Akahoshi написал(а):Да, я это он, а он - это я. И мы не титэры. ))
Поживем - увидим))) А вообще, не титеры, а титэру)))
Дзюро написал(а):Emiya Shiro
Не куда,а за кем ==""
А вообще - в горы к нашему самому певучему монаху=)
А что переход-то организован на Дорогу? Го прямо в пещеру, оставим ребят буянить с Акой и тусовкой.
Saber написал(а):Доспехи мне оставят...)
Синоби в доспехах... ммм... ладно, Тедзи есть, значит можно.
Saber написал(а):Я помню, момент, когда Сакура принесла еды в дом Эмии, мм... Сэйбер тогда не хило так потрапездничала.)
Так что сей факт упомяну обязательно. А Fate и правда классное аниме. Меня зацепило. Очень сильно... Не знаю, как сей факт объяснить.)
Аниме реально классное. Но оригинальный видеороман еще круче. Вам кинуть ссылку?
Шими Акиро написал(а):Бз... Я вот как-то для профилактики (в голову взбрело) просто решил поотжиматься 3-4 раза в день. Вот... это вроде вторая неделя. У меня первые две фаланги пальцев едва гнуться - приходится минут по 10 их разминать. А теперь прикиньте сколько тренировались Ли и Гай))) Один удар в бревно/стену - это сострясение для хрящей и суставов, а если вникнуть в суть тренировки, то они по ходу даже ложку/вилку после длительных занятий в руках держать не смогут. А если это продолжается на протяжении 2-4-6-10 лет? Да фиг они сложат быстро полноценную печать, тем более к примеру Лошадь или Быка. Пальцы запутаются и сорвется дзюцу...
Отжимались на кулаках? Хмм... не буду спорить, сам активно пальцы не мну, но тут есть два пункта:
1) Чакра. Если уж Гай может сломать стену, что ему эти деревянные брусья?
2) Опыт. На определенном этапе тело приспосабливается к нагрузкам, по идее. И можно уже разминать руки для печатей, ага)))
3) У нас, к слову, фикшн. Вот Вы знаете, как драться двуручной шипастой цепью? Даже придумавшие сие (Wizards of the Coast) признают, что никак. Но народу нравится, народ юзает)))