Эй, крошка, кто это здесь резвиться? О.о
А не видно? Вместо того, чтобы учиться, он тут флудит! А ну марш учить десятьтысячзнаковвчислепипослезапятой!!
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))
Эй, крошка, кто это здесь резвиться? О.о
А не видно? Вместо того, чтобы учиться, он тут флудит! А ну марш учить десятьтысячзнаковвчислепипослезапятой!!
десятьтысячзнаковвчислепипослезапятой!!
Взорвете мозг - вообще учиться не смогу
Шими Акиро
Блин( Не подумала(
Тогда расскажи стишок про Зайчика
но все равно завтра половину забуду
Надо быть более оптимистичным)
А ну марш учить десятьтысячзнаковвчислепипослезапятой!
Пф, Генины Суны и так все эти знаки знают) Если за ногу ночью дёрнешь - как начнут перечислять, так слушать устанешь..
Всем здравствуйте.
Если за ногу ночью дёрнешь - как начнут перечислять, так слушать устанешь..
О_О
Шими Акиро, это правда??
Да тут оживление))
Дзюро-санчик
Аааааааааааааааа здравствуйте))))))))Ай, я совсем писать разучилась(((
Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-14 18:11:43)
Дзюро, Кодзи, с праздником, господа)
Yamanaka Ino
Бурная реакция однако ==""
Вечера вам, Ино-сан.
О_О
Шими Акиро, это правда??
101110101011101,0011011010111101
Всем здравствуйте.
Привет, мой главный Враг, великий и могучий,
Чей пафос затмевает ролевиковские все тучи!
Да тут оживление))
Да вобще Скоро будет не протолкнуться...
Kaname Sadamo
Вечер добрый, Канамэ-сан. Извините, я может быть не знаю, но какой сегодня праздник?
101110101011101,0011011010111101
Неверно!
Дзюро
==" 14 февраля...
Зачёркивайте-не зачёркивайте, я всё равно вижу O_O
Шими Акиро
Хм, пафос? *смотрит на статус и пафосно ухмыляется.* Что ж, "Расти, мальчик мой, расти! Великим злом ты вырастешь для Афин!" (с) Тимон Человеконенавистник
Неверно!
Верно-верно Сколько там цифр, Ино-тян?))))))
==" 14 февраля...
Расшифровываю: "День Святого Валентина"
Yamanaka Ino
Я знаю что видите, но мне так спокойней. Не могу без постфиксов общаться на форумах посвященных Японии и иже с ней =="
Верно-верно Сколько там цифр, Ино-тян?))))))
Неверно) Не те цифры)))
День Святого Валентина
Хм, понятно теперь что за праздник. Мда, что ж, значит опять соседи будут буянить. =="
Дзюро
Ладно, а если называть меня не японским именем - прокатит?
Извините, я может быть не знаю, но какой сегодня праздник?
Как же... Миновала пятница тринадцатого, и все мы живы - уже праздник) И вообще... 14 февраля 2009 года бывает только раз в жизни - и то не у всех)
))) Эх жизнь налаживается.
Kaname Sadamo, и вас с праздником)
Хм, пафос? *смотрит на статус и пафосно ухмыляется.* Что ж, "Расти, мальчик мой, расти! Великим злом ты вырастешь для Афин!" (с) Тимон Человеконенавистник
И куда рости, папаша? *ехидная ухмылка* Итак, сына вырос под потолок))
Кто думает, что пафос свой - он всех на свете круче,
Тот ошибается, не видя, что уже дети стали его лучше...
Yamanaka Ino
Наврядли =="" Тематика форума обязывает =="
Kaname Sadamo
Пережить пятницу тринадцатого было не слишком уж и сложно. Главное - не верить. "Суеверия действуют когда в них веришь" (с) Не помню.
Что ж, поскольку теперь осведомлен о текущей обстановке, то и вас с праздником, Канамэ-сан=)
Эх жизнь налаживается.
Это хорошо) Я бы сказал - чудесно)
Кодзи, Дзюро, да у меня, если честно, праздник совсем в другом... Сегодня с утра меня разбудил звонок с поздравлением (и почему девушки не спят в шесть утра? =="), и я понял одну вещь.. - сразу как груз с плеч)
Шими Акиро
Пафос бессмертен. *Вздымает руки, оказывается на утесе. Сзади на красном небе пылают молнии* Я покажу вам такой пафос, что горы расплавятся, а Чак Норрис обратиться в бегство!
Вечера всем и еще раз с праздником)
да у меня, если честно, праздник совсем в другом... Сегодня с утра меня разбудил звонок с поздравлением (и почему девушки не спят в шесть утра? =="), и я понял одну вещь.. - сразу как груз с плеч)
С чем и поздравляю, еще раз
Deikin' Erai
Вечера и с праздником, Эраи-сан.
Deikin' Erai, привет) И тебя)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))