Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Тишина..

0

572

Kanichiru Akihiko, *нарушает тишину хлопком в ладоши*

0

573

Pain, он думает, что одного хлопка достаточно...
Опять тишина...

0

574

Pain, *Слушает, как эхо от хлопка разносится по всем флуду*

0

575

Kanichiru Akihiko, это я всех распугала... 6(уже меньше) человек во флуде, и молчат...

Отредактировано Yamanaka Ino (2009-02-13 22:28:08)

0

576

Ну что, довели Акараму? Вы что не знаете, что с ним спорить не нужно - не переубедишь. Он просто всегда знает что пустят на Ролевик, а что нет и плевать что сказано в каноне.

0

577

Isano Kioshi, теперь знаем :)

0

578

Isano Kioshi написал(а):

Он просто всегда знает что пустят на Ролевик

А знаете почему? Потому что он ДУМАЕТ, а не несет бред.

0

579

Pain написал(а):

А знаете почему? Потому что он ДУМАЕТ, а не несет бред.

Нет, не соглашусь. С его опытом можно уже вообще не думать. Он просто видел уже 1000 неканонов, всяких. Так что знает какие техники пустят и в каком виде. Это одна из причин, почему он не проверяющий. Это будет страшно.

0

580

Isano Kioshi написал(а):

Нет, не соглашусь. С его опытом можно уже вообще не думать. Он просто видел уже 1000 неканонов, всяких. Так что знает какие техники пустят и в каком виде. Это одна из причин, почему он не проверяющий. Это будет страшно.

Может, с его опытом и можно уже не думать, но Акарама все равно не перестает пользоваться мозгом - личное наблюдение. А то, что Акарама-сан не проверяющий, не мешает ему оказывать неизгладимое впечатление на новичков и сильное влияние на их анкеты.))

0

581

Сенси Хёму написал(а):

А то, что Акарама-сан не проверяющий, не мешает ему оказывать неизгладимое впечатление на новичков и сильное влияние на их анкеты.))

Тем более, что его мнение практически в 99% случаях совпадает с мнение проверяющих. По крайней мере с моим точно)

0

582

Pain написал(а):

Тем более, что его мнение практически в 99% случаях совпадает с мнение проверяющих. По крайней мере с моим точно)

Наверное именно поэтому, я и прислушаюсь к его советам при исправлении анкеты...XDDD Тем более, что в 99% случаев его доводы разумны и не противоречат логике.))

0

583

От ваших разговоров становится жутко...
*Думает, куда бы спрятаться*

0

584

Yamanaka Ino, почему жутко? Не бойтесь и не прячтесь, мы тут все белые и пушистые, особенно Пейн-сама... *вспоминает последнюю главу манги и отползает в сторонку, надеясь, что не прогневил Бога))*

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 22:51:57)

0

585

Yamanaka Ino написал(а):

*Думает, куда бы спрятаться*

Под стол, он сейчас сво,оден..xDDD

0

586

Сенси Хёму, вот-вот.
*Залезла под стол так, чтобы не было видно, и сидит тихо-тихо, чтобы не было слышно*

0

587

Привет, всех с днём любви, чтобы всегда любовь несла вашим сердцам самые сильные, тёплые и страстные чуйства ^ ^

+1

588

*мурлычет под нос песенку, вроде "Я  синра, синра, синра, я вовсе не тэнсэй"*

0

589

Shiranui Genma, привет. Спасибо, и тебя с праздником)

0

590

Pain написал(а):

*мурлычет под нос песенку, вроде "Я  синра, синра, синра, я вовсе не тэнсэй"*

О нет... опять у Пейна галлюцинации...

0

591

Shiranui Genma написал(а):

Привет, всех с днём любви, чтобы всегда любовь несла вашим сердцам самые сильные, тёплые и страстные чуйства ^ ^

Здравствуйте. И вас с праздничком... Только что-то рано вы... Или у вас уже наступил этот замечательный день, м?)

Yamanaka Ino написал(а):

О нет... опять у Пейна галлюцинации...

А что, такое часто случается?))

0

592

Сенси Хёму написал(а):

А что, такое часто случается?))

Слава богу, нет)

0

593

Yamanaka Ino
Благодарю, приятно)

Сенси Хёму написал(а):

Здравствуйте. И вас с праздничком... Только что-то рано вы... Или у вас уже наступил этот замечательный день, м?)

день наступил, только встречаю я его в компании ТЕМПЕРАментной дамы со странным именем "39.2" ^ ^

0

594

Я снова с вами. Опять вернулся из астрала. с шинобивара

0

595

Pain написал(а):

*мурлычет под нос песенку

*Слушает песенку* А что, неплохо получается, мне нравится..х))

Shiranui Genma, приветствую.

Отредактировано Kanichiru Akihiko (2009-02-13 23:13:23)

0

596

Yamanaka Ino написал(а):

Слава богу, нет)

*подумал, что попробуй тут сказать "да", тут тебе сразу и синра и тэнсэй будет))*

Shiranui Genma написал(а):

день наступил, только встречаю я его в компании ТЕМПЕРАментной дамы со странным именем "39.2" ^ ^

Оу... *нет словXD*

0

597

Kanichiru Akihiko, шо-шо, простите?

Ckeiftn песенку

0

598

Shiranui Genma, доброго вечера) Или ночи?

Отредактировано Pain (2009-02-13 23:09:34)

0

599

Shiranui Genma, да, вечера.

0

600

всех ещё раз с праздником, любви, любви и любви вам) простите я вынужден откланяться, ибо самочуйствие переходит в заторможенный эффект...)
пока пока

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))