Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мяф, нет, ну можно дописать конечно, но одна сложность - я совершенно не представляю как становятся дзенинами, а также откуда у меня райтон взялся.

0

512

Анкета для взрыва мозга... Био характер на пять строчек внешность на сорок...и техники на четыре листа ворда..разноцветные обязательно!

0

513

Pain написал(а):

Да, кстати, почему био на тюнинском экзамене обрывается, а ранг - дзенин?

А что, не тянет на такой ранг? Просто это у меня такой художественный прием. Типа каждый дальше додумывает сам.

0

514

Isano Kioshi написал(а):

Мяф, нет, ну можно дописать конечно, но одна сложность - я совершенно не представляю как становятся дзенинами, а также откуда у меня райтон взялся.

А иначе я начну выкидывать то, про что в биографии не написано. В том числе и ранг дзенина

0

515

Isano Kioshi,
Дзенинами назначают за особые подвиги перед деревней.) А Раитона у вас нет и не будет.) Вы Дотонист. А 3 разных элемента при том на одинаковом уровне это чит.

Вы ЛИБО Дотон. ЛИБО Суйтон. ЛИБО Райтон. Либо 2 вместе и только 1 Б ранг у глав элемента.

0

516

Isano Kioshi написал(а):

но одна сложность - я совершенно не представляю как становятся дзенинами

За заслуги перед Оте... тьху, Деревней :) Или за суперские навыки (аки Какаши, Гай, Нейджи)...

0

517

Pain написал(а):

В том числе и ранг дзенина

Нееееееееееееет! Пощадите! за что?

0

518

Шими, как? Я с Роли Неджи и Хинаты давно уволилась )) учеников не беру... Ушла на покой..вот..принимаю почухивания за ушком и тазы с молоком

0

519

Isano Kioshi написал(а):

Нееееееееееееет! Пощадите! за что?

Чего нет в био - того не было. У Вас био кончается на тюнине, значит Ваш персонаж - тюнин.

+1

520

Акарама написал(а):

А Раитона у вас нет и не будет.) Вы Дотонист. А 3 разных элемента

Что так жестко? Суйтона у меня нет и в помине. Райтон слабее и значительно - только C и D ранги.

0

521

Хм...так...ладно...пошла я отсюда...

0

522

Isano Kioshi,

Ну тогда ладно. Хотя Дотон в Кири с Райтоном...веселее было бы только Катон.))

0

523

Ака написал(а):

Isano Kioshi, Дзенинами назначают за особые подвиги перед деревней.) А Раитона у вас нет и не будет.) Вы Дотонист. А 3 разных элемента при том на одинаковом уровне это чит.
            Вы ЛИБО Дотон. ЛИБО Суйтон. ЛИБО Райтон. Либо 2 вместе и только 1 Б ранг у глав элемента.

А у него и так вроде 2: Дотон и Райтон, угу... *или я невнимательно смотрел? o_O" *
Ака (как самый критичный), или кто-то из товарищей проверяющих, хито по ффапросам концептуальным компетентен, посмотри лучше пжалуста в конкретике насчет моего последнего вопроса :)

0

524

Pain написал(а):

Чего нет в био - того не было. У Вас био кончается на тюнине, значит Ваш персонаж - тюнин.

Придется дописать тогда про все, но это займет у меня много времени, если все таким же объемом.

0

525

Все..надоело гостем сидеть. Всем спокойной ночи... И приятного общения:)

0

526

Мур-мяу написал(а):

Шими, как? Я с Роли Неджи и Хинаты давно уволилась )) учеников не беру... Ушла на покой..вот..принимаю почухивания за ушком и тазы с молоком

*отодвинул тазик*
А за таз с молоком научите? ^_^
Я то на роль Нейджи только записался, и чую еще не скоро напишу первый отыгрышь, ибо Сасори-сан куда-то запропал, да ему еще и за Тсеуши писать пост... Пока до нас с Асумой доберется - неделя пройдет :(

0

527

Акарама написал(а):

Хотя Дотон в Кири с Райтоном...веселее было бы только Катон.

Ну там есть A-ранг в дотоне мне не особо нужный. Вот это и правда убрать можно бы.

0

528

Шими Акиро,
Просто в первой редакции были 3 стихии меня сие не обрадовало.

Да и Дотон и Райтон в Кири странно. Дотон и Суйтон сойдёт. Но 2 Абсолютно левых элемента...мдэ.

Глянемс.

0

529

Акарама написал(а):

Да и Дотон и Райтон в Кири странно. Дотон и Суйтон сойдёт. Но 2 Абсолютно левых элемента...мдэ.

Дотон вроде не левый, а второй основной элемент в Кири, но молния - это да. Если био дописывать, то я обязательно обосную откуда он у меня взялся.

0

530

Isano Kioshi,
Вот и лесом его.))) А ранг у 2 стихийников только у преобладающей стихии ито оооооооооооооооооооооооченннннньььь редко.

0

531

Шими, вот поэтому я не знаю делать ли Гая.. Все,сладких снов:)

0

532

Акарама написал(а):

А ранг у 2 стихийников только у преобладающей стихии ито оооооооооооооооооооооооченннннньььь редко.

А-ранг мне не особо нужен, болото это. А вот вторая стихия - до. У дзенина чаще всего и есть две специализации, как и две стихии может быть.

0

533

Cпокойной ночи, Тора-сан

0

534

Шиши, завтра всё улажу, если сегодня компьютер не починю.

0

535

Всем добрый вечер..

0

536

Saber, вечер.

0

537

Акарама написал(а):

Isano Kioshi,
Вот и лесом его.))) А ранг у 2 стихийников только у преобладающей стихии ито оооооооооооооооооооооооченннннньььь редко.

Это что за заявы? А-ранг - норма для дзэнина, вроде как. Я понимаю - про Ы такое сказать, но А-то вроде не очень страшно.

Мур-мяу-хрррр-з-з-з написал(а):

Шими, вот поэтому я не знаю делать ли Гая.. Все,сладких снов:)

Отдохнуть и проснуться)))

Isano Kioshi написал(а):

А-ранг мне не особо нужен, болото это. А вот вторая стихия - до. У дзенина чаще всего и есть две специализации, как и две стихии может быть.

Ну, это Вам решать. Но так А-ранг это рульно.

0

538

Saber, О___О доброй ночи Итачи-сан

Отредактировано Pain (2009-02-05 23:06:17)

0

539

Isano Kioshi,
Мм, задам крайне банальный, но всё же актуальный вопрос. Как ваше настроение?..

0

540

Pain,
Мм, готов поспорить, несколько, мм, неожиданный образ?..)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80