Мне как раз одного генина не хватает.
Представил двух рифмоплётов.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!
Мне как раз одного генина не хватает.
Представил двух рифмоплётов.
Hiroichi Susumo, видимо, ты знаешь. Что такое хентаить?
Вам точно надо было родиться в Кумо *__* )
А родился уже в Суне) Но ничего, надо ж развивать культуру во всех Селениях, в Кумо уже Вы есть)
Akasuna no Sasori, хм... Понятие "виртуальный секс" знакомо? Вот это оно и есть.
Я испугался. А как же ульты? Смерть несущие концепты? Вы меняетесь в моих глазах. Или будет деньги но дзюцу, которые материализуются? ::_::
Не будет супермегаультов. Гэнин дэс))). А денег много и без Материализации)))
хм... Понятие "виртуальный секс" знакомо? Вот это оно и есть.
Понял, понял. Так бы сразу и сказали) Хотя даже не представляю что такое?_?
А денег много и без Материализации)))
АААА!!! Ульт - призыв армии из Кумо за папинкины деньги? Или Пейн деньги но дзюцу. У меня есть серебрянная стрим карта))))
Так бы сразу и сказали)
Да я об этом ничего и не говорил вообще-то)
Да я об этом ничего и не говорил вообще-то)
Просто не тебе одному этот вопрос ещё давно задавал.
АААА!!! Ульт - призыв армии из Кумо за папинкины деньги? Или Пейн деньги но дзюцу. У меня есть серебрянная стрим карта))))
Ну, вряд ли до такого дойдет. Хотя каков концепт, а? Денежное Кутиесе но Пейн))) Спасибо Сасори-сан.
Отредактировано Gumoshin Kidoumaru (2009-02-07 03:29:35)
Просто не тебе одному этот вопрос ещё давно задавал.
Ну не знаю, как с другими, сейчас ты спросил - я ответил.)
Ну, вряд ли до такого дойдет. Хотя каков концепт, а? Денежное Кутиесе но Пейн)))
Идея. Большой золотой банкомат за спиной. Активизация не кровью, как у людей, а купюрами. Чем больше купюр - тем больше армия *__*
Денежное Кутиесе но Пейн))) Спасибо Сасори-сан.
Пожалуйста, хотя многовато денег понадобится) Куда быстрее и дешевле выйдет Денежный Кучиесе но Какузу.
Ну не знаю, как с другими, сейчас ты спросил - я ответил.)
Не заводись) Прф... пиу-пиу.
Идея. Большой золотой банкомат за спиной. Активизация не кровью, как у людей, а купюрами. Чем больше купюр - тем больше армия *__*
Кстати, кто-нибудь смотрел этот филлер первого сезона, где был очень богатый мелкий парень? Там еще денежные клоны были)))
Кстати, кто-нибудь смотрел этот филлер первого сезона, где был очень богатый мелкий парень? Там еще денежные клоны были)))
0_о фтопку филлеры.
О_О Против денежных клонов Какузу бессилен. )
Отредактировано Hachibi (2009-02-07 03:34:22)
Денежное Кучиёсе но Эмия со скидкой 40%
Всем конец)))эээ Девочка-банкомат...
Не заводись) Прф... пиу-пиу.
Да, извини, чё-то я сейчас на нервах малёк..) Это всё проблемы, валящиеся одна за другой.. Ещё и у друга одного беда.. Сегодня вот буквально из рук вырвал у него пистолет, которым он думал застрелиться == Ну не дурак ли. "Она меня не любит".. Тупица, мля, нашёл, из-за чего..
Akasuna no Sasori,
на какой ещё первый вопрос?
Кстати, кто-нибудь смотрел этот филлер первого сезона, где был очень богатый мелкий парень?
Я смотрел)) Мне даже понравилось))
Hiroichi Susumo,
с 11
Moka, да хоть с пяти) Сила воли есть - бросишь)
Я смотрел)) Мне даже понравилось))
О, наш человек. Хотя филлер и в самом деле смешной и с псевдоосмысленной концовкой. Т. е. один из лучших.
Ладно, я спать. Всем удачи.
Hiroichi Susumo,
Ну это та да)Но мне как то щас не охота)
Gumoshin Kidoumaru,
пока
Т. е. один из лучших.
Полностью согласен)) Не все ведь филлеры гавно.
Снов.
Отредактировано Hiroichi Susumo (2009-02-07 03:37:42)
сем конец)))эээ Девочка-банкомат...
А еще.
Она носит в карманах килограмм мелочи, которая как железный песок у третьего Казекагэ *__*
Hiroichi Susumo, тот парень о котором рифмовали? Сожалею. Но это уже милиция. Человеку нужно день подальше от людей побыть - самое радикальное.
Либо психотерапия - полегче. Ибо из-за этого на такое пойти. Даже не представляю.
Давай о хорошем? Ты баскетбол любишь смотреть?
Gumoshin Kidoumaru, Доброй ночи и приятных снов.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 81, в честь группы Queen!