="

Чему-нибудь... неужели нечему?)

Hiroichi Susumo, ой-ой)
Прально, со мной спорить не надо) Лечись вон лучше.. И вообще больному положено спать, а не ночью на форуме сидеть) Сейчас ведь приеду и отдыхать заставлю xD

0

688

Чему-нибудь... неужели нечему?)

Знаешь... Не ты первый за сегодня задаешь мне этот вопрос. (((+)))_(((+))) И я сразу же изо всех сил ищу повод порадоваться)

мне нравится число 13)

Ну, это же не const. Рано или поздно кто-то поставит плюсик или минусик, что, будешь выравнивать что ли? О.о

0

689

Yamanaka Ino, Чай с малининкой? Меня бы не пришлось заставлять) И даже уговаривать))
Hiroichi Susumo, ну и приезжай себе, мои сейчас в отъезде.. А заболеть умудрился, даже не выйти сейчас никуда - скука смертная..

0

690

Yamanaka Ino написал(а):

И я сразу же изо всех сил ищу повод порадоваться)

Не просто ищи, найди его))

Yamanaka Ino написал(а):

Рано или поздно кто-то поставит плюсик или минусик, что, будешь выравнивать что ли? О.о

Если поставят минусик - буду выравнивать, а плюсик - ну, по крайней мере сейчас я полюбовался цифрой)

Hiroichi Susumo, бедняга... Может, и вправду поехать?) А то мне тоже делать сейчас нечего...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина