Kaname Sadamo
Тот кто хоть раз попал на просторы сети уже не вернётся назад)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина
Kaname Sadamo
Тот кто хоть раз попал на просторы сети уже не вернётся назад)))
Кёган Широгику, вернётся) Только нужно ли?) Интернет сейчас стал частью жизни людей.. столько информации в свободном доступе-то)
Pain, кстати Пейн-кун ты гэнину йойо пропустишь? А если это не мой гэнин?)))
Я обожаю Эмию-сана
Yamanaka Ino, он будет счастлив =)
Kaname Sadamo
Ну иногда нужно )) посуду помыть, поесть приготовить, на работу сходить ))
Yamanaka Ino
Привет не спящим ))
Кёган Широгику, работаешь?)
Emiya Shiro
Торможу, ну да ладно) Ночи
приглашающий народ припёрся уже в состоянии, явно далёком от трезвого
Как мне от такие ситуации знакомы
Kaname Sadamo
Не, я умнее, у меня для этого сожитель есть...))) не пускает работать ))
Kaname Sadamo
А с Вами я не разговариваю, хам. *Развернулась, и отошла в противоположный угол флуда*
Кёган Широгику, привет) здроровались уже))
Yamanaka Ino
Ну тогда ещё не ночь была...)
Кёган Широгику, это правильно))
Yamanaka Ino, я же извинился.
Кёган Широгику, да? а за окном всё так же темно))
Kaname Sadamo
Когда? Где? Ссылочку, пожалуйста. >.<
Kaname Sadamo
Правильно с его стороны или с моей ?))
Yamanaka Ino
Это для консперации лампочки выключили )
Кёган Широгику, =.=" а ты почему не спишь?)
Yamanaka Ino, Ино-тян, извини, пожалуйста, что мы с Пэйном сегодня тебя убили.. и вообще. Просто в голове у меня сейчас белиберда творится и... В общем, извини.
Да пожалуйста: Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина ))
Кёган Широгику, с его)
Kaname Sadamo
"==
И не стыдно убивать маленьких беззащитных куноиТи?
Kaname Sadamo
Ну на то он и сожитель ))
Yamanaka Ino
Зато ты теперь частица Бога ))
Кёган Широгику, какого бога? Я частица рыжей Селедки!!!
Yamanaka Ino, нет, на самом деле я надеялся, что ты меня убьёшь. Или ещё что... Но нет. Хотя ещё не всё потеряно... Убьёшь меня? *протянул катану, приспособленную к тому, чтоб ей орудовали духи*
Kaname Sadamo, *тяжело вздохнула* Я уже не дух. Я нечто худшее...
Кёган Широгику, только на то?) Чтоб тебе не работать?)
Yamanaka Ino, ну, вдвойне можешь ею орудовать.. Убей меня, а?
Kaname Sadamo, с радостью, только что потом со мной сделают ролевики?И кто научил меня смотреть вперед, а не предаваться мимолётному желанию =="
Кёган Широгику, какого бога? Я частица рыжей Селедки!!!
Ну и это тоже )))
Кёган Широгику, только на то?) Чтоб тебе не работать?)
Нет, бывают и другие нужды )) но этого на форуме обсуждать не стоит )))
Yamanaka Ino, ничего не сделают. Ладно бы я был ещё админом или кому-то нужен - тогда да, а так всё будет нормально. Я серьёзно, валяй.
Кёган Широгику, правильный подход)
ничего не сделают. Ладно бы я был ещё админом или кому-то нужен - тогда да, а так всё будет нормально.
Хм. И Вы это говорите после того, как видели, что люди-таки были рады Вашему появлению? Сколько Вам за сегодня плюсиков поставили? Только не надо тут выводить "я никому не нужен, всем по барабану". Просто я понимаю, если я Вас убью , то Вы сюда больше не вернетесь, а народ этого не хочет.
Yamanaka Ino, за сегодня - три ) Но не в том суть... При чём здесь плюсики? Эх, не понимаешь ты меня... =="
Кёган Широгику, правильный подход)
Именно. ^__-
Ладно, пошла я к своему незабвенному, спокойной ночи всем кто собираеться спать )))
Kaname Sadamo, пусть так. Пусть не понимаю. Мне как-то всё равно. Вы изменились. Я даже не знаю, как, но это заметно.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина