Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!

Флуд 81, в честь группы Queen!

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Тадайма! :)

0

722

бу! Добрый утр

0

723

Tora написал(а):

бу! Добрый утр

Мамка!!! ^_^
Я есть хочу))))

0

724

я тоже хочу, гг терпим..может,зайдет кто...покормит...:)

0

725

Как спалось? ^___^

0

726

Tora написал(а):

Как спалось? ^___^

К удивлению, неплохо)) А ты как, мам?) Понедельник... день тяжелый, ты просыпаешься - рядом какой-то щетинистый "добрый утр" (я надеюсь это не был очередной кандидат на роль папки?)... Как настроение-то?))))) ^_^

Tora написал(а):

я тоже хочу, гг терпим..может,зайдет кто...покормит...

*нестерпел* Я в кухню....
*вернулся с полным подносом* ЕДА-а-а-а!!! *хиЩная улыбка... от мамульки досталась*

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-09 10:38:25)

0

727

Шими Акиро, @_@ ни понял...какой щетинистый добрый утр?еще и рядом.. О.о /ищет под одеялом,в шоке оглядывается по сторонам/ я в каплеее ))))
спасибо,сынок... Итадакимас:)ну..кто скорее съест?:)

0

728

Tora написал(а):

Итадакимас:)ну..кто скорее съест?

Не надо *жалобно* Я в прошлый раз две недели в больнице бульйончиком после очередного соревнования питался... Ты же знаешь, мам, у меня "нежный" желудок, угу... :(

Tora написал(а):

ни понял...какой щетинистый добрый утр?еще и рядом.. О.о /ищет под одеялом,в шоке оглядывается по сторонам/ я в каплеее ))))

Ну ты его еще во флуде пугала!

Мамка с Утра После Бурных Выходных написал(а):

бу! Добрый утр

Вот я и подумал, что это новый папа, угу xD

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-09 10:43:20)

0

729

кушай,кому сказала,а то с ложечки кормить буду,чтоб богатырем вырос ХДД не знаю о каком ты утре..и куда он делся,но рядом кроме зайца-куна никого нет:)

0

730

Tora написал(а):

но рядом кроме зайца-куна никого нет:)

*палитесь, Тора-тян*
А я то думал (!) откуда нас у мамы так МНОГО! В ее то годы)))))

Tora написал(а):

кушай,кому сказала,а то с ложечки кормить буду,чтоб богатырем вырос ХДД

Ладно-ладно... Я е-е-е-ем *осторожно отломал кусочек тортик с недовольным лицом быстро сжевал*
А первое - НЕ БУ-ДУ! :Р

0

731

заяц-кун игрушечный... =_= а первое еще как будешь /забрала торт/сладкое вредно! /поставила кастрюлю борща перед носом/ =))))

0

732

Tora написал(а):

заяц-кун игрушечный... =_=

А мне мама заяца-куна не дарила :'(""" *огляделся* У меня вообще из живности одна Гаевская черепаха на стене... висит... Трофей! *гордо*

Tora написал(а):

а первое еще как будешь /забрала торт/сладкое вредно! /поставила кастрюлю борща перед носом/ =))))

*ревет*
Мам - это ж я его нашел! НУ ма-а-ам, так же не честно! МО-О-ОЙ Тортик... *хнык-хнык*

0

733

Шими Акиро, А ТЫ зарегился на нашей ролевой?  :glasses:

0

734

Шикаку написал(а):

Шими Акиро, А ТЫ зарегился на нашей ролевой?

Ниа... но мне страффно туда идти! Титэру там, до... Да и как-то мне на другую ролевую еще вернуться надо, а у меня там... 1-2-4 *считает*  кажется семь или восемь персонажей :) Там, конечно, посты поменьше - но зато куда чаще пишут... Так что напряжненько щаз будет :)

0

735

Шими, регистрируйся под Какузу :) и я угощу тебя тортиком и зайца отдам ХДДД:)

0

736

Шими, не поверишь. На той ролевой Шикаку гэнин Х))

0

737

Tora написал(а):

Шими, не поверишь. На той ролевой Шикаку гэнин Х))

Вот-вот, я не хочу проигрывать генину :)
А почему Какузу? О_о Я не хочу заниматься ЯоЕм с Хиданом ((( Бррр... Еще и тентакли, феее! А можно кем-то другим?))

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-09 11:11:08)

0

738

Шими не проиграешь..а мне Кузя нужен =)

0

739

Шими Акиро написал(а):

Вот-вот, я не хочу проигрывать генину :)

Не проиграешь)) У меня всего одна атакующая техника, ранга С)))

0

740

Шими Акиро, а просто я - Хидан =))) яоя не будет. Обещаю ))

0

741

Шикаку написал(а):

Не проиграешь)) У меня всего одна атакующая техника, ранга С)))

Она медленно убивает меня "на протяжении 325 серий"?)))

Tora написал(а):

Шими не проиграешь..а мне Кузя нужен =)

Я не умею... но могу попробывать, ну я даже не читал там ничего...

0

742

лучше не читай, а просто пробуй ^____^ а я пойду...надо вставать уже с кровати и перебираться на кухню:)позже буду...

0

743

Шими Акиро написал(а):

Она медленно убивает меня "на протяжении 325 серий"?)))

Нормальный гэнин... Правда, она дзинтюрики (семихвостая) и обладательница мощного кэккэй моего имени.. А так - совсем даже ничего)))

0

744

Tora написал(а):

лучше не читай, а просто пробуй ^____^ а я пойду...надо вставать уже с кровати и перебираться на кухню:)позже буду...

Ну... я подумаю. Тэкс, и кто же эти злые одмины-проверяющие?))

Шикаку написал(а):

Нормальный гэнин... Правда, она дзинтюрики (семихвостая) и обладательница мощного кэккэй моего имени.. А так - совсем даже ничего)))

А если так - мона я заделаю неканонического Какузу?)))) Ну там сделаю шупальца розового цвета?)) Швы крестиком и улыбку в 32 зуба))) +ООС)))

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-09 11:26:52)

0

745

не надо так над Кузей издеваться.. Оо я лучше в гордом одиночестве раз так побуду =) проверяющие хорошие...гг

0

746

Tora написал(а):

не надо так над Кузей издеваться.. Оо я лучше в гордом одиночестве раз так побуду =) проверяющие хорошие...гг

Поздно :) Ладно, вечерком появлюсь наверное... или даже завтра, надо погуглить Какузю, а то я мало чего о его прошлом знаю))

0

747

Шими Акиро, помочь?

0

748

Tora написал(а):

Шими Акиро, помочь?

Вы что, мам?)))
Я сам справлюсь :) Тем более это канон, нет смысла писать про него "романы", хотя печальное и трогательное детство я уже выдумал))
Жалко только, что техники придется все канонические брать :(

0

749

Шими Акиро, кстати у нас на начало игры правило - неканонов только на вторую роль. Во имя заполнения ролей глав. героев, угу. И Акацук заодно.

0

750

Приветствую)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!