Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Видисо всем интересно. Тогда по сабжу.

1) нам нужно доменное имя.
2) Нам нужна легенда (сюжет)

Еще счас кину одну смешную ссылку с моего неудавшегося проекта. Просьба не считать это рекламой)))

0

212

Pain, вы можете уходить - я не запрещаю... Просто я не хчоу, чтобы у вас оставались какие-то обиды или какая-то неприязнь к той ролевой. Даже если вы уходите, хочу, чтобы вы уходили хотя бы на нейтральной ноте, но не на отрицательной. И это относится ко всем.

0

213

Emiya Shiro, ну насколько я понял, администрация мнение не поддерживает (по-крайней мере, не Темари-сан), хотя и они сходятся на том, что мы слишком "высокомерно" туда "завалились" (иначе не сказать).

Ладно, наверное, я на боковую. Так, если кого здесь своим отношением расстроил - извиняюсь. Если что - я на стороне "пацифизма" и "дипломатии", а не взаимных оскорблений - так и знайте))
Воевать предпочту за своего персонажа, в ходе игры, а не так. Не люблю портить нервы людям, особенно, если они этого совсем не заслуживают.
П.с. Ну вот, а я только думал, что все улеглось...

Отредактировано Шими Акиро (2009-02-03 02:25:39)

0

214

Дикий пафос продолжается написал(а):

Если я ошибся - прошу прощения.

Теперь хоть на человека похожи.

Emiya Shiro написал(а):

так, а по теме - не стоит превращать всё это в войну) Да, человек не сдержался, ну не у всех же нервы железные? Я могу, как формер мембер и модер той ролевой, принести извинения за этого игрока... И попросить не кидаться в крайности лишь по мнению одного игрока. Я всё ещё за компромис, устраивающий обе стороны.

Ну, в ваших извинениях и мудрости я не сомневался. Но я бы попросил извиняться игрока не за то, что подумал, а за то, что сделал. Ужасно некультурно и некрасиво.

0

215

Послать всех предложил гдето на 4-й странице, Pain.

Я? Когда это я кого-то посылал? О_о

0

216

Дзюро

Я бы за такую анкету отдал бы левую ногу и правую руку =="". Чесслово, оченно приятная вещь.

Эт была моя мечта, Дзюро-сан. Т___Т И видать ей не суждено сбыться.

0

217

И никто тут этого не скрывал.  Если я ошибся - прошу прощения.

А вы сами-то уверены в том, что сейчас написали? =\ Поверьте, чтобы узнать человека требуется очень много времени. И за пару дней или сколько, извиняюсь, не помню, что вы просидели во флуде и читали наши "заметки юного читера" - о нас вы не могли узнать ничего. Я писал ранее, что с удовольствием играл бы и с игроками с вашего форума. Но, вам лень читать остальные сообщение. Цитирую "Каждый видит то, что хочет видеть" - это фраза подходит не только для нас.

0

218

Emiya Shiro написал(а):

Народ, как Вам идея. Если кто-нить поможет с дизайном, я могу поадминить)))

Я бы тоже поадминил  :rofl:  у меня просто часто возникали разные идеи насчет создания своей ролевой, но так и не реализовывались, потому что народ нужен (=

0

219

Kenji написал(а):

Я бы тоже поадминил  :rofl:  у меня просто часто возникали разные идеи насчет создания своей ролевой, но так и не реализовывались, потому что народ нужен (=

Проверяющий нужен? =)

0

220

Sarutobi Asuma
Нет-нет, неприязни нет. Лишь чувство стыда за свое поведение. =__=.

0

221

Emiya Shiro написал(а):

2) Нам нужна легенда (сюжет)

1) narutoshippuden.xxx.xx в одном из варианте доменов юкоза не занят, насколько я помню =/

0

222

Канасими Дзяаку написал(а):

Компромисс - штука сложная. Либо мы оттуда уходим. Ну, не вошли в русло игры, и пускай с ним. =) Либо мы туда входим, правда, Ролевики, думаю, что читерство нужно попридержать в узде. =\

Вот и я о том же... Просто, думаю, не стоит брать ролевую, так сказать, штурмом. Понемногу, уравновешенных персонажей, думаю, там будут совсем непротив, нэ? Просто сравнение с врыванием в чужой дом - очень хорошее. И вся толпа естественно спугнула бы хозяина... Но если заходить в такой дом по очереди и предлагать свои услуги, то всё наладится... я так думаю.

0

223

Sarutobi Asuma, я ухожу на веселой ноте. Разве только анкету жалко)

0

224

Pain, скажите можно обсуждать создание другого ролевого форума во флуде Ролевика?)))

0

225

Emiya Shiro написал(а):

Chitersliganaruto.mybb.ru =)

0

226

Sarutobi Asuma написал(а):

И это относится ко всем.

Асума-сан. Я, конечно, за себя лишь отвечу, что плохое отношение у меня лишь к пафосному мальчику, который явно потерял и совесть, и разум.

Pain написал(а):

Я? Когда это я кого-то посылал? О_о

Хм, я тоже этого не видел)

0

227

Emiya Shiro, можно, разрешаю)

0

228

Кстати, что бы не было конкуренции с ролевиком, можно просто сделать более поздней по времени в манге сюжет на новой рпг - как бы альтернативным "продолжение" ролевика (= Как вам идея? Время не обязательно брать "пять лет спустя"

0

229

Kenji, а может прошлое? Войны кланов?

0

230

Kenji
Давай как у Дюма? Классика - 20 лет спустя xD
А можно вообще "до" =__=

0

231

Pain написал(а):

можно, разрешаю)

А я бы запретил. Играли бы лучше, честное слово.

0

232

Kenji, сто лет спустя? =)) А вообще, я бы с удовольствием понаблюдал за развитием событий, если мир наводнили нукэнины. В смысле, как хотел Горо-сан. Вот это было действительно интересно. =))

0

233

Ну, каждый видит то, что хочет.
У нас такой уровень, который нас устраивает. А в том, что многие сочтут его детским, я не соменваюсь.

Нет, тут вы сами это сказали, угу. =) Так что не стоит говорить о "других" и "кто как видит". Выходит смешно, честно. ;)

В этом я тоже не сомневаюсь. Зато мы не докатимся до такого легкого изящного подстебывания другой ролевой в своем флуде.

Нет, а вы сделайте так, что бы над ней не стебались, и все будет хорошо. ;) Только не такими методами, которыми вы сейчас действуете.

0

234

Pain, тогда прошу не считать сие рекламой, форум все равно мертвый.
Система отыгрыша

Довольно интересный концепт, позволяющий ДИКО ускорить реальный ход игры, превращая медленную Санта-Барбару в стиле ниндзя в возможное реальное противостояние.

0

235

Abe Tsuyshi написал(а):

Негде играть. Ты думаешь, мы просто так туда поперлись, "форум захватывать"?

0

236

Abe Tsuyshi написал(а):

Все мои отыгрыши написаны. Кроме переходных постов, но на них нет вдохновления.)))

0

237

Все кто за сайт.
Неужели моей мечте суждено сбыться?????? 8-)  Ребят, я с вами!

0

238

Emiya Shiro написал(а):

Довольно интересный концепт, позволяющий ДИКО ускорить реальный ход игры, превращая медленную Санта-Барбару в стиле ниндзя в возможное реальное противостояние.

Интересная идея, кстати

0

239

------------->https://narutorolevik.mybb.ru/viewtopic.php?pid=138487#p138487

0

240

Pain
Кстати, война кланов интересная мысль. Только вот канонов не будет, угу. И пафосных ребят в красных облачках=))
Abe Tsuyshi
Дык отыгырши понаписаны, ур=)

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/