Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина

Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Дзюро написал(а):

Согласен. "Пипл Хавает" - гимн соверменной культуры

Ога. Так и есть, к сожалению(
Но кто-то(по моему Ахматова) сказала по этому поводу "Я имею право не быть своим современником"))

0

32

Elian Isudzu
Их уже десяток лет снимают, вроде как. Когда в последний раз слышал - начинали делать монтаж. А создать да, сложно. Особенно тут, сильный режиссер нужен, надо заострить внимание на душевных метаниях Руматы. ==""

0

33

Акарама написал(а):

Этож талант! Мечта 12 летки.)

Хватит фильм распинать. Мне понравилось. *гробовая тишина* Аааааа!! Я пошутил!!!

0

34

Акарама написал(а):

Бугага.)))) Массаракш это кратка рецензия к этому фильму.))) Глав Герой типичный Улыбальщик..аж Тома Круза уткнул.) Гдеж вырыли такого "улыбальщика" Этож талант! Мечта 12 летки.)

К сожалению, да... Я даже не думал, что Стругацких можно так испортить((

0

35

Чорд, я слишком молод, чтобы читать Стругацких. Потому и не читал, наверное. Так вот, хотя и собирался...

0

36

Isano Kioshi,
У...а я уже готовил освистывающие кричалки.)

Elian Isudzu,
Нет предела таланту Феденьки...))))

0

37

Так)) Кто может найти свободного сенсея в Суне? Благо команда скоро соберется)

Отредактировано Кодзи (2009-02-14 20:35:34)

0

38

Кодзи написал(а):

Кто может найти свободного сенсея в Суне?

Окстись. Какого сенсея? Максимум, что можно сделать это дать объявление в шапке форума и усе.

0

39

Дзюро написал(а):

Их уже десяток лет снимают, вроде как. Когда в последний раз слышал - начинали делать монтаж. А создать да, сложно. Особенно тут, сильный режиссер нужен, надо заострить внимание на душевных метаниях Руматы. ==""

Хммм. Да есть такие режисеры... Фрэнк Дэрабонт мог бы снять подобное... Земекис с Люком Бессоном тоже справились бы... Возможно, Фрэнсис Форд Коппола(?) или Гай Ритчи(?) тоже не подкачали бы...

0

40

Isano Kioshi написал(а):

Окстись. Какого сенсея? Максимум, что можно сделать это дать объявление в шапке форума и усе.

Та лан)) Уж и повыпрашивать во флуде нельзя) Вдруг, кто напишет)

0

41

Кодзи написал(а):

Та лан)) Уж и повыпрашивать во флуде нельзя) Вдруг, кто напишет)

Я, помнится, хотел своего Киоси в Суну, так меня в Туман сманили. Так вот.  :unsure:

0

42

Elian Isudzu
Согласен, Элиан-кун=)

Так, всем вечера доброго. Пойду лечится чаем с медом.

0

43

Дзюро написал(а):

Так, всем вечера доброго. Пойду лечится чаем с медом.

Дзя, Дзюро-сан. )

0

44

Мм, не густо...

0

45

Дзюро, Ур)

0

46

А я ищу сенсея в Конохе)
+
Желательно не очень жестокого, а доброго, отзывчивого, понимающего, вежливого и симпатичного)

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 20:55:46)

0

47

Здрасте всем!

Yamanaka Ino написал(а):

А я ищу сенсея в Конохе)

Правда?) Не думаю, что это сложно... Вот у меня, например, Хиаши мог бы команду возглавить...)) Чем вам не добрый, отзывчивый и т.д. сенсеюшка?)) XD

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-14 20:58:05)

0

48

Сенси Хёму
О_О
С Бьякуганом? Он же нас, как дочку свою пятилетнюю, мучать будет! И к тому же он все видит!! Не-е-е-е, я такого боюсь)

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 21:01:01)

0

49

Yamanaka Ino, я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)

0

50

Elian Isudzu написал(а):

я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)

Давно пора вам приобрести бы перса-дзенина. )

0

51

Yamanaka Ino, эх... опять меня ботся, что ж такое...! А я добрый дяденька... А дочку мучал потому что ей клан еще возглавить надо будет, так что с генинами помягче будем)
Хм... А что с того, что он все видит?)) Вам есть, что скрывать, м?)

0

52

Сенси Хёму, представьте себе, да!)

0

53

Elian Isudzu написал(а):

Yamanaka Ino, я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)

Не верю своему счастью) Вы уж постарайтесь с характером)))

0

54

Isano Kioshi написал(а):

Давно пора вам приобрести бы перса-дзенина. )

Хмм? Почему?))

0

55

Yamanaka Ino,
Хм... Вы боитесь, что кто-то увидит систему циркуляции вашей чакры? XD

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-14 21:06:25)

0

56

Сенси Хёму
А хоть бы и так) Вы будете знать мои сильные и слабые места, а это не есть хорошо)

0

57

Кендзи, пивет)

0

58

Yamanaka Ino написал(а):

Не верю своему счастью) Вы уж постарайтесь с характером)))

ООооо...Да я и так стараюсь. Уже как 3 недели. Элиан по сравнению с будущим персонажем... Очень-очень-очень не проработан) Главное с проверяющими договорится - иначе убьют сразу за объем и, в меньшей степени, за содержание)

0

59

Elian Isudzu написал(а):

Хмм? Почему?))

Опытный игрок и всего один генин - не нужно закапывать свою способность хорошо писать посты. Я так считаю.

0

60

Yamanaka Ino написал(а):

Сенси Хёму
А хоть бы и так) Вы будете знать мои сильные и слабые места, а это не есть хорошо)

Обижаете... Уж что-что, а сильные и слабые места ваши с помощью бьякугана можно просмотреть и не находясь в одной команде... В одном Селении живем, вроде как..))
Хотя, если говорить серьезно, мне сложно представить Хиаши в качестве сенсея... Но попробовать все равно хотелось бы))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина