Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!

Флуд 81, в честь группы Queen!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ino Yamanaka, тогда привет хD

0

512

Pain, ну привет =="

0

513

И тишина... зловещая тишина... всем бояться!))

0

514

:canthearyou: Меня ломает от тишины, скажите же что-нибудь. Я уже поужинал, пока вы тут молчали. ))

0

515

Isano Kioshi, говорю... мм... давайте поговорим... о чем-нибудь... ну, какие темы Вам интересны?)

0

516

Ino Yamanaka написал(а):

ну, какие темы Вам интересны?

Ino Yamanaka, не волнует. Это может быть что угодно. Не о погоде ж говорить?

0

517

Эх, ушел я. Ночи всем. ))

0

518

Isano Kioshi, Спокойной ночи)

0

519

Isano Kioshi, ай ладно) пока)

0

520

Есть кто живой?

0

521

Народ, проверяющий анкеты, если заглянете сюда - кто-нибудь из вас, сделайте доброе дело, а? Вот только что заметил.

Хироичи Сасумо. Welcome, братья и кумы)

Это название моей анкеты. Не знаю, как я так лоханулся: сонный, видать, был. Короче, перса ведь Сусумо зовут. Переименуйте, плиз, буду благодарен =)

0

522

Hiroichi Susumo написал(а):

Переименуйте, плиз, буду благодарен =)

Бывает и хуже. Я почти смирился с надписью "Истинниый шиноби Аме"))

0

523

Кайто, да то не так страшно) Вряд ли кто-то стал бы Вас так называть) А ведь некоторые меня тогда будут "Сасумо" звать == Точнее, уже не будут.
Pain, домо аригато)

0

524

Hiroichi Susumo, исправил.

+1

525

Кайто написал(а):

Я почти смирился с надписью "Истинниый шиноби Аме"))

Аналогично, название исправил.

0

526

Pain, я бы зачитал Вам рэп за Ваши труды, но вряд ли Вас это устроит)) Так что просто спасибо ещё раз)

0

527

А я бы горько заплакал, но его это тоже не устроит.))

0

528

Кодзи, его? Думаю, устроит) Это ж Пэйн.. Хотя его явно больше бы устроили слёзы боли)

0

529

всем приветик

0

530

Moka, и тебе здрасти)

0

531

Hiroichi Susumo, Cасумо))) А мне нравится)))

0

532

Hiroichi Susumo, Ya, ya! Zie est sadist! Мда. Не знаю я немецкого.

0

533

Moka
Няк-няк)

0

534

Ino Yamanaka, но я-то СУсумо) Это имя с каким-то смыслом... Правда, я забыл, с каким)) "Победитель", вроде.. или чё-то вроде того) Не помню) А вот Сасумо - уже не то.. ни к селу ни к городу)

0

535

Кодзи, э-э-э... Ничё не понял)) Ибо из иностранных только английский и знаю) Это типо "Он садитст", не?

0

536

Hiroichi Susumo, ну так СУсумо и так понятно (после Вашего объяснения, естественно) что значит, а вот САсумо - поди догадайся) Какая-то интрига даже))
Хотя Вам лучше знать)

0

537

Hiroichi Susumo, ура)) Меня поняли) Ну я пошел. Мне завтра еще разведывательный опус писать.

0

538

Hiroichi Susumo написал(а):

Это типо "Он садитст", не?

Что-то "типо" того)))

0

539

Ino Yamanaka,
няя..приветик)Как ты?
Hiroichi Susumo,
приветики)Ну как твои делишки?

0

540

Ino Yamanaka, да дело-то всё в том, что весьма сомнительно, чтоб кто-нибудь догадываться захотел)) И всё интрига тогда коту под хвост) Так что пускай уж правильно будет)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!