Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Isano Kioshi написал(а):

Я так тоже думал. Смешно, но сейчас Коноха почти пуста. )

Когда я пришла, в Коноху не принимали, а в Кумо генинов не было...
Kanichiru Akihiko
Isano Kioshi
Pain
Как ваши дела?)

0

482

Сенси Хёму написал(а):

Да? Хм... Ну ладно, будем думать над исправлением. Хотя я, честно говоря брал за основу *как бы смешно это не звучало* техники Нара... Видимо, перемудрил)

Нет, если хотите, попробуйте взять одну эту технику, затвердение. И обоснуйте ее как следует. Тогда шанс будет.

0

483

Isano Kioshi написал(а):

но сейчас Коноха почти пуста. )

Ну вот, еще и играть не с кем будет. х)) Да и что щас о деревне говорить, мне бы как-то характер красиво качественно описать, для меня это самый проблематичный пункт анкеты. >.<

0

484

Isano Kioshi написал(а):

Нет, если хотите, попробуйте взять одну эту технику, затвердение. И обоснуйте ее как следует. Тогда шанс будет.

Да, без других техник это "затвердевание" бесполезно на все 100%. Ибо без Суитона затвердевать будет нечему))

0

485

Deikin' Erai написал(а):

а в Кумо генинов не было...

Что, тоже Суна не нравиться?

Deikin' Erai написал(а):

Kanichiru AkihikoIsano KioshiPainКак ваши дела?)

Ха-ха. У всех одинаковые, что еще скажешь.

0

486

Сенси Хёму, ну, почему. Теоретически, если поднять уровень анкеты, то такие способности очень даже к месту. Хотя, надо у Какаси спрашивать, не факт, что он такое пропустит вообще кому-бы то нибыло

0

487

Isano Kioshi, логически в Аме ничего не изменилось. Просто вместо Ханзо - Пейн. И знак перечеркнутый.

0

488

Isano Kioshi написал(а):

попробуйте взять одну эту технику, затвердение. И обоснуйте ее как следует.

Для генина - не полное, и вода должна быть с внешнего источника...

0

489

Сенси Хёму, управление водой на примитиве и затвердение. Юзать можно о*уенно. Эмия вам бы рассказал как, я не спец.

Kanichiru Akihiko, описывай только самые основные черты, чтобы не опасаться ООС, выбирая одно из двух. (ленивый или трудолюбивый, холодный или дружелюбный и т.д.)

0

490

Isano Kioshi написал(а):

Что, тоже Суна не нравиться?

Нравится, нравится. Вот на миссию пойдем - вообще заскучаю за сухим жарким климатом))

0

491

Deikin' Erai написал(а):

Ну да, так примерно. Полное, но очень временное - секунд 10 и ограничения на использование.

0

492

Isano Kioshi написал(а):

выбирая одно из двух. (ленивый или трудолюбивый, холодный или дружелюбный и т.д.)

Да это то и так понятно, просто у меня проблема в том, что если просто перечислять черты характера (злой, недружелюбный и т.п.), это как-то некрасиво получается, некачественно чтоли. Как-то так.

0

493

Isano Kioshi написал(а):

временное - секунд 10

Не, это много - 5, только что бы атаку противника остановить.
Затвердение до уровня очень плотного желе)

0

494

Pain написал(а):

Сенси Хёму, ну, почему. Теоретически, если поднять уровень анкеты, то такие способности очень даже к месту. Хотя, надо у Какаси спрашивать, не факт, что он такое пропустит вообще кому-бы то нибыло

Хм... Поднять уровень анкеты? Ну, думаю, я могу еще расписать ее, если постараться. Но в общем, я так понимаю, надо будет мне дожидаться Какаши-сана.))

Deikin' Erai написал(а):

Хм... Да там суть техники в том, что на обычную воду из внешнего источника она не действует. Только на ту, в которой присутствует чакра пользователя...) Или я вас как-то не правильно понял?)

Isano Kioshi написал(а):

Ну да, так примерно. Полное, но очень временное - секунд 10 и ограничения на использование.

Ну, в описании вроде как написано, что техника требует постоянных затрат чакры, которая у генина не бесконечно. Когда чакры становится мало, техника естественно начинает ослабляться))

0

495

Сенси Хёму написал(а):

Хм... Да там суть техники в том, что на обычную воду из внешнего источника она не действует. Только на ту, в которой присутствует чакра пользователя...) Или я вас как-то не правильно понял?)

Сенси Хёму написал(а):

Ну, в описании вроде как написано, что техника требует постоянных затрат чакры, которая у генина не бесконечно. Когда чакры становится мало, техника естественно начинает ослабляться))

Прислушайтесь, так у вас шансы выше. Свой концепт следует пересмотреть. Мне кажется, что вы плохо представляете как генин может использовать свою чакру, а как нет.

Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-13 20:56:45)

0

496

Сенси Хёму написал(а):

на обычную воду из внешнего источника она не действует. Только на ту, в которой присутствует чакра пользователя...)

Или на ту, которая из чакры сделана? Это Кисаме)
Воду с внешнего источника смешиваете с чакрой - чакры мало - затвердивение не полное - как раз примерный уровень генина.

0

497

Isano Kioshi написал(а):

Прислушайтесь, так у вас шансы выше. Свой концепт следует пересмотреть.

Не думайте, что я пропускаю советы данные тут мимо ушей))

0

498

Deikin' Erai написал(а):

Воду с внешнего источника смешиваете с чакрой - чакры мало - затвердивение не полное - как раз примерный уровень генина.

И еще: техника чакрой не подпитывается, а идет мгновенный расход и определенное время действия.

0

499

Всем дзя. *ушел*

0

500

Isano Kioshi
До встречи)

0

501

Isano Kioshi, пока.

0

502

Isano Kioshi, пока.

0

503

Deikin' Erai написал(а):

Или на ту, которая из чакры сделана? Это Кисаме)

Почему только Кисаме? Если возможно создать огонь, то почему нельзя создать воду? Мне кажется, что мало кто так делает в манге только по одной причине: не за чем, ибо вода есть вокруг, в отличае от огня. Хотя подобная техника у меня только одна...)) Но это уже идут сторонние рассуждения))

Isano Kioshi написал(а):

И еще: техника чакрой не подпитывается, а идет мгновенный расход и определенное время действия.

А вот это как раз таки, слишком читерно, по-моему)) Это что же: облил противника водой, применит технику, подобрался к нему и прибил кунаем, пока он двигаться не может?)) Оо
Пока)

Отредактировано Сенси Хёму (2009-02-13 21:04:20)

0

504

Сенси Хёму написал(а):

5 взрывных печатей, свиток для призыва дополнительного оружия (набор сюрикенов, 5 кунаев, 10 печатей), баночка с пилюлями чакры (5 штук;

Печати взрываются специальной С-ранговой техникой - у вас ее нету.
Также и призывные свитки.
Пилюль много - макс 2 (3)

0

505

Deikin' Erai написал(а):

Вроде как она считается академической.

0

506

Deikin' Erai написал(а):

Также и призывные свитки.
Пилюль много - макс 2 (3)

Хммм... Количество пилюль уменьшим) Хотя 5 я там написал только для того, чтобы баночка не пуставала) Все равно больше одной глотать не будет никто)) А насчет свитков, тут подумать надо)

0

507

Deikin' Erai, Isano Kioshi,

Ребят.) Успокойтесь. ИМХО куда хуже Генин с оружием, чем с Нинпо. А нинпо есть нинпо и при том очень даже неплохое.) Но на генине урежем по нимагу это факт.) Объясняю принцип. Берётся вода. Юзается техника и затем только можно применить эту. Или же проведя в малые объёмы воды большое количество чакры. вообще вон защита водой? Чем не затвердевание а?)

Сенси Хёму,
4 урезания.(хотя чесно зная политику могут и не пропустить) 1) Вода затвердевает не до уровня стали, а до уровня желе(если в объёме больше 10 см) в меньшем..то хм..наверное камень.
2) Время 5 секунд.
3) Требует постоянной подпитки чакрой и тратит прилично, и концентрации(3 секунды). Тоесть применяется не в секунды.
Зато эту технику прокачать можно до опуеного уровня. У меня был концепт когда выпуская чакру ногами создавались стальные барьеры и лезвия из воды.)
4) У вас есть эта техника и извлечение из земли воды.(без шаров) и всё.)

Пилюли убираем. Ибо не гениниское это снаряжение. Не медик. Не звериный клан. Неоткуда их брать.
Свитки туда же. Вы генин с 1 специализацией. А оная не фуин. А ниндзюцу.

0

508

Deikin' Erai
Заблуждение. Идзуми, Яхико плевались водой? Плевались. Значит можно. Но в малых объёмах. На дракона, водоворот не хватит естственно.

0

509

Pain написал(а):

Вроде как она считается академической.

Мне ее позицинировали, как С.
Акарама
:rolleyes:

0

510

Хему написал(а):

Почему только Кисаме? Если возможно создать огонь, то почему нельзя создать воду? Мне кажется, что мало кто так делает в манге только по одной причине: не за чем, ибо вода есть вокруг, в отличае от огня. Хотя подобная техника у меня только одна...)) Но это уже идут сторонние рассуждения))

Потому что создать воду из ничего нельзя. По канону на это нужно запас чакры, как у Кисаме, а он у него как у джинчурики. Генин не может создать воду, даже джоунин не смодет создать очень много. Фактически, огонь и молнию создать можно, как раз по тому, что их в природе нету. А вода есть, поэтому техник для ее создания нету. Это не сторонние рассуждения. Это логика мира, обычный шиноби в пустыне сможет применить Суитон дзюцу. А вы выходит воду там создадите непонятно каким образом. Единственный, который приходит мне в голову - это взять воду из тела самого шиноби, но там уже небольшое кол-во попросту убъет юзера "иссушением организма".

Хему написал(а):

А вот это как раз таки, слишком читерно, по-моему)) Это что же: облил противника водой, применит технику, подобрался к нему и прибил кунаем, пока он двигаться не может?)) Оо

Техника не сработает. И вообще, если вы полагаете, что вам дадут делать воду твердой на расстоянии, то глубоко заблуждаетесь. Вода должна для этого быть либо пропитана вашей чакрой, либо нужно ее коснуться специально, чтобы этой самой чакрой пропитать. Так что как раз это - нормально, а не читерно. Более того, стоит написать что со временем техника слабеет, т.к. чакра "испаряется".

К слову, мне почему-то кажется что техники у вас как минимум 2 Ц ранговые, да и вообще генину как-то не сильно подходят - сложные, угу... Но в принципе, не столь убойные. Поэтому пропустят с коректировками скорее всего...

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))