Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Pain написал(а):

Вроде как она считается академической.

Благодарю вас, Боже. *не сочтите за сарказм, я просто очень рад, что хоть с печатями проблем не будет)*
Акарама, спасибо на добром слове.) И за советы) Посмотрим, что с этим можно сделать, но уже не сегодня)

0

512

Шими Акиро,

Заблуждение. Идзуми, Яхико плевались водой? Плевались. Значит можно. Но в малых объёмах. На дракона, водоворот не хватит естественно.

0

513

Сенси Хёму, слушайте Акараму. Он дело говорит) То, что он описал как раз проходит. Я, по крайней мере, пропустил бы

0

514

Шими Акиро написал(а):

Потому что создать воду из ничего нельзя. По канону на это нужно запас чакры, как у Кисаме, а он у него как у джинчурики. Генин не может создать воду, даже джоунин не смодет создать очень много. Фактически, огонь и молнию создать можно, как раз по тому, что их в природе нету. А вода есть, поэтому техник для ее создания нету. Это не сторонние рассуждения. Это логика мира, обычный шиноби в пустыне сможет применить Суитон дзюцу. А вы выходит воду там создадите непонятно каким образом. Единственный, который приходит мне в голову - это взять воду из тела самого шиноби, но там уже небольшое кол-во попросту убъет юзера "иссушением организма".

Все, не спорю на эту тему) А технику, где вода выпускается, между прочим, взял с ЛифНиндзи...) И она не Кисамовская)

Шими Акиро написал(а):

Техника не сработает. И вообще, если вы полагаете, что вам дадут делать воду твердой на расстоянии, то глубоко заблуждаетесь. Вода должна для этого быть либо пропитана вашей чакрой, либо нужно ее коснуться специально, чтобы этой самой чакрой пропитать. Так что как раз это - нормально, а не читерно. Более того, стоит написать что со временем техника слабеет, т.к. чакра "испаряется".

Да, так оно и есть))

Pain написал(а):

Сенси Хёму, слушайте Акараму. Он дело говорит) То, что он описал как раз проходит. Я, по крайней мере, пропустил бы

А я и слушаю, Пейн-сама. За время своего присутствия на этой ролевой я успел усвоить, к чьим советам стоит прислушиваться...)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 21:18:16)

0

515

Шими Акиро написал(а):

Потому что создать воду из ничего нельзя. По канону на это нужно запас чакры, как у Кисаме, а он у него как у джинчурики. Генин не может создать воду, даже джоунин не смодет создать очень много. Фактически, огонь и молнию создать можно, как раз по тому, что их в природе нету. А вода есть, поэтому техник для ее создания нету. Это не сторонние рассуждения. Это логика мира, обычный шиноби в пустыне сможет применить Суитон дзюцу. А вы выходит воду там создадите непонятно каким образом. Единственный, который приходит мне в голову - это взять воду из тела самого шиноби, но там уже небольшое кол-во попросту убъет юзера "иссушением организма".

Ересь. Воду можно создавать, чем она такая особенная? Взял чакру в животе намутил и, извините, выплюнул воду. Другое дело, что озеро как у Кисамэ создать нельзя.

Отредактировано Pain (2009-02-13 21:18:27)

0

516

Ака написал(а):

Идзуми, Яхико плевались водой?

Где это было? О_о

0

517

Шими Акиро,
Манга. http://www.leafninja.com/ninjutsu-11.php#Mizurappa
Тут вырезка. Но факт фактом.

0

518

Шими Акиро написал(а):

Где это было? О_о

В манге)

0

519

Шими Акиро написал(а):

Где это было? О_о

http://s51.radikal.ru/i133/0902/96/92b7978585f7t.jpgВот вам одна страничка, а вот где про Яхико, я не помню...)
http://s53.radikal.ru/i142/0902/9f/d999ccf61a41t.jpgАн, нет... помню)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 21:27:22)

0

520

Pain написал(а):

Ересь. Воду можно создавать, чем она такая особенная? Взял чакру в животе намутил и, извините, выплюнул воду. Другое дело, что озеро как у Кисамэ создать нельзя.

Нельзя создать ибо ей просто неоткуда взятся. Как используют Дотон и Фуитон понятно. Ничего не "материлизуется" (привет, Эмия), а используется готовый элемента. Создаются Катон (и то, это может быть просто нассыщенный, и подогретый "чакрой" газ в легких) и Райтон. Суитон здесь причем?) Его в манге всегда применяли в водных местностях кроме Кисаме... Вспоминаю первую миссию, когда даже гений Хакку, не мог создать ледяные иглы непосредственно, ему нужна была ВОДА, чтобы ей манипулировать. А думаю о том, что Хаку явно не генин по уровню, никто здесь не будет спорить?

Акарама написал(а):

Шими Акиро, Манга. http://www.leafninja.com/ninjutsu-11.php#MizurappaТут вырезка. Но факт фактом.

Вопрос на засыпку: мне одному кажется, что там дождь или это глюки?)))

0

521

Шими Акиро написал(а):

гений Хакку, не мог создать ледяные иглы непосредственно, ему нужна была ВОДА, чтобы ей манипулировать.

То, что у него оказалась вода под рукой, чтобы использовать ее для техники не значит, что без нее он стал бы беззащитен) Мне кажется, что Хаку мог создавать воду, просто нам не показали его в ситуации, где это ему необходимо)

Шими Акиро написал(а):

А думаю о том, что Хаку явно не генин по уровню, никто здесь не будет спорить?

Никто спорить не будет. Но факт в том, что создание воды возможно налицо...)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 21:34:01)

0

522

Хему написал(а):

Вот вам одна страничка, а вот где про Яхико, я не помню...)

О, точно. Два чунина двадцати лет, угу :) И еще также вспоминаем объем созданной воды, что даже подошва сандалины не проваливалась. Согласно таком, если урезать до генинского уровня - это будет... где-то ведро, не больше :) А скорее всего меньше. И мне кстати казалось, что техника та - это Б ранг был...Да еще и вода была скорее клеем, чем нормальной водой...

0

523

Ура флуду!
В лесу что-то сдохло???

0

524

Хему написал(а):

То, что у него оказалась вода под рукой, чтобы использовать ее для техники не значит, что без нее он стал бы беззащитен) Мне кажется, что Хаку мог создавать воду, просто нам не показали его в ситуации, где это ему необходимо)

Я за общую картину говорю, а не за частные случаи :)
Из картинок я уже заметил, что таки воду и без Рыбы-сана создают. Однако уровни всех шиноби на примерах чунин+, а Яхико творил технику под проливным дождем, думаю влажности в воздухе было достаточно для применения дзюцу такого уровня.
А Хему вроде бы только генин, да еще и юнный...

0

525

Шими Акиро,

Нельзя создать ибо ей просто неоткуда взятся. Как используют Дотон и Фуитон понятно. Ничего не "материлизуется" (привет, Эмия), а используется готовый элемента. Создаются Катон (и то, это может быть просто нассыщенный, и подогретый "чакрой" газ в легких) и Райтон. Суитон здесь причем?) Его в манге всегда применяли в водных местностях кроме Кисаме... Вспоминаю первую миссию, когда даже гений Хакку, не мог создать ледяные иглы непосредственно, ему нужна была ВОДА, чтобы ей манипулировать. А думаю о том, что Хаку явно не генин по уровню, никто здесь не будет спорить?

О, точно. Два чунина двадцати лет, угу :) И еще также вспоминаем объем созданной воды, что даже подошва сандалины не проваливалась. Согласно таком, если урезать до генинского уровня - это будет... где-то ведро, не больше :) А скорее всего меньше. И мне кстати казалось, что техника та - это Б ранг был...Да еще и вода была скорее клеем, чем нормальной водой...

Сими-сан вы непонятливый?) Я сказал можно т.к. можно.) Яхико было 13 лет и он не Пейн, да его учил Дзи но всего год он даже в академии не был, да канон. пускал? Пускал. Так что всё тема закрыта.

0

526

Шими Акиро,

чунин+, а Яхико творил технику под проливным дождем, думаю влажности в воздухе было достаточно для применения дзюцу такого уровня.

Вот это редкий БРЕД. Без обид. Яхико не 2 Хокагэ чтоб из воздуха концентрировать воду это ересь.

0

527

Хему написал(а):

Я кстати, по этому поводу давно писал свою гипотезу, что Хакку просто не знает техник Суитона. Забуза его "общим навыкам" обучил, а Лед Хакку открыл в себе сам. Т.е. он не управляет отдельно водой и ветром, ибо не умеет по отдельности, а только в сумме, создавая лед :)

0

528

Шими Акиро, ну, по поводу того, что я редактирую свои техники было решено уже давно, так что тут и говорить не о чем)
Ino Yamanaka, вечера.

0

529

Акарама написал(а):

Вот это редкий БРЕД. Без обид. Яхико не 2 Хокагэ чтоб из воздуха концентрировать воду это ересь.

Да и там ясно видно, откуда вода появляется...)

0

530

Акарама написал(а):

из воздуха концентрировать воду

Если дождь идёт, то это концентрация из воздуха?

0

531

Хему написал(а):

Шими Акиро, ну, по поводу того, что я редактирую свои техники было решено уже давно, так что тут и говорить не о чем)

Потому что нечего, потому и спорим)))) Скушно!

Ака написал(а):

Лол, Ака-кун. Если вы не видите разницы в использовании доджевой воды и выделению H2O из воздуха, то я тут не причем. Быть может я не коректно выразился - да, я имел ввиду, что Яхико использовал воду, которая была ввоздухе - дождевые капли, воду на земле, но не выделял ее из воздуха, как Второй.

0

532

Сенси Хёму, приветик)

0

533

Ino Yamanaka,
Из дождя и? ещё лучше. Это надо провести чакру в маленькую капельку все эти капельки соединить и направить. На такое только Гара способен.

0

534

Узнаю старый флуд, как обычно, найдется повод поспорить..о.О

0

535

Хему написал(а):

Да и там ясно видно, откуда вода появляется...)

Большинство водных техник требуют нахождения возле воды, и уже для 60% не важно где происходит действие дзюцу - на поверхности воды или в 5-10 метрах от нее. Тот же Забуза клонов на мосту создавал, хотя до воды было несколько метров вниз :) Т.е. важен показатель, что вода - ЕСТЬ, а не то где она - на земле вокруг, в реке неподалеку, или в цистерне.
О, вот помню выдумывал Водяного Гаару, который за спиной всегда носил бочонок воды :) Прикольный был, но стебный больше, поэтому никогда не выкладывал)) Надо будет как-нить попробывать))

0

536

Шими Акиро,
Он плевался ей изо рта смирись. Так проще и нарутвски. Чем пока ты все эти капли соберёшь создашь не знамо за каким чёртом этот поток(каким-то странным образом у рта) самому не смешно?

0

537

Акарама, из дождя сложно) но, как уже написал Шими, из луж, которые должны образоваться вследствие дождя)
В любом случае источник воды будет, это не материализация)

0

538

Шими Акиро написал(а):

О, вот помню выдумывал Водяного Гаару, который за спиной всегда носил бочонок воды  Прикольный был, но стебный больше, поэтому никогда не выкладывал)) Надо будет как-нить попробывать))

Помню, у меня тоже было подобное... Носитель Треххвостого был. <<
Ino Yamanaka, здравствуйте) Как поживаете?)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 21:46:31)

0

539

Шими Акиро, Забуза из той же тарелки, что и Кисаме. Он ТОЧНО не мог использовать водные дзюцу БЕЗ воды?
Kanichiru Akihiko, угу... =="

0

540

Сенси Хёму, превосходно) Настроение на высшем уровне, а тут ещё и флуд оживился)) А за окном дождик))))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))