Согласен. "Пипл Хавает" - гимн соверменной культуры
Ога. Так и есть, к сожалению(
Но кто-то(по моему Ахматова) сказала по этому поводу "Я имею право не быть своим современником"))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина
Согласен. "Пипл Хавает" - гимн соверменной культуры
Ога. Так и есть, к сожалению(
Но кто-то(по моему Ахматова) сказала по этому поводу "Я имею право не быть своим современником"))
Elian Isudzu
Их уже десяток лет снимают, вроде как. Когда в последний раз слышал - начинали делать монтаж. А создать да, сложно. Особенно тут, сильный режиссер нужен, надо заострить внимание на душевных метаниях Руматы. ==""
Этож талант! Мечта 12 летки.)
Хватит фильм распинать. Мне понравилось. *гробовая тишина* Аааааа!! Я пошутил!!!
Бугага.)))) Массаракш это кратка рецензия к этому фильму.))) Глав Герой типичный Улыбальщик..аж Тома Круза уткнул.) Гдеж вырыли такого "улыбальщика" Этож талант! Мечта 12 летки.)
К сожалению, да... Я даже не думал, что Стругацких можно так испортить((
Чорд, я слишком молод, чтобы читать Стругацких. Потому и не читал, наверное. Так вот, хотя и собирался...
Isano Kioshi,
У...а я уже готовил освистывающие кричалки.)
Elian Isudzu,
Нет предела таланту Феденьки...))))
Так)) Кто может найти свободного сенсея в Суне? Благо команда скоро соберется)
Отредактировано Кодзи (2009-02-14 20:35:34)
Кто может найти свободного сенсея в Суне?
Окстись. Какого сенсея? Максимум, что можно сделать это дать объявление в шапке форума и усе.
Их уже десяток лет снимают, вроде как. Когда в последний раз слышал - начинали делать монтаж. А создать да, сложно. Особенно тут, сильный режиссер нужен, надо заострить внимание на душевных метаниях Руматы. ==""
Хммм. Да есть такие режисеры... Фрэнк Дэрабонт мог бы снять подобное... Земекис с Люком Бессоном тоже справились бы... Возможно, Фрэнсис Форд Коппола(?) или Гай Ритчи(?) тоже не подкачали бы...
Окстись. Какого сенсея? Максимум, что можно сделать это дать объявление в шапке форума и усе.
Та лан)) Уж и повыпрашивать во флуде нельзя) Вдруг, кто напишет)
Та лан)) Уж и повыпрашивать во флуде нельзя) Вдруг, кто напишет)
Я, помнится, хотел своего Киоси в Суну, так меня в Туман сманили. Так вот.
Elian Isudzu
Согласен, Элиан-кун=)
Так, всем вечера доброго. Пойду лечится чаем с медом.
Так, всем вечера доброго. Пойду лечится чаем с медом.
Дзя, Дзюро-сан. )
Мм, не густо...
Дзюро, Ур)
А я ищу сенсея в Конохе)
+
Желательно не очень жестокого, а доброго, отзывчивого, понимающего, вежливого и симпатичного)
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 20:55:46)
Здрасте всем!
А я ищу сенсея в Конохе)
Правда?) Не думаю, что это сложно... Вот у меня, например, Хиаши мог бы команду возглавить...)) Чем вам не добрый, отзывчивый и т.д. сенсеюшка?)) XD
Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-14 20:58:05)
Сенси Хёму
О_О
С Бьякуганом? Он же нас, как дочку свою пятилетнюю, мучать будет! И к тому же он все видит!! Не-е-е-е, я такого боюсь)
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 21:01:01)
Yamanaka Ino, я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)
я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)
Давно пора вам приобрести бы перса-дзенина. )
Yamanaka Ino, эх... опять меня ботся, что ж такое...! А я добрый дяденька... А дочку мучал потому что ей клан еще возглавить надо будет, так что с генинами помягче будем)
Хм... А что с того, что он все видит?)) Вам есть, что скрывать, м?)
Сенси Хёму, представьте себе, да!)
Yamanaka Ino, я как раз делаю шиноби-учителя) Как раз в Коноху)
Не верю своему счастью) Вы уж постарайтесь с характером)))
Давно пора вам приобрести бы перса-дзенина. )
Хмм? Почему?))
Yamanaka Ino,
Хм... Вы боитесь, что кто-то увидит систему циркуляции вашей чакры? XD
Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-14 21:06:25)
Сенси Хёму
А хоть бы и так) Вы будете знать мои сильные и слабые места, а это не есть хорошо)
Кендзи, пивет)
Не верю своему счастью) Вы уж постарайтесь с характером)))
ООооо...Да я и так стараюсь. Уже как 3 недели. Элиан по сравнению с будущим персонажем... Очень-очень-очень не проработан) Главное с проверяющими договорится - иначе убьют сразу за объем и, в меньшей степени, за содержание)
Хмм? Почему?))
Опытный игрок и всего один генин - не нужно закапывать свою способность хорошо писать посты. Я так считаю.
Сенси Хёму
А хоть бы и так) Вы будете знать мои сильные и слабые места, а это не есть хорошо)
Обижаете... Уж что-что, а сильные и слабые места ваши с помощью бьякугана можно просмотреть и не находясь в одной команде... В одном Селении живем, вроде как..))
Хотя, если говорить серьезно, мне сложно представить Хиаши в качестве сенсея... Но попробовать все равно хотелось бы))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина