Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!

Флуд 81, в честь группы Queen!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Pain написал(а):

Аналогично.

Так, я тогда тоже сворачиваю лавочку.

0

692

Устроил тут уроки воспитания.

0

693

Akasuna no Sasori написал(а):

Или я один слепой, но в день создания форума и рекламы - спама, вас попросили перестать? Неужели, когда просят бана, это так великолепно действует. Не то, что слово.

Гомен-гомен, видимо я не видел. А просьба бана тут ни при чем. Выскажи то же самое Акахоси без всяких ссылок на администрацию - я точно так же бы прекратил. Просто искренне считал, что мы тут никому не мешаем.

0

694

Для некоторых Ролевик - не идеал.

Это не имеет значения. Все мы ему обязаны, ведь то, что Ролевик - самый серьезный ролевой форум по Наруто делает всех наших игроков несколько морально выше тех, кто играет на ролах, где норма поста - три строчки. Я, например, если бы попал изначально не сюда, то и был бы на уровне табуретки по отыгрышу, так вот.

0

695

На заметку:
(Простое и понятное определение) Реклама – это информирование потенциальных потребителей о товарах или услугах.
Правила:
"• размещать PR в неположенном месте." запрещено. Итого? Мы не считаемся с правилами. И можете говорить, какой я нуб и придурок, что только один это увидел.

Emiya Shiro, я то извиняю. Но это не мешает мне. Это нарушает правила форума.

0

696

Akahoshi написал(а):

Это не имеет значения. Все мы ему обязаны, ведь то, что Ролевик - самый серьезный ролевой форум по Наруто делает всех наших игроков несколько морально выше тех, кто играет на ролах, где норма поста - три строчки. Я, например, если бы попал изначально не сюда, то и был бы на уровне табуретки по отыгрышу, так вот.

К слову, это "морально выше" не всегда корректно и не всегда хорошо. Вспомним недавнюю историю(((.
А то, что мы все обязаны Ролевику, я и не отрицаю. Пусть писать умел и до него, но именно НР привил мне замечательную болезнь графоманию, без которой жизнь была бы скучнее)

0

697

Akahoshi написал(а):

Все мы ему обязаны

Вот за это испытываю нечеловеческую гордость. Рад, что некоторые говорят такие слова.

0

698

Emiya Shiro написал(а):

НР

Это сокращение уже забито Harry Potter'ом X_x

Emiya Shiro написал(а):

Пусть писать умел и до него, но именно НР привил мне замечательную болезнь графоманию, без которой жизнь была бы скучнее)

Во-во)

0

699

Emiya Shiro, я то извиняю. Но это не мешает мне. Это нарушает правила форума.

Хмм... виноват, Сасори-кун. Положился на Пэйна-сана и увлекся))) переложил ответственность, доООО))) Больше не буду.

0

700

Kenji написал(а):

Мы суровее, значит и сокращение наше (((-)))_(((-)))

Emiya Shiro, че, опять я крайний?!

Отредактировано Pain (2009-02-08 23:52:29)

0

701

Lakers and Clevelend играют сейчас. Пойду смотреть Телеканал Спорт и поедать мороженое)
Всем до свидание. Через два часика вернусь.

0

702

Kenji написал(а):

блин, не подумал. Но там же латиница, правда?)))

0

703

Emiya Shiro написал(а):

К слову, это "морально выше" не всегда корректно и не всегда хорошо.

Это не звучит корректно вообще никогда, зато правда. ))

0

704

ЭхЪ никогда бы не подумал что в Брат 2 есть настолько прекрасные трэки..

0

705

Akasuna no Sasori, вперед. если что, то я болею за Кливленд, хм.

0

706

Akahoshi написал(а):

Это не звучит корректно вообще никогда, зато правда. ))

Хех, мне тоже свойственна элитарность. Но стоит уважать остальных, особенно если их есть за что уважать. Пусть Ролевик и самый-самый, но есть места, где отыгрышь не хуже.

0

707

Emiya Shiro,
По наруто? Нет.)

+1

708

Emiya Shiro написал(а):

но есть места, где отыгрышь не хуже.

Воочию не видел, но соглашусь чисто теоретически.

Emiya Shiro написал(а):

Хех, мне тоже свойственна элитарность.

Может создать организацию наших форумчан с пафосным названием, чтобы где угодно можно было узнать один другого? Отличительный знак для тех, кто играет и на других форумах.

0

709

Докугири но Заге написал(а):

Emiya Shiro,
По наруто? Нет.)

Тот же самый форум, с которого мы дружно недавно ушли))) Если и хуже - то очень несильно, и соотношение вполне может становиться обратным в зависимости о конкретного пользователя.

Akahoshi написал(а):

Может создать организацию наших форумчан с пафосным названием, чтобы где угодно можно было узнать один другого? Отличительный знак для тех, кто играет и на других форумах.

Логотип? Который вставляется в подпись (естественно без ссылки). К слову, это идея, надо бы поймать Тэнси-тян)))

0

710

Emiya Shiro написал(а):

Логотип? Который вставляется в подпись (естественно без ссылки). К слову, это идея, надо бы поймать Тэнси-тян)))

Ну там, где элитарность, там и пафос, там же и символизм - идея неплохая, но если согласятся не все, то она проваливается.

0

711

Мая устал... Угостите "слепышку" мороженным?)))

Lakers and Clevelend играют сейчас. Пойду смотреть Телеканал Спорт и поедать мороженое)Всем до свидание. Через два часика вернусь.

О, ксо, если что я за ЛА :) Коби наше ФСЬО (не смотрел НБА где-то с полтора года)

Отредактировано Рэйко Санами (2009-02-09 00:12:26)

0

712

Akahoshi написал(а):

Ну там, где элитарность, там и пафос, там же и символизм - идея неплохая, но если согласятся не все, то она проваливается.

Ну почему провалится? Те, кто захотят, будут использовать, кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик)))

Рэйко Санами написал(а):

Мая устал... Угостите "слепышку" мороженным?)))

In virtual mode only. Sorry, young lady)))

0

713

Emiya Shiro написал(а):

кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик)))

Ыыы, придется соглашаться

0

714

Emiya Shiro написал(а):

In virtual mode only. Sorry, young lady)))

Жаль... Очень жаль :(
Ладно, схожу-ка я за соком... It's real world, Neo...

0

715

Emiya Shiro написал(а):

Ну почему провалится? Те, кто захотят, будут использовать, кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик

Ну а где брать название и несплагиаченный логотип? Кто его нарисует-то? (Не я, с меня название - максимум)

Отредактировано Akahoshi (2009-02-09 00:17:16)

0

716

Вечера, ушел.

0

717

Akahoshi написал(а):

Ну а где брать название и несплагиаченный логотип? Кто его нарисует-то? (Не я, с меня название - максимум)

Вывесил заказ Мастерам в аватарные заказы)))

0

718

Что-то флуд пуст, хотя вроде бы еще не сильно поздно...
Видимо не одного меня завтра мучать будут в универе)))

0

719

Ладно, скушненько стало - я спать. Всем спокойной ноченьки))

0

720

Ну! Я только пришла, а все спят!! (((

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!