Во имя всего безымянного!
Отредактировано Дзюро (2009-02-04 23:00:32)
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80
Отредактировано Дзюро (2009-02-04 23:00:32)
Разве что чмыри в форме с дубинками и противными голосами ==
Стереотип. Не все такие.
Сколько же можно...
Спойлер новый. Наруто прежне крут. Пейн всё так же остаётся в лохах.
Ну снова бред, надоели уже такие выпуски.
Девушка с распущенными волосами - волосы распущенны.
Насчет ментовки правда, но можно с девушками встречаться и в местах поприятнее.
Уж как приходится)
Стереотип. Не все такие.
Никто и не спорит. Но мне, к сожалению, пока приходилось пересекаться только с такими =="
*Человек явно на своей волне, хм*
Какой сложнейший логический вывод.
Isano Kioshi, свойственная человеку волна - человеческая волна.
Какой сложнейший логический вывод.
Нужно всего лишь вдуматься во фразу. =) Вдумайтесь, да низайдёт на вас понимание истинной формы выражения.
Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-04 23:04:58)
Ну снова бред, надоели уже такие выпуски.
Мне очень нравится подобное. Наконец-то, не у кого в ж*** круче чит, а кто поумнее будет - работает.
Сколько же можно...
Предлагай название)
Канасими Дзяаку, ты опять курил траву Кисимото?
свойственная человеку волна - человеческая волна.
Hiroichi Susumo, и не говорите.
Сколько же можно...
Можно-можно
Всякое бывает...
Мне очень нравится подобное. Наконец-то, не у кого в ж*** круче чит, а кто поумнее будет - работает.
Akasuna no Sasori, ну и что, Наруто умнее что ли? Вот если б его Шикамару порвал, Пейна то есть - тогда да.
Сколько же можно...
А мне нравится. Все равно названия флуда становятся все скучнее и неинтереснее =/
Pain, травка Кисомото - свойственна и доступна только тому, кто выращивал её. Мне же полагается нечто меньшее - цейлонский чай с мятой.
Канасими Дзяаку, думаю, зесь смысла не понять, пока не выпито ноль-пять =) Ну или пока не скурена трава Кишимото)
Konan, Вы тоже на своей волне?)
Канасими Дзяаку, +1))) Гениальный логический вывод) Ребят, я думаю это вы не на той волне)))
Канасими Дзяаку
"Распущены" с одной Н пишется вроде бы. о.О
Лучше бы Пэйна поклонницы порвали а части, нет смерти глупее на свети...
Отредактировано Konan (2009-02-04 23:07:44)
Лучше бы Пэйна поклонниц порвали а части, нет смерти глупее на свети...
А у меня есть поклонницы? О_о
Наруто умнее что ли?
Да. Человек, который потерял слишком много, чтобы обрести. Он защитник своей страны, своих близких. Он больше не будет никого терять и борется за каждую жизнь. Он - герой.
А мне нравится. Все равно названия флуда становятся все скучнее и неинтереснее =/
Это правда, но флуд в честь вакуумной бомбы неплохо звучал, почему нет? Главное фантазией поработать.
Hiroichi Susumo, ноль-пять не выпито пока, пока не выпит истинный смысл перерождения человека. =l
Ханако, ворд - истинная сущность русского словаря, да низойдёт на тебя понимания сего слова, да поможет он тебе в исправлении ошибок твоих.
Pain, откуда я знаю...есть наверное..
Да. Человек, который потерял слишком много, чтобы обрести. Он защитник своей страны, своих близких. Он больше не будет никого терять и борется за каждую жизнь. Он - герой.
Пафосно, но в целом правда. Тем не менее он такой же читер, что и Пейн, и ТУПОЙ как пробка. Тупой герой, которому везет - это типично.
Человек, который потерял слишком много, чтобы обрести. Он защитник своей страны, своих близких. Он больше не будет никого терять и борется за каждую жизнь. Он - герой.
+1
ворд - истинная сущность русского словаря, да низойдёт на тебя понимания сего слова, да поможет он тебе в исправлении ошибок твоих.
Ты что, курил чай с мятой?
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 80