Всем добрый вечер..
Чо за нах? Как связаны логин и ава? Шо за надругательство над Fate'ом?
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80
Всем добрый вечер..
Чо за нах? Как связаны логин и ава? Шо за надругательство над Fate'ом?
Ну, это Вам решать. Но так А-ранг это рульно.
Все равно ничего строго атакующего с дотона не получается, так что в баню мне А-ранг. Вот ежели посоветуете что...
Saber, сказать, что я шокирован, значит ничего не сказать
Emiya Shiro,
Мм, я мог конечно назваться королём Артуром в женском варианте, но решил, что просто Сэйбер сойдёт. Угу.
Мм, задам крайне банальный, но всё же актуальный вопрос. Как ваше настроение?..
Спасибо, у меня всегда все замечательно. Если же плохое настроение, то я во флуд и не хожу, чтоб других не заражать тоской, хм.
Emiya Shiro,
Ну, это Вам решать. Но так А-ранг это рульно.
Эмия сан ну блин мне в 101 раз сказать, а? Если у тебя 2 стихии. То кроме э ранга ничего тебе не светит и усё.
сказать, что я шокирован, значит ничего не сказать
Извиняюсь, мм, за, эм... Такую ситуацию
Isano Kioshi,
Похвально, даже очень. Мм, ксо... Всё таки давно я не был на ролевике... Никак не могу нормально вернуться X_x
Всем приветик
Sakurau, вечера.
Все равно ничего строго атакующего с дотона не получается, так что в баню мне А-ранг. Вот ежели посоветуете что...
Хех, вообще есть масса техник, связанных с грязью. И А-ранг... Большое Грязевое Болото с Водоворотом? Вполне себе опасное дзюцу.
К слову, раз уж Вы двухстихийник - Дотон по канону усиливает Райтон. У меня был концепт перса, который создавал земляные нити и по ним проводил техники Молнии, хех)))
Emiya Shiro,
Мм, я мог конечно назваться королём Артуром в женском варианте, но решил, что просто Сэйбер сойдёт. Угу.
А что Ава Итатьская, а?)))
Отредактировано Emiya Shiro (2009-02-05 23:15:16)
А что Ава Итатьская, а?
Обновите, угу. У вас скорее всего просто не загрузилась новая. Ибо ава и подпись изменены.
Sakurau,
Добрый вечер.
Emiya Shiro,
Эм...эми-сан у вас браузер глючит...у него ава Сэйбы.
Дотон по канону усиливает Райтон.
Не понял. По канону райтон имеет преимущество перед дотоном, все вроде.
Обновите, угу. У вас скорее всего просто не загрузилась новая. Ибо ава и подпись изменены.
Я в ужасе))) А мой брат рядом громко кричит "НЯЯЯ!")))
Emiya Shiro,
Эм...эми-сан у вас браузер глючит...у него ава Сэйбы.
Ужо заметил.
Не понял. По канону райтон имеет преимущество перед дотоном, все вроде.
Правило круга. Более слабый элемент усиливает более сильный. Фуйтон усиливает Катон. Дотон усиливает Райтон. Кривая логика Кеши)))
Я в ужасе)))
Неужели всё так плохо?..
А мой брат рядом громко кричит "НЯЯЯ!")))
Ва-а-а, какая прелесть, погладьте своего братика по головке.)
Более слабый элемент усиливает более сильный. Фуйтон усиливает Катон. Дотон усиливает Райтон. Кривая логика Кеши)))
Мне не пропустят совместное использование двух стихий, это уж геном какой-то.
Isano Kioshi, Saber,
как ваши дела подченишие?
погладьте своего братика по головке.)
*Я очень пошлый, наверное.*
Неужели всё так плохо?..
Все настолько непонятно
Ва-а-а, какая прелесть, погладьте своего братика по головке.)
Погладил, он испугался и завернулся в одеяло)))
Мне не пропустят совместное использование двух стихий, это уж геном какой-то.
Ненене, геном - это другое))) Геном - это их смешивание. А совместное использование - почему нет? Хотя нынче странные какие-то порядки, до
как ваши дела подченишие?
Не понял кто мы, но:
Спасибо, у меня всегда все замечательно. Если же плохое настроение, то я во флуд и не хожу, чтоб других не заражать тоской, хм.
А совместное использование - почему нет?
Потому что это во много раз сильнее, чем исходные техники, всего-то. Например смешивание Катон и Фуйтон у Какузы - практически смертельно.
Emiya Shiro,
Странные для вас.) Я просил 101 раз не развращать людей.) С Сикаку делитесь титерными мыслями, со мной(я их реализую криво и будт они НЕ читерными) Но людей не развращайте.)
Saber, тут брат сделал вывод что Сейба должна принадлежать к клану Акимити:
1) Она много ест.
2) Она носит броню.
Он сам в ужасе)))
Isano Kioshi,
ну там как бы 2 имени выделены были,ну ладно это не важно)Вообщем как твои дела?)
Emiya Shiro,
К слову а ваш брат играть больше так и не стал?
Потому что это во много раз сильнее, чем исходные техники, всего-то. Например смешивание Катон и Фуйтон у Какузы - практически смертельно.
А где полет мысли, фантазия, паверплей? Плохой из Вас титэру))) Ничего, пробудете тут месяца три-четыре - научитесь)))
Emiya Shiro,
Странные для вас.) Я просил 101 раз не развращать людей.) С Сикаку делитесь титерными мыслями, со мной(я их реализую криво и будт они НЕ читерными) Но людей не развращайте.)
Да ладно Вам, Ака-кун. Должны же люди знать о фичах? Кроме того, как видите они морально устойчивы и разврату сопротивляются))))
Приветствую
Emiya Shiro,
К слову а ваш брат играть больше так и не стал?
Брат обещал восстановиться на Ролевике пять раз по разным причинам, но ему все влом) Шикамару а не брат)))
Shiranui Genma, вечера.
Emiya Shiro, не будет с меня читера. Наоборот, искореню вольнодумные идеи и стану заядлым проверяющим.)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80