Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Emiya Shiro
Ну, мне он скорее крайне азартным представляется чем благородным (хотя одно другому не мешает)

Emiya Shiro написал(а):

Кусанаги Синдзи

Увы, не застал я тех дней =="" Когда я пришел уже анкету на Сиро все обсуждали =)

Emiya Shiro написал(а):

придется юзать ансаммон

А как еще тикать-то тигре?

*Обиженно*
Вот у всех вас (о ком я - знают) небось кагэ-левелы. Один я буду обычным дзенином ==""

0

662

Emiya Shiro написал(а):

Просто выключить, как Саскэ у Нарика в начале последнего файта.

Пссс... думаю монк покрепче выйдет :)

Emiya Shiro написал(а):

А запретить - вряд ли, Горо будет занят тигрой, а у меня как раз спецтехника по такому случаю)))

А Горо по такому случаю просто "башой"))) Очень башой))) И крепкий... и сильный... и страшный... о_О"
*думает о том какие же кругом манчикины*

0

663

Пойдука я посплю... завтра рано вставать и учить физику... за час до экзамена...
Брррр *передернулся* Всем до встречи...

0

664

Saber написал(а):

Наплечники вполне неплохие, угу. А вообще, видел с ним много арта классного. Там ему такую одежду сделали, мур-р-р....

Не люблю броники на ниндзя))) Не в тему оно, по-моему.

Saber написал(а):

Знаю, есть ещё некий Тру Ассасин, угу. Страшный тип такой X_x

Кстати, Тру Асассин в Наруто тоже не конвертируется)))

Saber написал(а):

Концепт пока не доделан, угу. Я в ближайшие дни займусь им, поверьте, не забуду с вами списаться в эти дни.)

Окей. К слову, по канону у Сейбы - Ветер. Именно им она делает свой меч невидимым и еще им может с этого меча швыряться.

Saber написал(а):

Не смотрел я Соул Итер.)

Зря, зря. Такой респектный сериал, жуть. Такие безумные персы и отрисовка, я в восторге. А уж экскалибур тамошний)))) 1000 правил, 1000 правил)))

0

665

Saber
Как персонаж он замечательный. А вот для воина эта его черта -  недостаток. Как говорится "Сначала выживи. Рассуждать о чести будешь потом" (с)

0

666

Шими Акиро
Ночи, Сими-сан.

0

667

Emiya Shiro написал(а):

Из-за аццкой ручки?)

0

668

Дзюро написал(а):

Увы, не застал я тех дней =="" Когда я пришел уже анкету на Сиро все обсуждали =)

Анкета Кусанаги Синдзи Восполняйте упущенное)

Дзюро написал(а):

*Обиженно*
Вот у всех вас (о ком я - знают) небось кагэ-левелы. Один я буду обычным дзенином ==""

Счас возьму обычную бесполезную Сакуру, чтобы не быть заинтересованным в ходе игры)))

Шими Акиро написал(а):

Пссс... думаю монк покрепче выйдет :)

Критические точки у всех одинаковы.

Шими Акиро написал(а):

А Горо по такому случаю просто "башой"))) Очень башой))) И крепкий... и сильный... и страшный... о_О"
*думает о том какие же кругом манчикины*

Каладболг длиной метр. И пробивает стальную шкуру на ура))) Искренне надеюсь, что его хватит.

К слову, да. Удачной сдачи, Сими-кун.

0

669

Pain написал(а):

Из-за аццкой ручки?)

Ну не из-за дарков же. Естественно ручка... Тсс!!! Спойлер*спойлер!!!

0

670

Emiya Shiro написал(а):

Не люблю броники на ниндзя))) Не в тему оно, по-моему.

Я мечник в жизни, а поэтому больше люблю именно тот вариант, что показан в Фэйте, нежели в Наруто.)

Emiya Shiro написал(а):

Он жутко выглядит X_x Хассан его вроде звать. А ещё там будет Дарк Сэйбер... Которая мне очень не нравится X_x

Emiya Shiro написал(а):

Окей. К слову, по канону у Сейбы - Ветер. Именно им она делает свой меч невидимым и еще им может с этого меча швыряться.

Мм, согласен. В общем-то Фуйтон здесь подойдёт, хотя к ней и райтон красиво подошёл бы, ну да ладно.)

Emiya Shiro написал(а):

Зря, зря. Такой респектный сериал, жуть. Такие безумные персы и отрисовка, я в восторге. А уж экскалибур тамошний)))) 1000 правил, 1000 правил)))

Может когда-то, да гляну.)) Но не в ближайшие дни.))

Дзюро написал(а):

Как персонаж он замечательный. А вот для воина эта его черта -  недостаток. Как говорится "Сначала выживи. Рассуждать о чести будешь потом" (с)

Он Ирландец, угу. А это всё же Европа, а не восток. Там честь и т.п. очень много стоили. Об этом не стоит забывать.)

Всем сладких снов и приятных сновидений.)
Я пошёл... Спать и думать, как перенести Экскалибур в аниме Наруто.)) Да что бы "жахать" им, как в Фэйте.))

0

671

Saber написал(а):

Я мечник в жизни, а поэтому больше люблю именно тот вариант, что показан в Фэйте, нежели в Наруто.)

Моя против брони))) Я ДнДный агильник-маг, и моя против брони)))

Saber написал(а):

Он жутко выглядит X_x Хассан его вроде звать. А ещё там будет Дарк Сэйбер... Которая мне очень не нравится X_x

Не, Дарк Сейба респект. Хардкорная дама.

Saber написал(а):

Я пошёл... Спать и думать, как перенести Экскалибур в аниме Наруто.)) Да что бы "жахать" им, как в Фэйте.))

Ладно, спокойной ночи. К слову, жаханье вполне мощно и протащить, Кирикири это В-ранг-таки)))

0

672

О народ. Можно попросить немного креатива?

0

673

Emiya Shiro написал(а):

Счас возьму обычную бесполезную Сакуру, чтобы не быть заинтересованным в ходе игры

Ну дык я тоже из канонов не Акацуку брать собираюсь =) Только Ли уже забили, эхъ ==""

Emiya Shiro написал(а):

Анкета Кусанаги Синдзи

*молится неизвестному Богу*
Мда жутко однако =="""
Saber
Ночи доброй, ур=)

0

674

Emiya Shiro
Таки що?

0

675

Emiya Shiro написал(а):

Моя против брони))) Я ДнДный агильник-маг, и моя против брони)))

А я стеклянный ниндзя и вообще не знаю, что такое доспехи)

Отредактировано Pain (2009-02-06 00:43:43)

0

676

Дзюро написал(а):

Ну дык я тоже из канонов не Акацуку брать собираюсь =) Только Ли уже забили, эхъ ==""

Хотя на самом деле наверное грубо перенесу отсюда Кидо. Лень новую анку писать.

Дзюро написал(а):

*молится неизвестному Богу*
Мда жутко однако =="""

Это урезанный вариант, да))) В оригинале были Энума Элиш и создание меча из чистой чакры)))

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Таки що?

Думаю и думаю на тему нормальной сиутации для боя Сайто-Я-Кодзи/Хатиби. И ничего не приходит в голову - либо ситуация отдает параноей (а с таким противником надо драться в полную силу, не заботясь о том что будет после), либо это Акацки, коих Какась забанил)))

0

677

Emiya Shiro, кстати, дзинтюруки, не показанный в манге будет считаться каноном или нет?

0

678

Emiya Shiro написал(а):

Энума Элиш

*В панике забился в угол*
О! Содзо Чешуйчатого решил взять в пару к Кэндзи=) Жизнь налаживается.
Насчет ситуации - сейчас подумаю, ур=)

0

679

Pain написал(а):

Emiya Shiro, кстати, дзинтюруки, не показанный в манге будет считаться каноном или нет?

Для расчета возможности этим отмазаться от канона - думаю будут.

Дзюро написал(а):

*В панике забился в угол*

Гомэн-гомэн, не стоило мне кидать такие ссылки на ночь глядя.

0

680

Emiya Shiro написал(а):

Для расчета возможности этим отмазаться от канона - думаю будут.

Да, это расчет отмазаться от того, что писать анкету на лишнего канона)

0

681

Emiya Shiro
Да не, я не такой уж пугливый, просто я боюсь Энума Элиш. Он(о/а) страшн(ая/ое/ый) и больно бьет. И я, примерно, представляю какой он(о/а) долж(е)н(о/а) быть =="" Ы+ ==

+2

682

Надеюсь не обнаружить Авалон в анкете у Сэйбер

0

683

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Да не, я не такой уж пугливый, просто я боюсь Энума Элиш. Он(о/а) страшн(ая/ое/ый) и больно бьет. И я, примерно, представляю какой он(о/а) долж(е)н(о/а) быть =="" Ы+ ==

Мдя. Ну,  я планировал что-то вменяемое) Может разве что чуточку побольше чем в аниме)

Pain написал(а):

Надеюсь не обнаружить Авалон в анкете у Сэйбер

Куда ж мы без Авалона-то? Ы-ранговая фуйтонная защита))) Отбрасывающая атаку на атакующего.

0

684

Emiya Shiro написал(а):

Куда ж мы без Авалона-то? Ы-ранговая фуйтонная защита))) Отбрасывающая атаку на атакующего.

Ну это там можно, а здесь порежу

Отредактировано Pain (2009-02-06 00:59:38)

0

685

Pain написал(а):

Ну это там можно, а здесь порежу

Верю-верю))) Хотя если честно - даже на А-ранге, чистая единомоментная фуйтонная защита это сурово. И достойно называться Авалоном)

0

686

Дзюро написал(а):

Стопудов

0

687

Кстати, как в Fatal/Fake темных открывать? ==""

0

688

Дзюро написал(а):

Кстати, как в Fatal/Fake темных открывать? ==""

Вроде в Круцисе их пока нет. Максимум что появилось - это Базетт и Авенгер))

0

689

Emiya Shiro
Эх, а я тут мучаюсь. Хотя где-то о темных кто-то упоминал ==""
А Базетт с Авегером - они из HA или Zero?

0

690

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Эх, а я тут мучаюсь. Хотя где-то о темных кто-то упоминал ==""
А Базетт с Авегером - они из HA или Zero?

ХА. В Зеро вообще все другое было. Блин, там даже Александр Македонский был)))

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80