Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Нет, ну вы видели сколько у претендента на Итачи написано в био+хар+опи и в техниках? Это ни в какие рамки не лезет!(

0

302

Pain,
Сасукэ фактически нёс на руках Какаси))) И только ралди пафоса и опаздывания.) Так бы тот хоть убйеся не сделал.

А Гара это тупой готичный манчикэн. На него генина дзенинами не ровняются.

0

303

Шими Акиро написал(а):

А Шуншин - это именно те эффекты: листва, песок, дым

А когда Саске, Орыч и Кабуто "сгорают"? Это тоже оно?

0

304

Акарама,
1) Ну выслушать можно любого, а прислушиваться уже доводы.
2) Хорошо =)
3) Ну я пока еще не спорил ни с кем...
4) Я тоже. Манга и датабук.

0

305

Ino Yamanaka написал(а):

Нет, ну вы видели сколько у претендента на Итачи написано в био+хар+опи и в техниках? Это ни в какие рамки не лезет!(

не переживайте раньше времени. Хороший Итачи еще придет

0

306

Madarame Kensei,
1) Эмия-сан найдёт довод даже к "роботу-трансформеру"
3) Последнее под сомнением.) Хотя я ему верю)

0

307

Акарама, вообщем, на канонов не равняемся)

0

308

Акарама написал(а):

1) Эмия-сан найдёт довод даже к "роботу-трансформеру"

Неправда! К "роботу-трансформеру" нашел довод я! И даже придумал концепт и объяснения к нему!))

0

309

Акарама написал(а):

3) Последнее под сомнением.) Хотя я ему верю)

xD

0

310

Pain,
Нене Пейн-сан это уже лишнее. Меня сам Кисимото не переубедить что Акарама хуже Асумы)))

0

311

Pain, так что по поводу Кумо?

Акарама написал(а):

Меня сам Кисимото не переубедить что Акарама хуже Асумы)))

так он не хуже =) Они разные xD

Отредактировано Madarame Kensei (2009-02-12 20:22:36)

0

312

ШИкаку написал(а):

Неправда! К "роботу-трансформеру" нашел довод я! И даже придумал концепт и объяснения к нему!))

Тю! У меня давно висел концепт Марионетки, обшитой железом :)

0

313

Madarame Kensei
Раз прием не закрыт, значит открыт =)

Так, всем ночи. Завтра день тяжелый =="

0

314

Шими Акиро

Ino Yamanaka написал(а):

???

0

315

Шими Акиро,
Марионетке на 200 м?

0

316

Акарама, а я спорю? У нас неканоны круче) В большинстве своем)
Madarame Kensei, смотрим шапку форума. Там написано кого не принимают. Следуя простой логике - остальных принимают.

0

317

Дзюро, удачи, Дзюро-санЧИК)

0

318

Ino Yamanaka
Я это еще припомню >.<

0

319

Шими Акиро написал(а):

Тю! У меня давно висел концепт Марионетки, обшитой железом :)

Сими-кун, я же выкладывал как-то концепт персонажа, носящего в печатях кучу летающих фуин-роботов, помните?

0

320

Ino Yamanaka написал(а):

Не знаю, ибо не понял как это "сгорают"))
Если как в ШИпе - то да, там различные эффекты могут быть...

Акарама написал(а):

Марионетке на 200 м?

Не, я по скромному. Как тот серебряный роботенка, которого Мегатрон порвал)) Забыл имя))
Ну вобщем метра 4-5))

0

321

Emiya Shiro написал(а):

Сими-кун, я же выкладывал как-то концепт персонажа, носящего в печатях кучу летающих фуин-роботов, помните?

Честно говоря - нет, может я не застал того времени? Или это недавно?))
А про шарики я помню что-то... но это было на правах флуда в обсуждениях :)

0

322

Emiya Shiro написал(а):

А я концепт натурального робота написал)) Который приводится в движение механикой и чакрой. Пружины-шестеренки рулез, угух.

0

323

Шими Акиро написал(а):

Честно говоря - нет, может я не застал того времени? Или это недавно?))
А про шарики я помню что-то... но это было на правах флуда в обсуждениях :)

Не, это было очень и очень недавно. И вроде как при Вас, хотя могу ошибаться.

А от фуиненных шариков я отказался, когда понял, что в пределе этот концепт приводит к стальному песку Третьего Кадзэкагэ)))

0

324

^^

0

325

Нара Шикаку написал(а):

А я концепт натурального робота написал)) Который приводится в движение механикой и чакрой. Пружины-шестеренки рулез, угух.

Сурово, да. А я вот такой дикий концепт недавно придумал... но в процессе его оформления он "потерялся"))) С бичом-скорпионом)))

0

326

Emiya Shiro написал(а):

Сурово, да. А я вот такой дикий концепт недавно придумал... но в процессе его оформления он "потерялся"))) С бичом-скорпионом)))

Нэ, это придумала Рэкки полгода назад))) Кстати насчет робота даже Ака согласился, что это в принципе возможно (я ему все безумные концепты скидываю обычно)))), но дико не вяжется со стилистикой мира. В принципе, я согласен, про "робота" у меня в отделе концептов, что я никогда не собираюсь осуществлять, но забавно))

0

327

Кстати да. Может кто-нить придумать разумную причину сражения Эмии, Сайто и Кодзи с Кирой Би? Причину, которая позволила бы обойтись без ООС и взаимной паранои.

0

328

Emiya Shiro, предлагаю не париться и идти воевать Пейна. Предложение я уже сделал)

Отредактировано Нара Шикаку (2009-02-12 20:35:18)

0

329

Ака-сан, вы нас на миссию записали, а?)) А то сенсейка сказал отпишется когда нам миссию "выдадут")))

0

330

Нара Шикаку написал(а):

Нэ, это придумала Рэкки полгода назад))) Кстати насчет робота даже Ака согласился, что это в принципе возможно (я ему все безумные концепты скидываю обычно)))), но дико не вяжется со стилистикой мира. В принципе, я согласен, про "робота" у меня в отделе концептов, что я никогда не собираюсь осуществлять, но забавно))

Понимаешь... там не только бич-скорпион, там все очень и очень стильно. С трансформацией в посох, высовывающимися из стальных дисков зубьями пил, которые вращаются чакрой, а также диким ультимейтом Ы-ранга))) Может быть, когда-нибудь его куда-нибудь и выложу.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Демонический флуд № 82 в честь 666 поста Горо=))