Emiya Shiro, предлагаю не париться и идти воевать Пейна. Предложение я уже сделал)
А человек ждет. О, кстати, придумал гениальную заявку, ага)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))
Emiya Shiro, предлагаю не париться и идти воевать Пейна. Предложение я уже сделал)
А человек ждет. О, кстати, придумал гениальную заявку, ага)))
Понимаешь... там не только бич-скорпион, там все очень и очень стильно. С трансформацией в посох, высовывающимися из стальных дисков зубьями пил, которые вращаются чакрой, а также диким ультимейтом Ы-ранга))) Может быть, когда-нибудь его куда-нибудь и выложу.
Стильно и не вяжущеся со стилистикой "Наруто", как обычно, угу))) Короче без концепта ничего сказать не могу))
Заявки на бой вне игры
Идите и читайте этот бред)))
Ну ты даешь О_о
Просто более умных концептов не было)))
Emiya Shiro, Ака осведомляется, не куку ли ты))) Думаю, это вполне говорящий комментарий.
Emiya Shiro, Кстати не выйдешь ли в аську? Пока у меня время есть.
мммммммм....как приятно чуствовать запах флуда
Атар, редактируйте анкету, уважаемый)) Обе техники не пройдут здесь
Атар, редактируйте анкету, уважаемый)) Обе техники не пройдут здесь
постараюсь))))у меня фантазия не работает
постараюсь))))у меня фантазия не работает
Внешность-характер раз в пять следует увеличить, даже больше. В техники записать стандартные, особых не больше четырех - 3 Д, 1 С ранга. Проверь все био на ошибки и смени аватар - использовать Саскэ нехорошо, не по правилам)) Неканонов нельзя использовать аватары с канонами.
И желательно это все сделать быстро, пока я не пришел, и не дал ссылку на Академию =)
Внешность-характер раз в пять следует увеличить, даже больше. В техники записать стандартные, особых не больше четырех - 3 Д, 1 С ранга. Проверь все био на ошибки и смени аватар - использовать Саскэ нехорошо, не по правилам)) Неканонов нельзя использовать аватары с канонами.
я се ав выбрал только он большой....а радикал времено недоступин
Приветик
Есть желание пофлудить, но что-то народу негусто, хм.
Какудзу, присоединяйся.
Isano Kioshi,
хм...на аве случайно не Зуко??
Помню, был напиток такой растворимый - Зукко =)
хех...а я помню Зуко из Аватара)))
И мертво все, и не флудит никто)))
Был, ага. )))
хех...а я помню Зуко из Аватара)))
Ну да, из Аватара. Давно хотел перса с оттуда содрать. Только думал вот Зуко или Соку.
И мертво все, и не флудит никто)))
Да, и даже я ушел. *ушел*
Та да. Если Настя не флудит, не флудит никто =(
Скучно( и клоунов нет(
Ino Yamanaka, *я не флужу и никого здесь нет. З.Ы. Пейна тоже. Акарама есть.*
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-12 23:40:09)
Isano Kioshi, Акараму вижу. И Вас вижу. Не флудите, как хотите(
Ino Yamanaka,
Ака пишет пост.
Так...какой шибко умный человек сделал мою подпись ссылкой? И всё остальное тоже...бу-куросу!
Акарама, это радикал скукожился.
Фух, наконец то закончил анкету)
На Пейна?
Ino Yamanaka, я флужу, но не здесь...
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-12 23:50:24)
И что, читать можно???
Ака пишет пост.
Ака=Акарама?
Isano Kioshi, да, я давно ее доработать собирался.
И что, читать можно???
Ну вроде все там не атк плохо, хотя ляпы наверняка есть
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))