Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Isano Kioshi написал(а):

*Я очень пошлый, наверное.*

Яой всегда будет популярен.)

Emiya Shiro написал(а):

Все настолько непонятно

Ну, немного объясню. Я посмотрел аниме Fate/Stay Night. Давно хотел, но не успевал, но теперь посмотрел. Скажу честно - понравилось. Образ Сэйбер меня зацепил, а потому, решил взяться за написание неканона на ролевик.)

Emiya Shiro написал(а):

Погладил, он испугался и завернулся в одеяло)))

Прямо как в яойной манге....)

Emiya Shiro написал(а):

Saber, тут брат сделал вывод что Сейба должна принадлежать к клану Акимити:
1) Она много ест.
2) Она носит броню.
Он сам в ужасе))

Кошмар-то какой, нет уж, перебьюсь как нибудь.) Угу, хотя у вашего братишки интересный ход мыслей.)

0

572

Isano Kioshi
Как поживаете? Профилактическую прививочку не желаете?

0

573

Saber, Вечера, Итачи-сан...
Sakurau, до-до, вечереет...

Ака написал(а):

Эмия сан ну блин мне в 101 раз сказать, а? Если у тебя 2 стихии. То кроме э ранга ничего тебе не светит и усё.

Я кстати, на правах флуда во флуде скажу: знаете что заметил?))) Ни один тайдзюист по типу Гая, Ли или еще кого-то таранного типа не сможет выполнить в бою ни одно нормальное дзюцу. Банальная физическая тренировка, на силу и выносливость, и все - суставы пальцев так закостянеют, что сложить в бою печати, не запутавшись - вообще не реально. Гай и Ли, фактически, даже писать должны с трудом - руки, в прямом смысле, не под то заточены.

0

574

Saber написал(а):

Яой всегда будет популярен.)

Я не яойщик. Я просто настойчиво подозреваю яойщиков в других в основном Хидан, это несколько другое. ))

0

575

Saber написал(а):

Ну, немного объясню. Я посмотрел аниме Fate/Stay Night. Давно хотел, но не успевал, но теперь посмотрел. Скажу честно - понравилось. Образ Сэйбер меня зацепил, а потому, решил взяться за написание неканона на ролевик.)

Куда доспехи денем?)))

Saber написал(а):

Прямо как в яойной манге....)

Мдя.... *в капле*

Saber написал(а):

Кошмар-то какой, нет уж, перебьюсь как нибудь.) Угу, хотя у вашего братишки интересный ход мыслей.)

Он такой... дикий фанат фэйта и всего с ним связанного. Кстати, то что Сейба много ест - канонический факт, учтите в характере)))

Shiranui Genma написал(а):

Приветствую

Кстати, здравствуйте)))

0

576

Как поживаете? Профилактическую прививочку не желаете?

Поживаю замечательно. А в какое место прививка? *я очень, очень пошлый, блин*

0

577

Emiya Shiro написал(а):

Кстати, здравствуйте)))

Как поживается неканонам?

0

578

Всем снова здравствуйте ==""

0

579

Шими Акиро написал(а):

Я кстати, на правах флуда во флуде скажу: знаете что заметил?))) Ни один тайдзюист по типу Гая, Ли или еще кого-то таранного типа не сможет выполнить в бою ни одно нормальное дзюцу. Банальная физическая тренировка, на силу и выносливость, и все - суставы пальцев так закостянеют, что сложить в бою печати, не запутавшись - вообще не реально. Гай и Ли, фактически, даже писать должны с трудом - руки, в прямом смысле, не под то заточены.

Не согласен. Если тайдзюшник еще и ниндзюшник, он время от времени "переминает" руки под жестикуляцию и все хорошо, живет.
Isano Kioshi, Блин, только-только прочитал, кто Ваши другие персонажи. Не выйдет из Вас читера, до_О, Акахоси-кун.

0

580

Дзюро, ур, Дзюро-сан. )

0

581

Isano Kioshi написал(а):

Поживаю замечательно. А в какое место прививка? *я очень, очень пошлый, блин*

ммм... ну это смотря что вкалывать, разные средства в разные части тела для благотворного эффекта вводятся, хотя если хотите мазохистского счастья, то можно просто сенбоном куда пожелаете, даа...

Отредактировано Shiranui Genma (2009-02-05 23:50:31)

0

582

Дзюро написал(а):

Всем снова здравствуйте ==""

Хай хай!!! Кстати, кэп, мы куда и как идем?

0

583

Дзюро
Приветствую

0

584

Дзюро, Shiranui Genma,  доброй ночи

Отредактировано Pain (2009-02-05 23:37:15)

0

585

Emiya Shiro написал(а):

до_О, Акахоси-кун.

Да, я это он, а он - это я. И мы не титэры. ))

0

586

Emiya Shiro
Не куда,а за кем ==""
А вообще - в горы к нашему самому певучему монаху=)
Isano Kioshi
Ур.Что-то я слишком рассеян в последнее время. Т__Т

0

587

Шими Акиро написал(а):

Saber, Вечера, Итачи-сан...

Итачи-сан, мм... Странно, я уже вряд ли буду примирять эту роль на себе.)
Но, всё же добрый вечер..)

Isano Kioshi написал(а):

Я не яойщик. Я просто настойчиво подозреваю яойщиков в других в основном Хидан, это несколько другое. ))

Яойщиков на форуме вообще мало. Мм, чего же все к бедному Хидану прицепились с этим жанром?.. Странно сие, хм...

Emiya Shiro написал(а):

Куда доспехи денем?)))

Доспехи мне оставят...)

Emiya Shiro написал(а):

Мдя.... *в капле*

Продолжение можете не описывать ^_^

Emiya Shiro написал(а):

Он такой... дикий фанат фэйта и всего с ним связанного. Кстати, то что Сейба много ест - канонический факт, учтите в характере)))

Я помню, момент, когда Сакура принесла еды в дом Эмии, мм... Сэйбер тогда не хило так потрапездничала.)
Так что сей факт упомяну обязательно. А Fate и правда классное аниме. Меня зацепило. Очень сильно... Не знаю, как сей факт объяснить.)
Shiranui Genma,
Добрый вечер.

0

588

Shiranui Genma
Pain
Ночи доброй, ур. Как дела времени неона?

0

589

Emiya Shiro написал(а):

Не согласен. Если тайдзюшник еще и ниндзюшник, он время от времени "переминает" руки под жестикуляцию и все хорошо, живет.

Бз... Я вот как-то для профилактики (в голову взбрело) просто решил поотжиматься 3-4 раза в день. Вот... это вроде вторая неделя. У меня первые две фаланги пальцев едва гнуться - приходится минут по 10 их разминать. А теперь прикиньте сколько тренировались Ли и Гай))) Один удар в бревно/стену - это сострясение для хрящей и суставов, а если вникнуть в суть тренировки, то они по ходу даже ложку/вилку после длительных занятий в руках держать не смогут. А если это продолжается на протяжении 2-4-6-10 лет? Да фиг они сложат быстро полноценную печать, тем более к примеру Лошадь или Быка. Пальцы запутаются и сорвется дзюцу...

0

590

Saber написал(а):

Доспехи мне оставят...)

?

Шими Акиро написал(а):

просто решил поотжиматься 3-4 раза в день

Малова-то... Но при чем тут пальцы, если отжимания не на пальцы упражнение, а на бицепсы - у меня они и болят обычно, а руки не трясутся.

0

591

Дзюро написал(а):

Как дела времени неона?

Дела неплохи, тот форум глючит и кукожится. А у вас как дела?

0

592

Дзюро написал(а):

Ур.Что-то я слишком рассеян в последнее время. Т__Т

Вы о чем? Все в порядке. ))

Ладно, аккаунт Акахоси размял - хватит с него, теперь пылью не покроется.

Отредактировано Akahoshi (2009-02-05 23:42:30)

0

593

Pain
Как сегодня погодка на Акацушном горизонте?
Saber
Я вас где-то видел, только разумею, что перебирать в памяти эпизоды из Наруто смысла нет

Дзюро написал(а):

Ночи доброй, ур. Как дела времени неона?

Дела постепенно, сонно и темно - с просветом монитора, как маяка в ночи. А про неон мой примитивний соображатель не догнал.

0

594

Как сегодня погодка на Акацушном горизонте?

У меня всегда дождливая, Амэ как никак. А вообще, неплохо. У вас как?

0

595

Pain, как у вас за 5 минут по 3 плюса набивается? Научите, а.

0

596

Pain
Да, да. Дела? Хм. Вечер прошел насыщенный исследованиями в обожаемом сюрреализме. Хотя рассеяности это не убавило, из-за чего произошли мелкие бытовые неприятности, но это пустяки, ур.
Shiranui Genma
Ур, понимаю=)

0

597

Pain
Похвастался бы погодой Конохи, но пока не осмелюсь, ибо не принят. А так вполне приятно и расслаблено, настроение содержится в полном умиротворении, даже как-то подозрительно... Как подчинённые? Зарплату повысить не требуют?

0

598

Дзюро, а я вот вообще что-то дурак в последнее время =="

Isano Kioshi написал(а):

как у вас за 5 минут по 3 плюса набивается? Научите, а.

Сие невозможно.

0

599

Akahoshi написал(а):

Да, я это он, а он - это я. И мы не титэры. ))

Поживем - увидим))) А вообще, не титеры, а титэру)))

Дзюро написал(а):

Emiya Shiro
Не куда,а за кем ==""
А вообще - в горы к нашему самому певучему монаху=)

А что переход-то организован на Дорогу? Го прямо в пещеру, оставим ребят буянить с Акой и тусовкой.

Saber написал(а):

Доспехи мне оставят...)

Синоби в доспехах... ммм... ладно, Тедзи есть, значит можно.

Saber написал(а):

Я помню, момент, когда Сакура принесла еды в дом Эмии, мм... Сэйбер тогда не хило так потрапездничала.)
Так что сей факт упомяну обязательно. А Fate и правда классное аниме. Меня зацепило. Очень сильно... Не знаю, как сей факт объяснить.)

Аниме реально классное. Но оригинальный видеороман еще круче. Вам кинуть ссылку?

Шими Акиро написал(а):

Бз... Я вот как-то для профилактики (в голову взбрело) просто решил поотжиматься 3-4 раза в день. Вот... это вроде вторая неделя. У меня первые две фаланги пальцев едва гнуться - приходится минут по 10 их разминать. А теперь прикиньте сколько тренировались Ли и Гай))) Один удар в бревно/стену - это сострясение для хрящей и суставов, а если вникнуть в суть тренировки, то они по ходу даже ложку/вилку после длительных занятий в руках держать не смогут. А если это продолжается на протяжении 2-4-6-10 лет? Да фиг они сложат быстро полноценную печать, тем более к примеру Лошадь или Быка. Пальцы запутаются и сорвется дзюцу...

Отжимались на кулаках? Хмм... не буду спорить, сам активно пальцы не мну, но тут есть два пункта:
1) Чакра. Если уж Гай может сломать стену, что ему эти деревянные брусья?
2) Опыт. На определенном этапе тело приспосабливается к нагрузкам, по идее. И можно уже разминать руки для печатей, ага)))
3) У нас, к слову, фикшн. Вот Вы знаете, как драться двуручной шипастой цепью? Даже придумавшие сие (Wizards of the Coast) признают, что никак. Но народу нравится, народ юзает)))

0

600

Как подчинённые? Зарплату повысить не требуют?

Учитывая, что они работают за еду - нет, не требуют)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80