Ну так у нас же есть РСБ - Ролевиковская Служба Безопасности) Вот они и докладывают)
Запишите меня туда.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))
Ну так у нас же есть РСБ - Ролевиковская Служба Безопасности) Вот они и докладывают)
Запишите меня туда.
Шими Акиро, пока)
Я тоже пойду, тут и без меня шумно)))
Шими Акиро, до встречи.)
А то завяжу я... Причём туго)
о.О ну я это, уже анкету пишу, да ... *посмотрел на свою дату регистрации* с января...х.Х
Yamanaka Ino, дзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Шими Акиро
Дзя, посягнувший на трон=)
Yamanaka Ino, пока.)
о.О ну я это, уже анкету пишу, да ... *посмотрел на свою дату регистрации* с января...х.Х
Ха, вот кто тебя заставил писать. И вовсе не Акарама, хм.
Kanichiru Akihiko, ага, ещё и трети не написал + не хочет совместное био писать( во какафка(
Yamanaka Ino
До свиданья, Ино *тут должен быть постфикс* ==""
Запишите меня туда.
Isano Kioshi, никак) Уже хотя бы потому, что Вы попросили, а значит, ттайного агента с Вас уже не выйдет)
Шими Акиро, а мне вот наоборот говорили, что у тебя очень интересные посты) Угу, дзя)
Так, я, собственно, тоже отчаливаю. Но ещё вернусь сегодня, ибо так и не сделал то, зачем пришёл.
Yamanaka Ino, дзяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя!
Ого)
Kanichiru Akihiko
Если что - я в асе.
До свиданья, Ино *тут должен быть постфикс* ==""
Издеваетесь?
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 18:55:41)
Yamanaka Ino, мы уже говорили на счет совместного био, характер у меня не тот..)
Так, я, собственно, тоже отчаливаю. Но ещё вернусь сегодня, ибо так и не сделал то, зачем пришёл.
*истинный король пафоса, учитесь Дзюро-сан*
Kaname Sadamo, дзя.
ибо так и не сделал то, зачем пришёл.
И зачем же ты пришел?))
Если что - я в асе.
Учту.)
Kanichiru Akihiko, у персонажа Эмии тоже не сахар, но дружить я буду с ним) Точнее с ней =="
Мне так стыдно, команда ахтунгов... девушка играет за парня, парень за девушку... жутко...
Ого)
Не то слово, я еще закаваить могу досмерти. Но это уже хиндзюцу, не во флуде же. ))
девушка играет за парня, парень за девушку... жутко...
Весело.))
у персонажа Эмии тоже не сахар, но дружить я буду с ним)
Ну у меня характер вообще не дружелюбный.)
Yamanaka Ino
В том то и дело что нет =="
учитесь Дзюро-сан
Я могу использовать "FURU PAWA" пафоса и превысить допустимую планку. Но не буду ибо лень ==""
Kaname Sadamo
До свидания, Канамэ-сан
... жутко...
Ты это Сюкаку повтори, он уже совсем ориентацию потерял. ))
Не то слово, я еще закаваить могу досмерти. Но это уже хиндзюцу, не во флуде же. ))
А меня закавайить низя, я и так kawaii)))
Isano Kioshi,
*точит Чидорас названый Сенпурас* Кто? Кого не заставил?)))
Но не буду ибо лень
Лень - страшная сила. Вот если б сделать слабенькое Лень но дзюцу - всех бы вынесли с их Ы-рангом.
Isano Kioshi
Сюкаку? Однохвостому которому? Оо"
Ну у меня характер вообще не дружелюбный.)
У вас характеры похожи)))
В том то и дело что нет =="
Тогда что это было? =.="
*точит Чидорас названый Сенпурас* Кто? Кого не заставил?
Еще один пафосный каге-левел. Может турнир по пафосным отыгрышам устроить?
Isano Kioshi
Лень но Дзюцу я однажды применил на людях. Так появился клан Нара ==""
Так что не стоит этого делать, ибо чит =="
Сюкаку? Однохвостому которому?
Нет, типу из клана Нара, который офигенно играет в сеги. Помните такого""" ?
Может турнир по пафосным отыгрышам устроить?
Нет. Лень ==
Нет, типу из клана Нара, который офигенно играет в сеги. Помните такого""" ?
Шикаку? Так там не ю, а и)
А что с ним? Точнее с ориентацией?
Yamanaka Ino
Пытаюсь отучится от постфиксов. "-сан" вы не любите а остальные не соответсвуют ситуации. А отучаюсь я от этого плохо, ур, Ино ==
Так что не стоит этого делать, ибо чит
Это не чит, это супергеном. Концепт хороший, правда сойдет только для блокнотика Эмии. В список за материализацией записать.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))