Это очень замечательное сравнение) Ещё забыл одну часть дописать, ну, это сами) В итоге - почти метафора.
Ну))) Если я правильно поняла, то "входит" довольно редко...
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!
Это очень замечательное сравнение) Ещё забыл одну часть дописать, ну, это сами) В итоге - почти метафора.
Ну))) Если я правильно поняла, то "входит" довольно редко...
Ребят, я отойду на полчаса, давайте, называйте флуд)
Abe Tsuyshi, ора-ора. Привет, говорю.
"Демонический флуд в честь 666 поста Горо"=)))
Во, сэнсейка-Тсуеши! Я все спросить забываю - куда мне ползти вас ждать?))) А то Рэйко такая что сейчас к Мизукаге направится....
Горобэй, хай)
Всё-всё-всё. Пора написать ответ в Кири. Всем до скорого)
Абырвалг!
А то Рэйко такая что сейчас к Мизукаге направится....
Подождите немного. Мастером вам тюнина пошлю на то, чтобы позвал к правителю. Хотя, можете идти и к нему самому. Удивите его) И Мизукаге будет с 12, как и Такахаши)
Подождите немного. Мастером вам тюнина пошлю на то, чтобы позвал к правителю. Хотя, можете идти и к нему самому. Удивите его) И Мизукаге будет с 12, как и Такахаши)
Мизукаге вообще-то суровый, его так не проймешь))) Да и страшненько... я лучше тюнинов подожду
Горобэй
*Пошел звать доктора Борменталя*
Синра Тэнсэй!
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!