Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Pain написал(а):

Сие невозможно

:'(

Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-05 23:48:15)

0

602

Дзюро
Видимо прослыву далеко не первым, кто спрашивает, но человеческое любопытство имеет сильное влияние. Что означает "ур"?

0

603

Shiranui Genma написал(а):

Я вас где-то видел, только разумею, что перебирать в памяти эпизоды из Наруто смысла нет

Мм, да, в Наруто вы вряд ли меня встретите, а вот в Fate/Stay Night вполне вероятно...)

Akahoshi написал(а):

?

У Сэйбер не полный доспех. Сэнсей сказал, что можно. Его смутили лишь перчатки, но, т.к. ниндзюцу у меня нет, да и печати делать я не буду, то сей момент пропустили.

Emiya Shiro написал(а):

Синоби в доспехах... ммм... ладно, Тедзи есть, значит можно.

Тем более у Сэйбер не полный комплект. Наплечники отсутствуют, наручи и налокотники тоже. Шлема нема. Ноги, хм, не факт, что полные.

Emiya Shiro написал(а):

Аниме реально классное. Но оригинальный видеороман еще круче. Вам кинуть ссылку?

Был бы весьма признателен за такой подарок.)

0

604

Saber написал(а):

У Сэйбер не полный доспех. Сэнсей сказал, что можно. Его смутили лишь перчатки, но, т.к. ниндзюцу у меня нет, да и печати делать я не буду, то сей момент пропустили.

Раз уж и нин нету, то наверно не грех и пропустить. Так что один нагрудник и наколенники получаются. У Баки еще доспех подобный был в таком случае.)

Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-05 23:52:02)

0

605

^^

0

606

Pain
Бывыает. Моя тоже в последнее время так думает о себе =="""
Shiranui Genma
Сам не знаю,междометие обычное, или слово-паразит, как есть=)
Emiya Shiro
Ну, сразу на Горы как-то не то =="" Нам еще переть и переть, угумс.=)

0

607

Pain написал(а):

Учитывая, что они работают за еду - нет, не требуют)

Даже больше еды не просят? Энтузиазьм похлеще коммунистов, даа...

0

608

Saber написал(а):

Тем более у Сэйбер не полный комплект. Наплечники отсутствуют, наручи и налокотники тоже. Шлема нема. Ноги, хм, не факт, что полные.

Ноги... там странное нашитое на платье нечто, удерживающее форму вопреки всем законам физики) Ладно, я ничего против Сейбы не имею. Даже если она в доспехах. Кста, какое Селение. Я одно время хотел всех Сервантов в Кири собрать)))

Saber написал(а):

Был бы весьма признателен за такой подарок.)

wwwmirrormoon.org
Еще один человек подсажен на видеороман. День прожит не зря)))

0

609

Saber
Чьорт эта рассеяность меня убивает ==""
Вечер добрый, Итати-сан Сэйба-сан. Как поживаете?
P.S. Кстати, присоеденяюсь к Сиро-сану, обязательно почитайте графический роман=))

0

610

Emiya Shiro
Кстати, Сиро-сан Heaven's Feel открывается только после прохождения UBW?

0

611

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Ну, сразу на Горы как-то не то =="" Нам еще переть и переть, угумс.=)

Господи, с нас же не требуется абсолютной синхронизации. Го драться, а то Исияма скучает и я тоже, а вот потом, когда закончим и все синхронизуем, тогда посмотрим. Надеюсь на Вашу тигру)))

0

612

Saber написал(а):

Мм, да, в Наруто вы вряд ли меня встретите, а вот в Fate/Stay Night вполне вероятно...)

И как же вас так попутным ветром перенесло из одного аниме в другое?

Дзюро написал(а):

Сам не знаю,междометие обычное, или слово-паразит, как есть=)

Понимаю. Мне первой на ум пришла некая связь с котами и мурлыканьем...)

Отредактировано Shiranui Genma (2009-02-05 23:59:43)

0

613

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Кстати, Сиро-сан Heaven's Feel открывается только после прохождения UBW?

ага. Но в любом случае УБВ стоит прочитать, так что это не есть плохо.

0

614

Akahoshi написал(а):

Малова-то... Но при чем тут пальцы, если отжимания не на пальцы упражнение, а на бицепсы - у меня они и болят обычно, а руки не трясутся.

Во-первых, это можно еще делать на кулаках и на пальцах. И к слову, я не спорю что мало, но даже этого хватает, чтобы после 30 отжиманий болели две фаланги пальцев (как раз ударные). А, во-вторых, бицепс будет болеть от нагрузки, а пальцы - от давления. Но если жим на ладонях делать - то такого конечно не будет, - больше поверхность, меньше давление, слабее эффект.

Emiya Shiro написал(а):

Отжимались на кулаках? Хмм... не буду спорить, сам активно пальцы не мну, но тут есть два пункта:

Ну да, на кулачках, на пальцы побоялся - последний раз до этого зарядку делал года эдак с вдва назад...

Emiya Shiro написал(а):

2) Опыт. На определенном этапе тело приспосабливается к нагрузкам, по идее. И можно уже разминать руки для печатей, ага)))

Вот как раз это и есть нестыковка - от опыта уменьшиться чувствительность кожи к нагрузке, т.е. не будет болеть, чесаться, жечь именно кожу. А суставы совершенно не приспосабливаются. Это совершенно отдельные тренировки и совместить как-то физические нагрузки (повышенные) и гибкость очень нелегко.
Хотя, там же конечно "профи" показаны))) Эт да...

Emiya Shiro написал(а):

Вот Вы знаете, как драться двуручной шипастой цепью? Даже придумавшие сие (Wizards of the Coast) признают, что никак. Но народу нравится, народ юзает)))

Если я правильно понял как выглядит эта фигня - то представляю. Я одноручной цепью бился - больно))) Без умения - каждый второй удар (или просто замах) получаешь по спине увесистым шариком))) А то что Визарды не могут - верю охотно)))))
К слову, нипонцы как-то одним мечом втроем орудовали (не помню названия) - лезвие в три метра и ручка в метр вроде бы, и три человека с этой дылдой несутся по полю - верите?)))

0

615

Emiya Shiro написал(а):

Надеюсь на Вашу тигру

Типичный Кириец >.< Всех считает своим живым щитом *гневно накручивает ус*

0

616

Emiya Shiro
Ну, мне больше первый сценарий нравится с чегой-то ==""
Но UBW тоже неплохо выходит. Я там по-крайней мере не погибал еще ни разу xD

0

617

Шими Акиро написал(а):

Если я правильно понял как выглядит эта фигня - то представляю. Я одноручной цепью бился - больно))) Без умения - каждый второй удар (или просто замах) получаешь по спине увесистым шариком))) А то что Визарды не могут - верю охотно)))))
К слову, нипонцы как-то одним мечом втроем орудовали (не помню названия) - лезвие в три метра и ручка в метр вроде бы, и три человека с этой дылдой несутся по полю - верите?)))

Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.)))
А ниппонцы - известные извращенцы. И я почти уверен, что такое трехметровое чудо имеет нулевую реальную боевую эффективность.

0

618

Sakurau написал(а):

как ваши дела подченишие?

Извиняюсь... Как-то проглядел сие, мм...
Всё неплохо, угу. Ощущаю небольшой прилив бодрости под ночь, странно сие, но радует.
А как вы?..)
Isano Kioshi,
Скорее всего будут лишь стандартные, да и то, вряд ли, скорее всего и их как нибудь уберу.
Дзюро,
Добрый вечер Дзюро-сан.) Поживаю весьма так неплохо, не так давно, как вы уже поняли, посмотрел Фэйт. Очень доволен. Идея однако зацепила...) Графический роман обязательно почитаю, раз мне его так советуют.)

Emiya Shiro написал(а):

Ноги... там странное нашитое на платье нечто, удерживающее форму вопреки всем законам физики) Ладно, я ничего против Сейбы не имею. Даже если она в доспехах. Кста, какое Селение. Я одно время хотел всех Сервантов в Кири собрать)))

Кири? А что, я не против. Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.))
На счёт металлических пластин, что держаться на платье, мда... Видел, я ещё помню, как ждал момента, что они у неё улетят куда-то с платья.)) Ибо то, как они там повисли, это странно.))

Emiya Shiro написал(а):

Еще один человек подсажен на видеороман. День прожит не зря)))

О, да, завтра скорее всего займусь видеороманом.)

Shiranui Genma написал(а):

И как же вас так попутным ветром перенесло из одного аниме в другое?

В наше время, сие не редкость.))

0

619

Шими Акиро написал(а):

Во-первых, это можно еще делать на кулаках и на пальцах

Не подумал... А вы еще попробуйте просто стоять на кулаках, минуты с две - это вот жестоко. Трясется и болит все: руки, пальцы, бицепсы...

0

620

Shiranui Genma
Ну, в связи с тем что мой клан отожествляет себя с тотемом Тигра неким, то тут ничего удивительного xD
Emiya Shiro
Ладно, ладно, пойдем сразу в Пещеру, Сиро-сан =="

0

621

Дзюро написал(а):

Типичный Кириец >.< Всех считает своим живым щитом *гневно накручивает ус*

Ну а кто еще танковать будет, а? Вы-то один Горо-куна нек потянете. А вот тигра - очень даже, у них схожие комплекции. Зато краба я беру на себя))).

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Ну, мне больше первый сценарий нравится с чегой-то ==""
Но UBW тоже неплохо выходит. Я там по-крайней мере не погибал еще ни разу xD

Вы УБВ до конца не дочитали. Там Широ такой эпичный ближе к финалу. ууУУ!!!! Правда, в Хивене еще эпичнее, но там оная эпичность выносит в дед енд.

0

622

Saber написал(а):

В наше время, сие не редкость.))

И то верно, но ведь это же надо способности персонажа адаптировать под местную атмосферу, никогда подобным не занимался.

0

623

Saber написал(а):

Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.

Saber, о, это еще и мечник? К нам, в Кири, до, давайте.

0

624

Emiya Shiro написал(а):

Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.

Да, да. Я долго думал как таким дратся. Если вообще возможно, то боевая эффективность не более 10% ==""
Saber
Меня тоже "Фэйт" зацепил. Сейчас подумываю над концептом Кухулина (Лансер). Правда не на Ролевик, но все же=))

0

625

Saber написал(а):

Кири? А что, я не против. Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.))
На счёт металлических пластин, что держаться на платье, мда... Видел, я ещё помню, как ждал момента, что они у неё улетят куда-то с платья.)) Ибо то, как они там повисли, это странно.))

Во! Осталось вернуть моего брата-Сасаки - и в Кири тоже будет имбатройка дзёнинов. Без этого противного Абэ)))

Saber написал(а):

О, да, завтра скорее всего займусь видеороманом.)

Во-во, во-во. Вперед-вперед.

0

626

Дзюро написал(а):

Ну, в связи с тем что мой клан отожествляет себя с тотемом Тигра неким, то тут ничего удивительного xD

Ага, вот уже и связь какая-то. Ну мне как новичку здесь ещё предстоит многое узнать о местной богатейшей неканонической фауне...)

0

627

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Ладно, ладно, пойдем сразу в Пещеру, Сиро-сан =="

Во, вот это другое дело. Надо только с народом согласовать, ага. Вроде как Ака подхватил Киссю с Торой на подходе, они сместились, а мы проскочили мимо них, ога-ога. Счас выкину в обсуждение нашей эпичности.

К слову, Эмия сейчас разберется с Горобэем, потом поймает Кисамэ и впадет в глубокий жизненный кризис. Ибо цели в жизни закончатся(.

0

628

Emiya Shiro написал(а):

А ниппонцы - известные извращенцы. И я почти уверен, что такое трехметровое чудо имеет нулевую реальную боевую эффективность.

На один удар - умеет. Это кажись против всадников юзали - один взмах (и чаще всего - убивали коня и всадника сразу) успевали сделать парни, а потом - либо трупы, либо уже не развернуться с такой махиной.

Emiya Shiro написал(а):

Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.)))

Ну, не совсем то, и думаю что эффективность этой шняги - близка к нулю, но и такое бывает :)

Isano Kioshi написал(а):

Не подумал... А вы еще попробуйте просто стоять на кулаках, минуты с две - это вот жестоко. Трясется и болит все: руки, пальцы, бицепсы...

Я это просто к слову писал, что складывать печати со скоростью шиноби так фиг получится, после продолжительных физ-тренек))) А с две минуты я наверное и в стойке на голове уже не простою, не то что на руках или кулаках - хотя если у стенки и правильно вес распределить - мб.

0

629

Дзюро написал(а):

Правда не на Ролевик, но все же=))

А куда?)

0

630

Emiya Shiro
Дык я с Данной согласовал что Тигра мой с Горо вполне потягается в силушке богатырской=) А Кисмаэ с Гаем просто сомнет. Хотя Кисамэ скорее не полез бы в ближний бой xD

Emiya Shiro написал(а):

Вы УБВ до конца не дочитали. Там Широ такой эпичный ближе к финалу. ууУУ!!!! Правда, в Хивене еще эпичнее, но там оная эпичность выносит в дед енд.

Надо бы почитать. Чтобы хотя бы узнать о каком из Сиро речь идет.=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80