Сакубо,
ммм...просто у меня мазги не варят где я могу найти такую картинку которую хочу я((
Акарама,
с прие0зда тёщи к моему брату.))))
оо тёщя это хорошо)))))))))))))))))))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80
Сакубо,
ммм...просто у меня мазги не варят где я могу найти такую картинку которую хочу я((
Акарама,
с прие0зда тёщи к моему брату.))))
Sakurau,
Я предпочитаю под маринадом.
где я могу найти такую картинку которую хочу я((
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины.
Я предпочитаю под маринадом.
С соусом "сацебелли"))
Вечера, Ака-сан.
Отредактировано Сакубо (2009-02-06 21:28:11)
Акарама,
Верю)))
Сакубо,
Ой ну может ты и прав на самом деле я и сома не знаю что я хочу,а что нет
Сакубо,
Вечера)
Шими Акиро, Сими-сан...когда я узнал об этой новости...в общем такого мата соседи не слышали с приезда тёщи к моему брату.))))
Праффда?))) Йа рад Так как, вы окончательно против, или нед?)) А-то Тора-тян там недалеко, поженят на месте (Горо, как монах:)). Прям перед боем (заодно, и причин для драки прибавится))))))
Акарама
Как поживаете?
Сакубо,
Нормально по большей части. Да вот паост писать надо а не выходит(
Да вот паост писать надо а не выходит(
Музыку поставьте подходящую, может поможет)
Тренировочная площадка №1 - так писать можно? (на случай убиения моей музы ап стенку за невыполнения своих обязаностей)
Отредактировано Сакубо (2009-02-06 21:56:35)
Добрый вечер. :3
Ханако,
добрый
Сакубо
Вечера, Братишка-сан
Ака-сан
А что насчет нашего с Торой предложения?))
Ру-Ру-тян
Доброго Вечера, Ру-тян Как вы?))
Sakurau
Как настроение?
Шими Акиро
Я очень страшная, когда злая. =,..,=
Сакубо,
Нет. Нельзя. Ни минимума, ни оформления. Будет снесён. А написавшего в академию.
Тренировочная площадка №1 - расстрелять. Всех в Академию сгоню *ругается матом и потрясает кулаками*
Pain
Во как разошлись, так Коно вроде только оттуда... Бедная Эраи-тян Навалили на ее голову генинушков))
Ру-тян
А чего злая-то?)))
Шими Акиро
Теперь нету причины быть злой.
Шими Акиро, а может не братишка)
Вечера.
Ханако, Pain
И вам вечера.
Ханако,
да так..не очень....а у тебя?
Сакубо, Ханако, доброго вечера
Ру-тян, моя в замешательстве А что была то за причина?)
И все же, как вы - в порядке?)))
*в гневе и ярости* что за предложение?! Почему за меня решают...какая еще свадьба! *трехэтажный хиданский* у меня был муж.. Третий, единственный и последний >_< на нем все и закончилось....
Тренировочная площадка №1 - расстрелять. Всех в Академию сгоню *ругается матом и потрясает кулаками*
Чем мы вас так прогневили Бог сан?
Постами своими. Что за безобразие? Даже на генинский минимум не пишите
//Эраи//
Коно в академии, еще анкету даже не приняли.
Эйрин, тоже не приняли. А после ее принятия здесь, от "учебы" отказалась.
Всем вечера еще раз))
Посты маленькие, и частично ООС. Насколько, я прочитал и понял... Хотя могу ошибаться.
*в гневе и ярости* что за предложение?! Почему за меня решают...какая еще свадьба! *трехэтажный хиданский* у меня был муж.. Третий, единственный и последний >_< на нем все и закончилось....
Тигра-а-а, ну ты чего!
А я вот еще думаю, почему у нас до сих пор папика нету *уныло уселся на бетонный пол*
Ну чего такая привередливая, чем он тебя не устроил. Глянь какой здоровый, сильный, накачаный Красавец-мужик. А шевелюра и щетина-то какая Ты что - это ж просто идеальный вариант хотя там еще есть Горо, Дзюро, наш сенсейка... Кисамэ в конце-концов...
Сакубо
Вечера, хэнге-Эраи-тян
няя...чтоб поделать
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80