Нэ-нэ, а когда раскроют секрет темы: Экзамен на чуунин???))) *делает проницательный взгляд*
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-08 17:47:01)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!
Нэ-нэ, а когда раскроют секрет темы: Экзамен на чуунин???))) *делает проницательный взгляд*
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-08 17:47:01)
Привет........ ? )
Привет........ ? )
Мамка!!!
Ня-я-я!)))
Мамка!!! Ня-я-я!)))
как поживает чадо ненаглядное?))
как поживает чадо ненаглядное?))
Более-менее сносно Особенно под вечер... "накормлен, напоен, музыки наслушан", вот сижу страдаю от неизвестности)))
Ма, а можно я к нам еще сестричку свою приведу?))))))
*Заполз во флуд, увидел картину кормления грудью. Уполз из флуда.*
Более-менее сносно Особенно под вечер... "накормлен, напоен, музыки наслушан", вот сижу страдаю от неизвестности)))Ма, а можно я к нам еще сестричку свою приведу?))))))
веди....)) гг да взорвется флуд Ролевика))))) буду с двумя детьми )))))ня
Мой оператор проклят Ясином.......
О.о глюки под вечер?) да я ребенка не хочу душить 4м размером..уж лучше из бутылочки...
О.о глюки под вечер?) да я ребенка не хочу душить 4м размером..уж лучше из бутылочки...
*ребенок думает, что он бы, в принципе, не отказался... совсем даже...*
веди....)) гг да взорвется флуд Ролевика))))) буду с двумя детьми )))))ня
Сечас.... Санами-тян! Ау-у-у...
Санами-тян!
а кто это?! О.о
*ребенок думает, что он бы, в принципе, не отказался... совсем даже...*
Оо ты взрослый, так что.... увы и ах))))
а кто это?! О.о
Я-дэс Комбанава, Тигра-сан... *осторожно бредет по флуду, придерживаясь рукой стеночки*
Я-дэс Комбанава, Тигра-сан... *осторожно бредет по флуду, придерживаясь рукой стеночки*
7 ребенок?! я думала ограничиться шестью..п-привет.... (шок) )))))))))))))"""""""""
Шими Акиро, я думала, ты Ханаби приведешь..))))
я торможу..пытаюсь вспомнить свои любимые группы...........))))))
7 ребенок?! я думала ограничиться шестью..п-привет.... (шок) )))))))))))))"""""""""
Раз начав, тяжело остановиться, верно? ^.^ *невинная улыбка*
Меня зовут Санами... *театральная пауза* Рэйко Санами... *уперлась в угол флуда и вжалась туда*
Мамы? Дети? А я не в курсе =="
Раз начав, тяжело остановиться, верно? ^.^ *невинная улыбка*Меня зовут Санами... *театральная пауза* Рэйко Санами... *уперлась в угол флуда и вжалась туда*
Привет... ))))) ШИМИ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ..... не..хватит с меня Шими и Ханаби) в крайнем случае будешь сестрой по неизвестному отцу Оо / АКАРАМА, СПАСИ МЕНЯ !!!!/ Х_Х
Мамы? Дети? А я не в курсе =="
я тебе завидую..привет *тяжко вздыхает*
Привет... ))))) ШИМИ, ТЫ ЗАСРАНЕЦ..... не..хватит с меня Шими и Ханаби) в крайнем случае будешь сестрой по неизвестному отцу
Ма-а-а-м... *жалобно*
*уселась в углу на корточки и обняла коленки*
Зачем ты так?.. ((я не засранец
/ АКАРАМА, СПАСИ МЕНЯ !!!!/ Х_Х
Он, кстати, тоже в шоке... Может пора бы прикинуть сколько с него можно взять?)))
я тебе завидую..привет *тяжко вздыхает*
Дети - это тьма положительных эмоций Тора-сан, зачем вздыхать?)))
П.с. А что это за извращения над Шикаку вы в Лесу устроили?)))
это ж с какой частотой надо беременеть, чтоб в 22 года 6-7х родить.... нэээ...пойду убьюсь о стенку... =) завещаю детей Ино-тян ^___^
*В клочьях разорваного тумана, при пафосно развевающейся на ветру открытой рубахе, с зажатой между зубов курительной трубкой и с тыквой с сакэ в правой руке во флуд вошел Торакэн но Дзюро*
Дзюро, хрум-хрум
Akasuna no Sasori
*Выдохнул облако табачного дыма и щербато улыбнувшись поприветствовал Сасори*
Ур, ур, хо!
Как поживаешь, Сасори-сан?
я не засранец
Шими? О.о
П.с. А что это за извращения над Шикаку вы в Лесу устроили?)))
я еще даже не начинала извращаться =_=""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (ведро капель)
*В клочьях разорваного тумана, при пафосно развевающейся на ветру открытой рубахе, с зажатой между зубов курительной трубкой и с тыквой с сакэ в правой руке во флуд вошел Торакэн но Дзюро*
*умерла от пафоса* Вечера, Дзюро-сан)))))))
Как поживаешь, Сасори-сан?
Ничего, но кризис вчера так и не пробрало.
Tora
*Сделал глоток из тыквы и вновь зажал трубку меж зубов. Очередное облачко дыма и все та же щербатая улыбка*
А вот и Тигра-хо. Не надо боятся пафоса. надо боятся Мао. там 13 дециДзюро пафоса
Akasuna no Sasori
Мда, кризис завсегда плохо, что в экономике, что в творчестве, ур ==""
Ничего, перстень царя Соломона дело говорит, "Все пройдет"=)
Дзюро
Здрасте! А вы не хотите побыть "отцом по вызову"?))))
Akasuna no Sasori
Хрум-хрум, Катана-сенсей)) Я вам там кстати письмо отправлял...
Шими? О.о
Где??? о.О
я еще даже не начинала извращаться =_=""""""""""""""""""""""""""""""""""""""" (ведро капель)
Правда?)) Ну, учитывая близость, то можно смело сказать, что Нара уже вовсю ощутил прелесть 4-го размера)))))
Мамка? Пшли в аквапарк?)) В Кири)) Позагораем ... в тумане
Отредактировано Рэйко Санами (2009-02-08 18:40:48)
Tora*Сделал глоток из тыквы и вновь зажал трубку меж зубов. Очередное облачко дыма и все та же щербатая улыбка*А вот и Тигра-хо. Не надо боятся пафоса. надо боятся Мао. там 13 дециДзюро пафоса
я сделаю себе харакири..благо вера позволяет делать харакири более одного раза =_=""""""""
Дзюро
Верно-верно. Но теперь мне стыдно за то, что я написал)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!