Emiya Shiro написал(а):Не люблю броники на ниндзя))) Не в тему оно, по-моему.
Я мечник в жизни, а поэтому больше люблю именно тот вариант, что показан в Фэйте, нежели в Наруто.)
Emiya Shiro написал(а):Кстати, Тру Асассин в Наруто тоже не конвертируется)))
Он жутко выглядит X_x Хассан его вроде звать. А ещё там будет Дарк Сэйбер... Которая мне очень не нравится X_x
Emiya Shiro написал(а):Окей. К слову, по канону у Сейбы - Ветер. Именно им она делает свой меч невидимым и еще им может с этого меча швыряться.
Мм, согласен. В общем-то Фуйтон здесь подойдёт, хотя к ней и райтон красиво подошёл бы, ну да ладно.)
Emiya Shiro написал(а):Зря, зря. Такой респектный сериал, жуть. Такие безумные персы и отрисовка, я в восторге. А уж экскалибур тамошний)))) 1000 правил, 1000 правил)))
Может когда-то, да гляну.)) Но не в ближайшие дни.))
Дзюро написал(а):Как персонаж он замечательный. А вот для воина эта его черта - недостаток. Как говорится "Сначала выживи. Рассуждать о чести будешь потом" (с)
Он Ирландец, угу. А это всё же Европа, а не восток. Там честь и т.п. очень много стоили. Об этом не стоит забывать.)
Всем сладких снов и приятных сновидений.)
Я пошёл... Спать и думать, как перенести Экскалибур в аниме Наруто.)) Да что бы "жахать" им, как в Фэйте.))