Конечно, сие очевидно. А вы разве нет? (по возрасту сужу).
Извините, но я ВАШ возраст не вижу)))) Так что не умничайте =)))
А я свой возраст указала, мой класс отгадать довольно легко """==
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))
Конечно, сие очевидно. А вы разве нет? (по возрасту сужу).
Извините, но я ВАШ возраст не вижу)))) Так что не умничайте =)))
А я свой возраст указала, мой класс отгадать довольно легко """==
Блин пристала ко мне дуся-маруся, читать сообщения больно... бедный русский язык
...не хочит што бы я с ним разгаварывала...
И такое через слово Оо"""""
но я ВАШ возраст не вижу
Ino Yamanaka, ну и не увидите, шифруюсь я. )))
А что, под влиянием Чехова находитесь?
Всемм вечера. *ушел*
А что, под влиянием Чехова находитесь?
Да так, изучаем)
Akahoshi, пока)
Эх, бергамотовый чай, да с цветочным медом это великолепие ==""
Всем снова здравствуйте. В том числе и Элиан-сан, с которым я по рассеяности не поздаровался ==""
Спокойной всем ночи...
Дзюро, а я вот, к слову, чай "Липовый мед" очень уважаю)
Шими Акиро
Ночи, доброй. Акиро-сан
Горобэй
Увы, не пробовал, ур. Но вот бергамотовый нравится =="
Ксати, Горо-сан, Вы часом не знаете название какого-нить эпического джапанизского копья (а-ля Кусанаги среди мечей)?
Горобэй
Увы, не пробовал, ур. Но вот бергамотовый нравится =="
Ксати, Горо-сан, Вы часом не знаете название какого-нить эпического джапанизского копья (а-ля Кусанаги среди мечей)?
Гае Боргу)))
Дзюро, навскидку вспомнинается только копье Идзанаги, Амэ-но Нубоко, "Копье Небесных Драгоценностей".
Дзюро, навскидку вспомнинается только копье Идзанаги, Амэ-но Нубоко, "Копье Небесных Драгоценностей".
Фига се. Суровы Вы, Горо-сан)))
Emiya Shiro
А вот фигу=) Копье Кухулина в мир не впишется, угу=))Хотя впрочем как и Ваш меч Фергюса, ну да ладно
Горобэй
Спасибо, Горо-сан=) Теперь у меня есть название эпической техники *__*
Emiya Shiro, а хто такой Каэ Боргу и откуда он? "We are Borg. You will be eliminated."
Дзюро, еще можно перевести как просто "Божественное Копье" или "Небесное Копье".=)
Emiya Shiro, да я не суров, просто копье в самом начале "Кодзики" упоминается.=)
Горобэй
Гаэ Болг - копье ирландского героя Кухулина, который дал личину персонажу новеллы Fate/Stay Night, которого я частично переношу на тот форум=)
А так, еще раз спасибо. Название довольно пафосно, как и должно быть=)
Я тоже спать пойду)
Сладких снов)))))
А так, еще раз спасибо. Название довольно пафосно, как и должно быть=)
А хотели в честь Толкиена... =(
Ino Yamanaka
Ино-сан =="" я про "Амэ-но Нубоко", а не про название флуда-) А следующий мы назовем в честь профессора Толкина, ур=)
Ночи доброй=)
А следующий мы назовем в честь профессора Толкина, ур=)
Хорошо))))
Ино
-сан ==""
Я всё вижу, Дзюро-сан. >.<
Хотя, я придумала, как Вас отучить "санкать". Ещё раз увижу, и буду Вас называть "Дузюро-сан" >.<
Отредактировано Ino Yamanaka (2009-02-11 00:57:07)
Ino Yamanaka
Просто меня очень коробит когда идет просто имя джапанизское. Да и другие постфиксы, увы, неуместны ==""
Хотя, я придумала, как Вас отучить "санкать". Ещё раз увижу, и буду Вас называть "Дузюро-сан" >.<
Это нечестно, но стерплю ==""
Это нечестно, но стерплю ==""
Ксо-о-о. И как быть? =="
Emiya Shiro
А вот фигу=) Копье Кухулина в мир не впишется, угу=))
Хотя впрочем как и Ваш меч Фергюса, ну да ладно
Что за мой меч Фергюса? Карадуборугу?
Кстати, Горо-кун, Вы имеете познания о канонах рисования манги?
Дзюро, а, Кухулин!=) Кухулин - это хорошо.
Ino Yamanaka, доброй ночи. Толкиен - он и без того пафосен, а 666 сообщение, поди, раз в форумной жизни бывает)
Ino Yamanaka
Теееерпеть=)
Emiya Shiro
Угу, Фергюс главный враг Кухулина=) И меч его Калдаболг. А точнее смогу сказать когда найду наконец хороший портал по кельтам и ирландцам=)
Ах да, а еще Фергюс - приемный отец Кухулина=))
Отредактировано Дзюро (2009-02-11 01:03:50)
Emiya Shiro, нет, увы, не имею. Знаю только о традициях изображения (например, почему у Ли и Гая такие брови. Надо будет написать об этом в "Культурных аллюзиях")
Горобэй, я что-то пропустила?
Дзюро, нет, я нетерпелива, и увы, не терпима) Так что - я дала обещание - буду называть Вас Дузюро >.< Спокойной ночи Вам =)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))