Видисо всем интересно. Тогда по сабжу.
1) нам нужно доменное имя.
2) Нам нужна легенда (сюжет)
Еще счас кину одну смешную ссылку с моего неудавшегося проекта. Просьба не считать это рекламой)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
Видисо всем интересно. Тогда по сабжу.
Еще счас кину одну смешную ссылку с моего неудавшегося проекта. Просьба не считать это рекламой)))
Pain, вы можете уходить - я не запрещаю... Просто я не хчоу, чтобы у вас оставались какие-то обиды или какая-то неприязнь к той ролевой. Даже если вы уходите, хочу, чтобы вы уходили хотя бы на нейтральной ноте, но не на отрицательной. И это относится ко всем.
Emiya Shiro, ну насколько я понял, администрация мнение не поддерживает (по-крайней мере, не Темари-сан), хотя и они сходятся на том, что мы слишком "высокомерно" туда "завалились" (иначе не сказать).
Ладно, наверное, я на боковую. Так, если кого здесь своим отношением расстроил - извиняюсь. Если что - я на стороне "пацифизма" и "дипломатии", а не взаимных оскорблений - так и знайте))
Воевать предпочту за своего персонажа, в ходе игры, а не так. Не люблю портить нервы людям, особенно, если они этого совсем не заслуживают.
П.с. Ну вот, а я только думал, что все улеглось...
Отредактировано Шими Акиро (2009-02-03 02:25:39)
Если я ошибся - прошу прощения.
Теперь хоть на человека похожи.
так, а по теме - не стоит превращать всё это в войну) Да, человек не сдержался, ну не у всех же нервы железные? Я могу, как формер мембер и модер той ролевой, принести извинения за этого игрока... И попросить не кидаться в крайности лишь по мнению одного игрока. Я всё ещё за компромис, устраивающий обе стороны.
Ну, в ваших извинениях и мудрости я не сомневался. Но я бы попросил извиняться игрока не за то, что подумал, а за то, что сделал. Ужасно некультурно и некрасиво.
Послать всех предложил гдето на 4-й странице, Pain.
Я? Когда это я кого-то посылал? О_о
Дзюро
Я бы за такую анкету отдал бы левую ногу и правую руку =="". Чесслово, оченно приятная вещь.
Эт была моя мечта, Дзюро-сан. Т___Т И видать ей не суждено сбыться.
И никто тут этого не скрывал. Если я ошибся - прошу прощения.
А вы сами-то уверены в том, что сейчас написали? =\ Поверьте, чтобы узнать человека требуется очень много времени. И за пару дней или сколько, извиняюсь, не помню, что вы просидели во флуде и читали наши "заметки юного читера" - о нас вы не могли узнать ничего. Я писал ранее, что с удовольствием играл бы и с игроками с вашего форума. Но, вам лень читать остальные сообщение. Цитирую "Каждый видит то, что хочет видеть" - это фраза подходит не только для нас.
Народ, как Вам идея. Если кто-нить поможет с дизайном, я могу поадминить)))
Я бы тоже поадминил у меня просто часто возникали разные идеи насчет создания своей ролевой, но так и не реализовывались, потому что народ нужен (=
Я бы тоже поадминил у меня просто часто возникали разные идеи насчет создания своей ролевой, но так и не реализовывались, потому что народ нужен (=
Проверяющий нужен? =)
Sarutobi Asuma
Нет-нет, неприязни нет. Лишь чувство стыда за свое поведение. =__=.
1) narutoshippuden.xxx.xx в одном из варианте доменов юкоза не занят, насколько я помню =/
Компромисс - штука сложная. Либо мы оттуда уходим. Ну, не вошли в русло игры, и пускай с ним. =) Либо мы туда входим, правда, Ролевики, думаю, что читерство нужно попридержать в узде. =\
Вот и я о том же... Просто, думаю, не стоит брать ролевую, так сказать, штурмом. Понемногу, уравновешенных персонажей, думаю, там будут совсем непротив, нэ? Просто сравнение с врыванием в чужой дом - очень хорошее. И вся толпа естественно спугнула бы хозяина... Но если заходить в такой дом по очереди и предлагать свои услуги, то всё наладится... я так думаю.
Sarutobi Asuma, я ухожу на веселой ноте. Разве только анкету жалко)
Pain, скажите можно обсуждать создание другого ролевого форума во флуде Ролевика?)))
Chitersliganaruto.mybb.ru =)
И это относится ко всем.
Асума-сан. Я, конечно, за себя лишь отвечу, что плохое отношение у меня лишь к пафосному мальчику, который явно потерял и совесть, и разум.
Я? Когда это я кого-то посылал? О_о
Хм, я тоже этого не видел)
Emiya Shiro, можно, разрешаю)
Кстати, что бы не было конкуренции с ролевиком, можно просто сделать более поздней по времени в манге сюжет на новой рпг - как бы альтернативным "продолжение" ролевика (= Как вам идея? Время не обязательно брать "пять лет спустя"
Kenji, а может прошлое? Войны кланов?
Kenji
Давай как у Дюма? Классика - 20 лет спустя xD
А можно вообще "до" =__=
можно, разрешаю)
А я бы запретил. Играли бы лучше, честное слово.
Kenji, сто лет спустя? =)) А вообще, я бы с удовольствием понаблюдал за развитием событий, если мир наводнили нукэнины. В смысле, как хотел Горо-сан. Вот это было действительно интересно. =))
Ну, каждый видит то, что хочет.
У нас такой уровень, который нас устраивает. А в том, что многие сочтут его детским, я не соменваюсь.
Нет, тут вы сами это сказали, угу. =) Так что не стоит говорить о "других" и "кто как видит". Выходит смешно, честно.
В этом я тоже не сомневаюсь. Зато мы не докатимся до такого легкого изящного подстебывания другой ролевой в своем флуде.
Нет, а вы сделайте так, что бы над ней не стебались, и все будет хорошо. Только не такими методами, которыми вы сейчас действуете.
Pain, тогда прошу не считать сие рекламой, форум все равно мертвый.
Система отыгрыша
Довольно интересный концепт, позволяющий ДИКО ускорить реальный ход игры, превращая медленную Санта-Барбару в стиле ниндзя в возможное реальное противостояние.
Негде играть. Ты думаешь, мы просто так туда поперлись, "форум захватывать"?
Все мои отыгрыши написаны. Кроме переходных постов, но на них нет вдохновления.)))
Все кто за сайт.
Неужели моей мечте суждено сбыться?????? Ребят, я с вами!
Довольно интересный концепт, позволяющий ДИКО ускорить реальный ход игры, превращая медленную Санта-Барбару в стиле ниндзя в возможное реальное противостояние.
Интересная идея, кстати
------------->https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?pid=138487#p138487
Pain
Кстати, война кланов интересная мысль. Только вот канонов не будет, угу. И пафосных ребят в красных облачках=))
Abe Tsuyshi
Дык отыгырши понаписаны, ур=)
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/