Аналогично.
Так, я тогда тоже сворачиваю лавочку.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!
Аналогично.
Так, я тогда тоже сворачиваю лавочку.
Устроил тут уроки воспитания.
Или я один слепой, но в день создания форума и рекламы - спама, вас попросили перестать? Неужели, когда просят бана, это так великолепно действует. Не то, что слово.
Гомен-гомен, видимо я не видел. А просьба бана тут ни при чем. Выскажи то же самое Акахоси без всяких ссылок на администрацию - я точно так же бы прекратил. Просто искренне считал, что мы тут никому не мешаем.
Для некоторых Ролевик - не идеал.
Это не имеет значения. Все мы ему обязаны, ведь то, что Ролевик - самый серьезный ролевой форум по Наруто делает всех наших игроков несколько морально выше тех, кто играет на ролах, где норма поста - три строчки. Я, например, если бы попал изначально не сюда, то и был бы на уровне табуретки по отыгрышу, так вот.
На заметку:
(Простое и понятное определение) Реклама – это информирование потенциальных потребителей о товарах или услугах.
Правила:
"• размещать PR в неположенном месте." запрещено. Итого? Мы не считаемся с правилами. И можете говорить, какой я нуб и придурок, что только один это увидел.
Emiya Shiro, я то извиняю. Но это не мешает мне. Это нарушает правила форума.
Это не имеет значения. Все мы ему обязаны, ведь то, что Ролевик - самый серьезный ролевой форум по Наруто делает всех наших игроков несколько морально выше тех, кто играет на ролах, где норма поста - три строчки. Я, например, если бы попал изначально не сюда, то и был бы на уровне табуретки по отыгрышу, так вот.
К слову, это "морально выше" не всегда корректно и не всегда хорошо. Вспомним недавнюю историю(((.
А то, что мы все обязаны Ролевику, я и не отрицаю. Пусть писать умел и до него, но именно НР привил мне замечательную болезнь графоманию, без которой жизнь была бы скучнее)
Все мы ему обязаны
Вот за это испытываю нечеловеческую гордость. Рад, что некоторые говорят такие слова.
НР
Это сокращение уже забито Harry Potter'ом X_x
Пусть писать умел и до него, но именно НР привил мне замечательную болезнь графоманию, без которой жизнь была бы скучнее)
Во-во)
Emiya Shiro, я то извиняю. Но это не мешает мне. Это нарушает правила форума.
Хмм... виноват, Сасори-кун. Положился на Пэйна-сана и увлекся))) переложил ответственность, доООО))) Больше не буду.
Мы суровее, значит и сокращение наше (((-)))_(((-)))
Emiya Shiro, че, опять я крайний?!
Отредактировано Pain (2009-02-08 23:52:29)
Lakers and Clevelend играют сейчас. Пойду смотреть Телеканал Спорт и поедать мороженое)
Всем до свидание. Через два часика вернусь.
блин, не подумал. Но там же латиница, правда?)))
К слову, это "морально выше" не всегда корректно и не всегда хорошо.
Это не звучит корректно вообще никогда, зато правда. ))
ЭхЪ никогда бы не подумал что в Брат 2 есть настолько прекрасные трэки..
Akasuna no Sasori, вперед. если что, то я болею за Кливленд, хм.
Это не звучит корректно вообще никогда, зато правда. ))
Хех, мне тоже свойственна элитарность. Но стоит уважать остальных, особенно если их есть за что уважать. Пусть Ролевик и самый-самый, но есть места, где отыгрышь не хуже.
Emiya Shiro,
По наруто? Нет.)
но есть места, где отыгрышь не хуже.
Воочию не видел, но соглашусь чисто теоретически.
Хех, мне тоже свойственна элитарность.
Может создать организацию наших форумчан с пафосным названием, чтобы где угодно можно было узнать один другого? Отличительный знак для тех, кто играет и на других форумах.
Emiya Shiro,
По наруто? Нет.)
Тот же самый форум, с которого мы дружно недавно ушли))) Если и хуже - то очень несильно, и соотношение вполне может становиться обратным в зависимости о конкретного пользователя.
Может создать организацию наших форумчан с пафосным названием, чтобы где угодно можно было узнать один другого? Отличительный знак для тех, кто играет и на других форумах.
Логотип? Который вставляется в подпись (естественно без ссылки). К слову, это идея, надо бы поймать Тэнси-тян)))
Логотип? Который вставляется в подпись (естественно без ссылки). К слову, это идея, надо бы поймать Тэнси-тян)))
Ну там, где элитарность, там и пафос, там же и символизм - идея неплохая, но если согласятся не все, то она проваливается.
Мая устал... Угостите "слепышку" мороженным?)))
Lakers and Clevelend играют сейчас. Пойду смотреть Телеканал Спорт и поедать мороженое)Всем до свидание. Через два часика вернусь.
О, ксо, если что я за ЛА Коби наше ФСЬО (не смотрел НБА где-то с полтора года)
Отредактировано Рэйко Санами (2009-02-09 00:12:26)
Ну там, где элитарность, там и пафос, там же и символизм - идея неплохая, но если согласятся не все, то она проваливается.
Ну почему провалится? Те, кто захотят, будут использовать, кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик)))
Мая устал... Угостите "слепышку" мороженным?)))
In virtual mode only. Sorry, young lady)))
кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик)))
Ыыы, придется соглашаться
In virtual mode only. Sorry, young lady)))
Жаль... Очень жаль
Ладно, схожу-ка я за соком... It's real world, Neo...
Ну почему провалится? Те, кто захотят, будут использовать, кто не захочет - тот не суровый ТРУ-Ролевик
Ну а где брать название и несплагиаченный логотип? Кто его нарисует-то? (Не я, с меня название - максимум)
Отредактировано Akahoshi (2009-02-09 00:17:16)
Вечера, ушел.
Ну а где брать название и несплагиаченный логотип? Кто его нарисует-то? (Не я, с меня название - максимум)
Вывесил заказ Мастерам в аватарные заказы)))
Что-то флуд пуст, хотя вроде бы еще не сильно поздно...
Видимо не одного меня завтра мучать будут в универе)))
Ладно, скушненько стало - я спать. Всем спокойной ноченьки))
Ну! Я только пришла, а все спят!! (((
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!