Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80

Флуд 80

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Murakami Kisshy, хеллоу :)
Как там ваше путешествие по лесу, скоро до нукенинских душонок доберетесь?)))

0

362

Дзюро
Доброго дня, капитан =)) Вы, кстати, хотел спросить, собираетесь прийти ДО или ПОСЛЕ того как мы подеремся с Акарамой? :)

0

363

Murakami Kisshy написал(а):

Привет   А что так невесело?

особе не из чего веселиться.. кстати...извини за вчерашнее -все на телефоне полетело, поэтому исчезла..еще до самого вечера настроить связь не могла..

0

364

Здрасте, коли не шутите

Нет, не шутим) - на полном серьезе))
Как ваши дела поживают?

0

365

Шими Акиро
У нас с этого семестра еще физика и дискретная математика добавятся =="" Зато мутная история необъятной России канет в Лету =="

0

366

Шими Акиро
Скоро уже должны, еще один-два поста - и мы в пещере)) Тока сперва, наверно, пересечемся с Акой)

0

367

Шими Акиро написал(а):

О_оА я серьезно не помню, угу... А свадьба тож была? """

нет, свадьбу не показывали) Но когда Куренай разговаривала с Шикамару на могиле Асумы, отдельно показали её руку с обручальным кольцом)

0

368

Дзюро написал(а):

У нас с этого семестра еще физика и дискретная математика добавятся =="" Зато мутная история необъятной России канет в Лету =="

Жесть :) У нас наоборот, програмная инженерия и физика - исчезнут, зато история добавится))))))))))

0

369

Tora написал(а):

особе не из чего веселиться..

Совсем-совсем? или есть таки заначка в виде шоколадки/канфетки/чего-то еще?)

0

370

Murakami Kisshy
А вы собираетесь драться с Акарамой? Думаю бой с Горо-саном займет нас с Сиро-саном настолько что, скорее всего, после ==""

0

371

офф...

0

372

Tora написал(а):

извини за вчерашнее -все на телефоне полетело, поэтому исчезла..еще до самого вечера настроить связь не могла..

Бывает ^^  И - не надо извиняться)) Ты же, надеюсь, не обижаешься, когда я пропадаю неизвестно куда? :)

Deikin' Erai написал(а):

Как ваши дела поживают?

Пытаюсь растянуть последние дни каникул)) "Как жаль, что разбив все часы, время все равно не остановишь..." (с) :(

0

373

Sarutobi Asuma написал(а):

нет, свадьбу не показывали) Но когда Куренай разговаривала с Шикамару на могиле Асумы, отдельно показали её руку с обручальным кольцом)

Но у Асумы-то не было... *насколько я внимательно смотрел*
А тот момент я помню, ну мало ли - кольцо и кольцо, я в этом вообще не разбираюсь :) Но тогда - вообще странно, что про это не знали, вроде как, его ученики. Ино, Шика и Чоуджи, вроде бы, только издевались над ним, по поводу встреч с Куренай (бедняга вечно в краске ходил ^_^)

0

374

нет, свадьбу не показывали)

Вот кстати, очередная тупость писательской манеры Кеши. Единственная на всю мангу нормальная пара, а он это показал только одной сценой их совместной прогулки.

Дзюро написал(а):

А вы собираетесь драться с Акарамой?

Ну, он как бы сейчас идет в ту же локацию, где находимся мы, а она не такая большая, чтобы друг друга не заметить, тем более - с моим слухом :)

0

375

Дзюро написал(а):

А вы собираетесь драться с Акарамой? Думаю бой с Горо-саном займет нас с Сиро-саном настолько что, скорее всего, после

Вот это жизнь, не то что в Суне на тренировочной площадке.
И Ото как вымерло. Эх...

Отредактировано Deikin' Erai (2009-02-05 17:04:26)

0

376

Deikin' Erai
"Жизнь бьет ключом. Гаечным, в затылок." (с)
В Суне, чую, скоро тоже экшн пойдет=)
Murakami Kisshy
Понятно,урЪ.

Пойду пробью Арканум на TPB =='''

0

377

Deikin' Erai написал(а):

И Ото как вымерло. Эх...

Не сыпьте мне соль на рану(((

0

378

Deikin' Erai написал(а):

Вот это жизнь, не то что в Суне на тренировочной площадке.И Ото как вымерло. Эх...

Обидно до жути... Генины Суны тож хотят попасть в сюжетную линию, до! Тем более, уж кому-кому, как не Сенсею нашему сражаться с Акарамой) *да и по размеру - для Горо он очень подходит*

0

379

Шими Акиро написал(а):

Генины Суны тож хотят попасть в сюжетную линию, до

Сюжетная линия - это разборки с Акацуками в Кумо :)

0

380

Дзюро написал(а):

В Суне, чую, скоро тоже экшн пойдет=)

А генинам прикажут спрятаться( Мы конечно и не подумаем, но в бой нас не пустят(

Не сыпьте мне соль на рану(

Может попросить одного-двух неканонов, что бы над ними поэкспериментировать... Или сбежать захотят...

Шими Акиро написал(а):

Генины Суны тож хотят попасть в сюжетную линию, до!

Над свою линию создавать. Пошли за новыми глазами для сенсея? я даже волосы перекрашу) Вон как раз пришел один из клана "википедия". У него подходящий цвет глаз  :suspicious:

0

381

Сюжетная линия - это разборки с Акацуками в Кумо

И в Суне.

0

382

Deikin' Erai написал(а):

Может попросить одного-двух неканонов, что бы над ними поэкспериментировать... Или сбежать захотят...

Попросить можно, вопрос - разрешат ли :(

0

383

Попросить можно, вопрос - разрешат ли

Хоть одного, хоть слабинького и хилинького, и то веселее стало бы...

0

384

Deikin' Erai
У меня был один готовый персонаж, и еще один - в перспективе, оба отовцы. Но пока прием закрыт :(

0

385

Добрый вечер все присутвующим

0

386

Конохамару
И вам вечера)
Присутствующие есть, но молчат)

0

387

Шими Акиро написал(а):

А тот момент я помню, ну мало ли - кольцо и кольцо, я в этом вообще не разбираюсь

ну да, посреди разгвоора о воспитании ребёнка взяли и показали кольцо) просто так) почему же не серёжку в ухе?

0

388

Deikin' Erai,
Как поживаете?

0

389

ну да, посреди разгвоора о воспитании ребёнка взяли и показали кольцо) просто так) почему же не серёжку в ухе?

Чего только Киши не придумает? о_О"
У него "знакомцы" друг друга убить хотят, только чтобы силы проверить свои)) Мало ли к чему там кольцо. Может "Уробороса" показывали, до)))

0

390

Конохамару написал(а):

Как поживаете?

А то не знаешь?)
Нормально поживаю) А вы как?

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80