Сие невозможно
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-05 23:48:15)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80
Сие невозможно
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-05 23:48:15)
Дзюро
Видимо прослыву далеко не первым, кто спрашивает, но человеческое любопытство имеет сильное влияние. Что означает "ур"?
Я вас где-то видел, только разумею, что перебирать в памяти эпизоды из Наруто смысла нет
Мм, да, в Наруто вы вряд ли меня встретите, а вот в Fate/Stay Night вполне вероятно...)
?
У Сэйбер не полный доспех. Сэнсей сказал, что можно. Его смутили лишь перчатки, но, т.к. ниндзюцу у меня нет, да и печати делать я не буду, то сей момент пропустили.
Синоби в доспехах... ммм... ладно, Тедзи есть, значит можно.
Тем более у Сэйбер не полный комплект. Наплечники отсутствуют, наручи и налокотники тоже. Шлема нема. Ноги, хм, не факт, что полные.
Аниме реально классное. Но оригинальный видеороман еще круче. Вам кинуть ссылку?
Был бы весьма признателен за такой подарок.)
У Сэйбер не полный доспех. Сэнсей сказал, что можно. Его смутили лишь перчатки, но, т.к. ниндзюцу у меня нет, да и печати делать я не буду, то сей момент пропустили.
Раз уж и нин нету, то наверно не грех и пропустить. Так что один нагрудник и наколенники получаются. У Баки еще доспех подобный был в таком случае.)
Отредактировано Isano Kioshi (2009-02-05 23:52:02)
Pain
Бывыает. Моя тоже в последнее время так думает о себе =="""
Shiranui Genma
Сам не знаю,междометие обычное, или слово-паразит, как есть=)
Emiya Shiro
Ну, сразу на Горы как-то не то =="" Нам еще переть и переть, угумс.=)
Учитывая, что они работают за еду - нет, не требуют)
Даже больше еды не просят? Энтузиазьм похлеще коммунистов, даа...
Тем более у Сэйбер не полный комплект. Наплечники отсутствуют, наручи и налокотники тоже. Шлема нема. Ноги, хм, не факт, что полные.
Ноги... там странное нашитое на платье нечто, удерживающее форму вопреки всем законам физики) Ладно, я ничего против Сейбы не имею. Даже если она в доспехах. Кста, какое Селение. Я одно время хотел всех Сервантов в Кири собрать)))
Был бы весьма признателен за такой подарок.)
wwwmirrormoon.orgЕще один человек подсажен на видеороман. День прожит не зря)))
Saber
Чьорт эта рассеяность меня убивает ==""
Вечер добрый, Итати-сан Сэйба-сан. Как поживаете?
P.S. Кстати, присоеденяюсь к Сиро-сану, обязательно почитайте графический роман=))
Emiya Shiro
Кстати, Сиро-сан Heaven's Feel открывается только после прохождения UBW?
Emiya Shiro
Ну, сразу на Горы как-то не то =="" Нам еще переть и переть, угумс.=)
Господи, с нас же не требуется абсолютной синхронизации. Го драться, а то Исияма скучает и я тоже, а вот потом, когда закончим и все синхронизуем, тогда посмотрим. Надеюсь на Вашу тигру)))
Мм, да, в Наруто вы вряд ли меня встретите, а вот в Fate/Stay Night вполне вероятно...)
И как же вас так попутным ветром перенесло из одного аниме в другое?
Сам не знаю,междометие обычное, или слово-паразит, как есть=)
Понимаю. Мне первой на ум пришла некая связь с котами и мурлыканьем...)
Отредактировано Shiranui Genma (2009-02-05 23:59:43)
Emiya Shiro
Кстати, Сиро-сан Heaven's Feel открывается только после прохождения UBW?
ага. Но в любом случае УБВ стоит прочитать, так что это не есть плохо.
Малова-то... Но при чем тут пальцы, если отжимания не на пальцы упражнение, а на бицепсы - у меня они и болят обычно, а руки не трясутся.
Во-первых, это можно еще делать на кулаках и на пальцах. И к слову, я не спорю что мало, но даже этого хватает, чтобы после 30 отжиманий болели две фаланги пальцев (как раз ударные). А, во-вторых, бицепс будет болеть от нагрузки, а пальцы - от давления. Но если жим на ладонях делать - то такого конечно не будет, - больше поверхность, меньше давление, слабее эффект.
Отжимались на кулаках? Хмм... не буду спорить, сам активно пальцы не мну, но тут есть два пункта:
Ну да, на кулачках, на пальцы побоялся - последний раз до этого зарядку делал года эдак с вдва назад...
2) Опыт. На определенном этапе тело приспосабливается к нагрузкам, по идее. И можно уже разминать руки для печатей, ага)))
Вот как раз это и есть нестыковка - от опыта уменьшиться чувствительность кожи к нагрузке, т.е. не будет болеть, чесаться, жечь именно кожу. А суставы совершенно не приспосабливаются. Это совершенно отдельные тренировки и совместить как-то физические нагрузки (повышенные) и гибкость очень нелегко.
Хотя, там же конечно "профи" показаны))) Эт да...
Вот Вы знаете, как драться двуручной шипастой цепью? Даже придумавшие сие (Wizards of the Coast) признают, что никак. Но народу нравится, народ юзает)))
Если я правильно понял как выглядит эта фигня - то представляю. Я одноручной цепью бился - больно))) Без умения - каждый второй удар (или просто замах) получаешь по спине увесистым шариком))) А то что Визарды не могут - верю охотно)))))
К слову, нипонцы как-то одним мечом втроем орудовали (не помню названия) - лезвие в три метра и ручка в метр вроде бы, и три человека с этой дылдой несутся по полю - верите?)))
Надеюсь на Вашу тигру
Типичный Кириец >.< Всех считает своим живым щитом *гневно накручивает ус*
Emiya Shiro
Ну, мне больше первый сценарий нравится с чегой-то ==""
Но UBW тоже неплохо выходит. Я там по-крайней мере не погибал еще ни разу xD
Если я правильно понял как выглядит эта фигня - то представляю. Я одноручной цепью бился - больно))) Без умения - каждый второй удар (или просто замах) получаешь по спине увесистым шариком))) А то что Визарды не могут - верю охотно)))))
К слову, нипонцы как-то одним мечом втроем орудовали (не помню названия) - лезвие в три метра и ручка в метр вроде бы, и три человека с этой дылдой несутся по полю - верите?)))
Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.)))
А ниппонцы - известные извращенцы. И я почти уверен, что такое трехметровое чудо имеет нулевую реальную боевую эффективность.
как ваши дела подченишие?
Извиняюсь... Как-то проглядел сие, мм...
Всё неплохо, угу. Ощущаю небольшой прилив бодрости под ночь, странно сие, но радует.
А как вы?..)
Isano Kioshi,
Скорее всего будут лишь стандартные, да и то, вряд ли, скорее всего и их как нибудь уберу.
Дзюро,
Добрый вечер Дзюро-сан.) Поживаю весьма так неплохо, не так давно, как вы уже поняли, посмотрел Фэйт. Очень доволен. Идея однако зацепила...) Графический роман обязательно почитаю, раз мне его так советуют.)
Ноги... там странное нашитое на платье нечто, удерживающее форму вопреки всем законам физики) Ладно, я ничего против Сейбы не имею. Даже если она в доспехах. Кста, какое Селение. Я одно время хотел всех Сервантов в Кири собрать)))
Кири? А что, я не против. Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.))
На счёт металлических пластин, что держаться на платье, мда... Видел, я ещё помню, как ждал момента, что они у неё улетят куда-то с платья.)) Ибо то, как они там повисли, это странно.))
Еще один человек подсажен на видеороман. День прожит не зря)))
О, да, завтра скорее всего займусь видеороманом.)
И как же вас так попутным ветром перенесло из одного аниме в другое?
В наше время, сие не редкость.))
Во-первых, это можно еще делать на кулаках и на пальцах
Не подумал... А вы еще попробуйте просто стоять на кулаках, минуты с две - это вот жестоко. Трясется и болит все: руки, пальцы, бицепсы...
Shiranui Genma
Ну, в связи с тем что мой клан отожествляет себя с тотемом Тигра неким, то тут ничего удивительного xD
Emiya Shiro
Ладно, ладно, пойдем сразу в Пещеру, Сиро-сан =="
Типичный Кириец >.< Всех считает своим живым щитом *гневно накручивает ус*
Ну а кто еще танковать будет, а? Вы-то один Горо-куна нек потянете. А вот тигра - очень даже, у них схожие комплекции. Зато краба я беру на себя))).
Emiya Shiro
Ну, мне больше первый сценарий нравится с чегой-то ==""
Но UBW тоже неплохо выходит. Я там по-крайней мере не погибал еще ни разу xD
Вы УБВ до конца не дочитали. Там Широ такой эпичный ближе к финалу. ууУУ!!!! Правда, в Хивене еще эпичнее, но там оная эпичность выносит в дед енд.
В наше время, сие не редкость.))
И то верно, но ведь это же надо способности персонажа адаптировать под местную атмосферу, никогда подобным не занимался.
Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.
Saber, о, это еще и мечник? К нам, в Кири, до, давайте.
Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.
Да, да. Я долго думал как таким дратся. Если вообще возможно, то боевая эффективность не более 10% ==""
Saber
Меня тоже "Фэйт" зацепил. Сейчас подумываю над концептом Кухулина (Лансер). Правда не на Ролевик, но все же=))
Кири? А что, я не против. Мечнику в Кири жить - не плохо. Угу, да и Селение весьма милое.))
На счёт металлических пластин, что держаться на платье, мда... Видел, я ещё помню, как ждал момента, что они у неё улетят куда-то с платья.)) Ибо то, как они там повисли, это странно.))
Во! Осталось вернуть моего брата-Сасаки - и в Кири тоже будет имбатройка дзёнинов. Без этого противного Абэ)))
О, да, завтра скорее всего займусь видеороманом.)
Во-во, во-во. Вперед-вперед.
Ну, в связи с тем что мой клан отожествляет себя с тотемом Тигра неким, то тут ничего удивительного xD
Ага, вот уже и связь какая-то. Ну мне как новичку здесь ещё предстоит многое узнать о местной богатейшей неканонической фауне...)
Emiya Shiro
Ладно, ладно, пойдем сразу в Пещеру, Сиро-сан =="
Во, вот это другое дело. Надо только с народом согласовать, ага. Вроде как Ака подхватил Киссю с Торой на подходе, они сместились, а мы проскочили мимо них, ога-ога. Счас выкину в обсуждение нашей эпичности.
К слову, Эмия сейчас разберется с Горобэем, потом поймает Кисамэ и впадет в глубокий жизненный кризис. Ибо цели в жизни закончатся(.
А ниппонцы - известные извращенцы. И я почти уверен, что такое трехметровое чудо имеет нулевую реальную боевую эффективность.
На один удар - умеет. Это кажись против всадников юзали - один взмах (и чаще всего - убивали коня и всадника сразу) успевали сделать парни, а потом - либо трупы, либо уже не развернуться с такой махиной.
Эта фигня имеет три метра длины и по идее удерживается двумя руками за два кольца в середине.)))
Ну, не совсем то, и думаю что эффективность этой шняги - близка к нулю, но и такое бывает
Не подумал... А вы еще попробуйте просто стоять на кулаках, минуты с две - это вот жестоко. Трясется и болит все: руки, пальцы, бицепсы...
Я это просто к слову писал, что складывать печати со скоростью шиноби так фиг получится, после продолжительных физ-тренек))) А с две минуты я наверное и в стойке на голове уже не простою, не то что на руках или кулаках - хотя если у стенки и правильно вес распределить - мб.
Правда не на Ролевик, но все же=))
А куда?)
Emiya Shiro
Дык я с Данной согласовал что Тигра мой с Горо вполне потягается в силушке богатырской=) А Кисмаэ с Гаем просто сомнет. Хотя Кисамэ скорее не полез бы в ближний бой xD
Вы УБВ до конца не дочитали. Там Широ такой эпичный ближе к финалу. ууУУ!!!! Правда, в Хивене еще эпичнее, но там оная эпичность выносит в дед енд.
Надо бы почитать. Чтобы хотя бы узнать о каком из Сиро речь идет.=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80