Угу.) Там тест не рассчитан на синоби.
Обидно, конечно. Нет, умом я понимаю, что некоторые баллы можно было бы себе не засчитать. Но исходя из правил теста и соображений абсолютной объективности брал по максимуму. )
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Определи свою мерисьюшность (for English users)
Угу.) Там тест не рассчитан на синоби.
Обидно, конечно. Нет, умом я понимаю, что некоторые баллы можно было бы себе не засчитать. Но исходя из правил теста и соображений абсолютной объективности брал по максимуму. )
и... омг... сколько вопросов.. х_Х
да уж..-_-""""
17-21
Probably not a Mary-Sue, although a character can go either way at this point. Fanfiction writers should pay attention to ensure that their characters aren't getting too Sue-ish. For an RPG or original fiction character, however, you're probably perfectly fine.
мдя-я..и не подумала бы..хотя-я....
и потом там же ж не только не по Наруто, а даже не по аниме, точнее не по нему одному..
Если Генц Бресслау "акавидный" гопалхимик тут набирает 25... то я реально не знаю уже.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Флуд, реальность, игры » Определи свою мерисьюшность (for English users)