Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дзюро написал(а):

Saber
Меня тоже "Фэйт" зацепил. Сейчас подумываю над концептом Кухулина (Лансер). Правда не на Ролевик, но все же=))

А вот Кухулина даже на быдло-ролку в чистом виде вряд ли пропустят))) Ибо уж больно пафосное копье. Тру титэру)))

0

632

Pain
Угадайте=) xD
Emiya Shiro
Ну дык в чистом виде это мощнейший титэру. Ибо почти 100% смерть от Гаэ Болга ==""
Естественно порежу=)

0

633

Всем приятных снов и хороших впечатлений )))

0

634

Шими Акиро написал(а):

На один удар - умеет. Это кажись против всадников юзали - один взмах (и чаще всего - убивали коня и всадника сразу) успевали сделать парни, а потом - либо трупы, либо уже не развернуться с такой махиной.

А не проще взять длинное копье? И дешевле, и полезней, особенно в соотношении 3 к 1. А вообще это концепт, это концепт. Создаем клонов и рубаем)))

Шими Акиро написал(а):

Ну, не совсем то, и думаю что эффективность этой шняги - близка к нулю, но и такое бывает :)

Во-во. А в ДнД это одно из самых имбанутых оружий, вечный друг манчкина)))

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Дык я с Данной согласовал что Тигра мой с Горо вполне потягается в силушке богатырской=) А Кисмаэ с Гаем просто сомнет. Хотя Кисамэ скорее не полез бы в ближний бой xD

Ну, вряд ли так уж сомнет. Кисамэ его Самехадой, а Гай - уворотами и на контратаках. А Эмия - взорвет к черту)))

Дзюро написал(а):

Надо бы почитать. Чтобы хотя бы узнать о каком из Сиро речь идет.=)

Оба, Дзюро-кун, оба.

0

635

Sakurau, удачи.

0

636

Sakurau
доброй ночи

0

637

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Ну дык в чистом виде это мощнейший титэру. Ибо почти 100% смерть от Гаэ Болга ==""
Естественно порежу=)

Тут даже непонятно что резать. Тут концепт менять, ибо копье, обращающее причинно-следственную связь... ужас, просто титерство! И как Лансер умудрился везде так глупо посливаться, а?

0

638

Дзюро написал(а):

Угадайте=) xD

Эээ, мне уже страшно)

0

639

Emiya Shiro
В чистой физике стандартный тигр мнет стандартного человека. В чистой физике 3-метровый тигр-синоби сомнет синоби=)) Естественно у Киторы шанцев против них нет. Но вот если бы Гай или Кисамэ пошли бы на него с кулаками да силой - смял бы, угу. А так - выйграет нам немного времени против Горо-сана ==""

0

640

Emiya Shiro написал(а):

Во-во. А в ДнД это одно из самых имбанутых оружий, вечный друг манчкина)))

Хз-хз, я круче билдов на крито-косу еще ничего не видел... Хотя, я и Пун-пуна не видел, да и вообще не люблю манчем страдать - я знаете ли идеалист.

Emiya Shiro написал(а):

А не проще взять длинное копье? И дешевле, и полезней, особенно в соотношении 3 к 1. А вообще это концепт, это концепт. Создаем клонов и рубаем)))

Во-во))) Насчет копья, не знаю - там тоже одноразовая эффективность, а тут, теоретически, если они пережили первый удар - могут ударить во второй раз. А копейщик - нет: либо копье сломает, либо оно застрянет в ране. Вобщем, вы японских извращенцев спрашивайте, а не меня))) Я про эту шнягу только в какой-то энциклопедии читал, сам - не видел...

0

641

Всем спокойной ночи

0

642

Emiya Shiro написал(а):

И как Лансер умудрился везде так глупо посливаться, а?

Слишком благороден/слишком туп/слишком азартен
А вообще концепт будет немного другим. Точнее - в большей части другим. А Гаэ Болг будет аналогом райкири-меча Саскэ=)

0

643

Shiranui Genma, ночи. )

0

644

Дзюро написал(а):

Меня тоже "Фэйт" зацепил. Сейчас подумываю над концептом Кухулина (Лансер). Правда не на Ролевик, но все же=))

А! Лансер... Господи, очень харизматичный персонаж. Мне он очень понравился, лишь его облегающий прикид - не айс. А так он просто "sex".)))

Emiya Shiro написал(а):

Во! Осталось вернуть моего брата-Сасаки - и в Кири тоже будет имбатройка дзёнинов. Без этого противного Абэ)))

Вот оно что?..) Мм, Ассасин, да, милый образ. Хотя по-моему он слишком быстро погиб. Мне сей факт сильно не понравился. Угу...

Emiya Shiro написал(а):

Во-во, во-во. Вперед-вперед.

Какая милая команда поддержки.) Завтра же(точнее уже сегодня)просмотрю данный шедевр.)

Isano Kioshi написал(а):

Saber, о, это еще и мечник? К нам, в Кири, до, давайте.

Скорее всего к вам и запишусь.) Когда-то писал туда Клауда, теперь Сэйбер.)

Shiranui Genma написал(а):

И то верно, но ведь это же надо способности персонажа адаптировать под местную атмосферу, никогда подобным не занимался.

Знаете, я вот, как представлю... Перенесённый Экскалибур в Наруто... Честно, страшно становится.)))

0

645

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
В чистой физике стандартный тигр мнет стандартного человека. В чистой физике 3-метровый тигр-синоби сомнет синоби=)) Естественно у Киторы шанцев против них нет. Но вот если бы Гай или Кисамэ пошли бы на него с кулаками да силой - смял бы, угу. А так - выйграет нам немного времени против Горо-сана ==""

Мне нужно 14 секунд. После чего Горо-сана можно будет хоронить. Ибо ниндзя без рук...не ниндзя вовсе.

0

646

Pain
Бойтесь Пэйн-сан, бойтесь. Вам с Кэндзи этого товарища потом проверять xD

0

647

Дзюро написал(а):

Бойтесь Пэйн-сан, бойтесь. Вам с Кэндзи этого товарища потом проверять xD

А я вот вообще хвостатого думаю сделать)

0

648

Pain написал(а):

Двадцатисемихвостого?

0

649

Saber написал(а):

А! Лансер... Господи, очень харизматичный персонаж. Мне он очень понравился, лишь его облегающий прикид - не айс. А так он просто "sex".)))

Облегающий прикид - ладно вспомним Гая, мне вот наплечники не нравятся. К слову, я тоже когда-то генил Лансера, когда был реальный шанс того что администрация забанит Материализацию на корню. Там он был, правда, тай-катонистом.

Saber написал(а):

Вот оно что?..) Мм, Ассасин, да, милый образ. Хотя по-моему он слишком быстро погиб. Мне сей факт сильно не понравился. Угу...

Асассин вообще везде быстро гибнет. Плохо, но что уж тут поделаешь. Тем более он не настоящий асассин спойлер*спойлер.

Saber написал(а):

Скорее всего к вам и запишусь.) Когда-то писал туда Клауда, теперь Сэйбер.)

Кстати, а концепт каков? Чакрапроводящий клинок+?

Saber написал(а):

Знаете, я вот, как представлю... Перенесённый Экскалибур в Наруто... Честно, страшно становится.)))

А если это еще будет Экскалибур из Соул Итера, ага)))

0

650

Emiya Shiro написал(а):

Мне нужно 14 секунд.

По моим подсчетам Китора проживет около полуминуты, потом - тикает. При условии если краб будет нейтрализован.
Кстати, а Вы представьте Гильгамеша в реалиях "Наруто", причем неурезанного xD
Saber
Единственное что в недостатках Лансера - его недалекая/азартная/благородноя (последнее очень сомнительно) натура.

0

651

Pain написал(а):

Мдя, в таком случае я буду настаивать на пропуске моему Ы-рангу псишторма)))

0

652

Emiya Shiro написал(а):

Мдя, в таком случае я буду настаивать на пропуске моему Ы-рангу псишторма)))

А что страшного в демоне?)

0

653

Всем вечера. *ушел я*

0

654

Дзюро написал(а):

По моим подсчетам Китора проживет около полуминуты, потом - тикает. При условии если краб будет нейтрализован.

Окей. Тогда у меня есть много времени в запасе, отлично. Вот только тикать от Горо проблемно, придется юзать ансаммон) А краба я вынесу на ура, ога)))

Дзюро написал(а):

Кусанаги Синдзи. Большее - невозможно, в Наруто физически не существует настолько магическое оружие.

Дзюро написал(а):

Единственное что в недостатках Лансера - его недалекая/азартная/благородноя (последнее очень сомнительно) натура.

Благородная-благородная. спойлер*спойлер)))

0

655

Emiya Shiro, не-не, Широ-кун, а вы уверены, что вам разрешат отрубить Горо руку за 14 секунд?))

Pain написал(а):

Дайте подумать?)))
Кроме ехидной улыбки, неограниченного запаса чакры и хвостов - ничего :)

0

656

Pain написал(а):

Большой размер, бесконечные количества чакры, Ы+ ранговые дзюцу ат-вилл. Продолжать?

0

657

Emiya Shiro написал(а):

Большее - невозможно, в Наруто физически не существует настолько магическое оружие.

Интересно, можно как-нибудь Энума Элиш пропихнуть?)

Отредактировано Pain (2009-02-06 00:24:51)

0

658

Emiya Shiro написал(а):

Большой размер, бесконечные количества чакры, Ы+ ранговые дзюцу ат-вилл. Продолжать?

И правда ^^". Хотя, у меня всего-то шестихвостый будет.

0

659

Emiya Shiro написал(а):

Облегающий прикид - ладно вспомним Гая, мне вот наплечники не нравятся. К слову, я тоже когда-то генил Лансера, когда был реальный шанс того что администрация забанит Материализацию на корню. Там он был, правда, тай-катонистом.

Наплечники вполне неплохие, угу. А вообще, видел с ним много арта классного. Там ему такую одежду сделали, мур-р-р....

Emiya Shiro написал(а):

Асассин вообще везде быстро гибнет. Плохо, но что уж тут поделаешь. Тем более он не настоящий асассин спойлер*спойлер.

Знаю, есть ещё некий Тру Ассасин, угу. Страшный тип такой X_x

Emiya Shiro написал(а):

Кстати, а концепт каков? Чакрапроводящий клинок+?

Концепт пока не доделан, угу. Я в ближайшие дни займусь им, поверьте, не забуду с вами списаться в эти дни.)

Emiya Shiro написал(а):

А если это еще будет Экскалибур из Соул Итера, ага)))

Не смотрел я Соул Итер.)

Дзюро написал(а):

Недостаток? Не знаю, всё это, придают ему харизматичность, мне было приятно наблюдать за действиями этого героя. Хотя, по большей части за самим им.))

Дзюро написал(а):

Я себе когда-то хотел эту тушку в доспехах сюда, но передумал, понял, что это уже перебор.)

0

660

Шими Акиро написал(а):

Emiya Shiro, не-не, Широ-кун, а вы уверены, что вам разрешат отрубить Горо руку за 14 секунд?))

Не отрубить. Просто выключить, как Саскэ у Нарика в начале последнего файта. А запретить - вряд ли, Горо будет занят тигрой, а у меня как раз спецтехника по такому случаю))).

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80