А мне наплевать
Я нашел женскую логику. Эврика!!! А? что? Опять исчезла... Ее явно не существует...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина
А мне наплевать
Я нашел женскую логику. Эврика!!! А? что? Опять исчезла... Ее явно не существует...
Kaname Sadamo
Я же сказала, убью. О.о
планы думать
Или ты думаешь планы, или они тебя. Одно из двух...
вылей на себе ведро ледяной воды - охладишься по самые помидоры. ==' Шоб тебе так охладиться, ей Богу. =_=
Я оптимист - смирись.
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-14 23:08:41)
Isano Kioshi, =.="
Нет, ну насколько противный, а.
А я?))) *заискивающе смотрит*
Вы лучше радуйтесь пока призрак.. Вот Пейн свои ритуалы закончит - хуже будет
Я же сказала, убью. О.о
Мм... Ты правда хочешь, чтоб я снова провёл сквозь тебя рукой, продемонстрировав твоё положение?))
Хм... может, призракам это в кайф?.. Сими-кун, просвети)
Isano Kioshi, я выбираю третье. (=<
Хе-хе, не надолго. Скоро ты поймёшь пагубность своих теорий. (= Тем более, с таким напарником. (=<
А я?)))
Не смотри на меня так *расстроено буркнула*
Kaname Sadamo
...
Вы лучше радуйтесь пока призрак.. Вот Пейн свои ритуалы закончит - хуже будет
Да, Хидан с косой придет и сменит на посту. Ритуалы по его больше части.
=.="
Перевод с санскрита мне. ))
Перевод с санскрита мне. ))
Отстань) Я, когда призрак, злая)
Тем более, с таким напарником. (=<
Это согласен.
Скоро ты поймёшь пагубность своих теорий.
Это нет.
Усе (с) Акарама.
Отстань) Я, когда призрак, злая)
Значит теперь всегда... *мрачно*
Isano Kioshi, ==' Усё я говорю, до. ==' И до тоже я говорю, до. =="
Значит теперь всегда...
Ага...
И до тоже я говорю, до.
Первое "до" в кавычках должно быть, до. ))
ААААААААААААААААААаааа!!!!!!!!!!
(((^)))__(((^)))
Уржался просто. +1 потом поставлю, когда примут меня!
Pain, 5 баллов..х))
Isano Kioshi, а мне до этого так до, что твои до - ничто перед моими до, вот что, до, я скажу, до, тебе, до. ==' До-до, млин. =="
А что, прикольно)
Не смотри на меня так *расстроено буркнула*
Радуйся пока бесплотная Вон - можно спокойной в Конохе в мужскую баню слетать... угу И никто ничего не сделает))
А еще можно пукнуть в комнате и сказать, что это не ты И подглядывать за всеми... и вобще! Кучу всего интересного А еще не надо кушать и следить за собой))) Ментальная оболочка не меняется от этого... Вобщем - лепота
Pain, смешно. До? /=
а мне до этого так до, что твои до - ничто перед моими до, вот что, до, я скажу, до, тебе, до. ==' До-до, млин. =="
Что это было, доктор? (с)
Все, на сем призрак завершает свою трансляцию на сегодня и в месте с пафосным засранцем идет спатки! Всем приятных сновидений)))
Сагара Содзо, а то =)
Pain, вижу, ритуал завершён))
Шими Акиро, спокойной ночи)
Хнык...
Isano Kioshi, у тебя подпись неправильная. (= "." в кавычках не ставят, а ставят после ковычек. ) Вроде бы. о_О'
Шими Акиро, бай-бай. (=<
Радуйся пока бесплотная Вон - можно спокойной в Конохе в мужскую баню слетать... угу И никто ничего не сделает))А еще можно пукнуть в комнате и сказать, что это не ты И подглядывать за всеми... и вобще! Кучу всего интересного А еще не надо кушать и следить за собой))) Ментальная оболочка не меняется от этого... Вобщем - лепота
*вырезка и личной жизни*
А я думал все: чем Сими-кун в свободное время страдает.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд № 83 в честь дня Святого Валентина