Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Так или иначе, я извинился. А колонизация была видна, когда мы обсуждали не планы отыгрыша, а техники, высокомерно бросаясь фразами вроде "Да я отражаю Аматерасу" - "Да я, кстати, тоже". И выкладывая туда откровенно имбанутые концепты. И обсуждая тут, что вряд ли они нас порежут. По крайней мере при мне и от меня такое было.

0

182

Emiya Shiro, будешь там считаться не врагом №1, а врагом №2, потому что извинился.

0

183

Я, конечно, могу понять, что вы признаете свои ошибки, но это поведение (написавшего) непростительно.

0

184

Abe Tsuyshi, Сасори-доно, успокойтесь, не надо заводиться. Вас, собственно, никто и ни в чем не обвинял. Это, конечно, понятно, и приятно, что вы так переживаете за Ролевик и такое к нему и играющим отношение, но, Ради Бога, не надо разводить тут "скандалы".

0

185

Что ж, предлагаю закрыть эту тему и больше не касаться =="".

+1

186

Abe Tsuyshi написал(а):

Я, конечно, могу понять, что вы признаете свои ошибки, но это поведение (написавшего) непростительно.

Ну мы не такие как он все же, и не хотим ему уподобляться и поэтому приносим извинения (=

0

187

Emiya Shiro, у меня тоже было, но... я-то просто спорил с Сикакой. =)) Точнее пытался. =) Но он же гений, взял да и переспорил мну. Х_х Хотя я даже сути его техники не понял. =)

0

188

Кстати мне кажется или это будет преступлением если все написанные для Хроник анкеты пропадут?

0

189

Дзюро написал(а):

Что ж, предлагаю закрыть эту тему и больше не касаться =="".

Ну, почему бы не поговорить немного? Может это успокоит всех нас, да и вон, наши форумчани наконец сплотились =/

0

190

Шими Акиро написал(а):

Сасори-доно, успокойтесь, не надо заводиться. Вас, собственно, никто и ни в чем не обвинял. Это, конечно, понятно, и приятно, что вы так переживаете за Ролевик и такое к нему и играющим отношение, но, Ради Бога, не надо разводить тут "скандалы".

Мне очень жаль, что вы такого обо мне отношения.

0

191

Emiya Shiro написал(а):

Кстати мне кажется или это будет преступлением если все написанные для Хроник анкеты пропадут?

Все они отправятся в архив нереализованных персов. К сожалению качественную ролевую, для их реализации в это время тяжело найти =/

0

192

Kenji, а я думал, что они всегда были вместе. Х_х Я, конкретно, всегда за своих. Стеной, горой, плечами, ногой - да чем угодно! =) Хоть и бывают споры, розни, ссоры, но всё будто родное.

0

193

Kenji написал(а):

Все они отправятся в архив нереализованных персов. К сожалению качественную ролевую, для их реализации в это время тяжело найти =/

Если найду - обязательно скажу =)

0

194

Emiya Shiro написал(а):

Кстати мне кажется или это будет преступлением если все написанные для Хроник анкеты пропадут

Угу, особенно Уномори Такаси-сана. Но, что делать? Не пустят их никуда ==""

0

195

Канасими Дзяаку написал(а):

у меня тоже было, но... я-то просто спорил с Сикакой. =)) Точнее пытался. =) Но он же гений, взял да и переспорил мну. Х_х Хотя я даже сути его техники не понял. =)

красиво сказано)
так, а по теме - не стоит превращать всё это в войну) Да, человек не сдержался, ну не у всех же нервы железные? Я могу, как формер мембер и модер той ролевой, принести извинения за этого игрока... И попросить не кидаться в крайности лишь по мнению одного игрока. Я всё ещё за компромис, устраивающий обе стороны.

+1

196

Kenji написал(а):

Создать? Качественную ролевую высокого паверлевела? Я бы включился в процесс.

0

197

Abe Tsuyshi написал(а):

Мне очень жаль, что вы такого обо мне отношения.

Нормального я к вам отношения, хорошего. Просто не стоит подобные ситуации раздувать. Я в этом вопросе солидарен с Дзюро-саном.
Неприятно, обидно, но лучше забыть... по-крайней мере пока, на время. Потому что не раз, в запале, говорят такое, о чем потом жалеют.

0

198

Sarutobi Asuma, нет уж, Асума-сан. Я же говорил, если меня попросят, я уйду. Мне уже не один человек сегодня сказал, что наше присутствие там нежелательно, а там, где меня видеть не хотят, я появляться не собираюсь.

+1

199

Kenji
Последнее сообщение - зря.Мы не испытывать пришли =/

0

200

Дзюро написал(а):

Угу, особенно Уномори Такаси-сана. Но, что делать? Не пустят их никуда ==""

А что он? О__О

0

201

Emiya Shiro написал(а):

Создать? Качественную ролевую высокого паверлевела? Я бы включился в процесс.

Я за. Я бы включился в проект, главное что бы он не помешал ролевику развиваться.

0

202

Sarutobi Asuma написал(а):

так, а по теме - не стоит превращать всё это в войну) Да, человек не сдержался, ну не у всех же нервы железные? Я могу, как формер мембер и модер той ролевой, принести извинения за этого игрока... И попросить не кидаться в крайности лишь по мнению одного игрока. Я всё ещё за компромис, устраивающий обе стороны.

Я, если честно, тоже за компромисс. При условии, что за него будут все.

0

203

Sarutobi Asuma написал(а):

Я всё ещё за компромис, устраивающий обе стороны.

Компромисс - штука сложная. Либо мы оттуда уходим. Ну, не вошли в русло игры, и пускай с ним. =) Либо мы туда входим, правда, Ролевики, думаю, что читерство нужно попридержать в узде. =\

Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-03 02:20:50)

0

204

Дзюро, подкорректирую я.

0

205

Kenji написал(а):

Я за. Я бы включился в проект, главное что бы он не помешал ролевику развиваться.

Я с вами, если что

0

206

Takahashi Takashi
Я бы за такую анкету отдал бы левую ногу и правую руку =="". Чесслово, оченно приятная вещь.
Emiya Shiro
Создать-то можно.Но вот немного накладно выйти может ==""

+1

207

Kenji написал(а):

Я думаю, не помешает. Будет нечто вроде Академии наоборот. Со связью или без связи с Ролевиком.

Народ, как Вам идея. Если кто-нить поможет с дизайном, я могу поадминить)))

0

208

Цитаты под гостем ставиться не  хотят нормально, но, думаю, разберетесь.

Начнем с этого. Надо было сразу, но не подумал.

Представились бы сначала.

Шикамару Нара из "детских" Хроник...

Обращайтесь к конкретным людям, мне, как этому самому читеру ролевика - читать неприятно

Вы здесь такие многоликие, а разбираться желания нет. Так что прошу прощения.

писал бы хз какого аккаунта и не посылал всех, хоть и в пафосной форме.

Ну своего аккаунта у вас не имею, а регить нового. Зачем?
Послать всех предложил гдето на 4-й странице, Pain. Так что я только по приглашению и никак иначе.

Извините конечно, обидеть не хочу, но данной фразой, вы только что сказали сами(!), что ваш сайт чуть выше уровня детского сада.

Ну, каждый видит то, что хочет.
У нас такой уровень, который нас устраивает. А в том, что многие сочтут его детским, я не соменваюсь.

До такого бы Ролевик не докатился, ога.

В этом я тоже не сомневаюсь. Зато мы не докатимся до такого легкого изящного подстебывания другой ролевой в своем флуде.

Раз за нами так пристально следили несколько дней, то не составило бы труда сделать нечто вроде "Товарищам с соседнего форума на заметку" (ну или заменить товарищей - на уродских читеров, если так больше по нраву), где расписать суть притензий и замечаний.

"Уродских читеров" я не использовал, я к вам со всем уважением, только "великие".
А зачем? Может еще памятку написать "Правала сетевого этикета и ли не опускай ближнего своего". У каждого человека есть свои приницпы и понятия о нормах поведения. Если человек считает вправе делать что-то, пусть и ради веселья, то над всеми претензиями он только рассмеется. Вы уверены, что реакция здесь на написанное там, нам бы понравилась? Я нет.

Дальше читать мне лень.
Но так, для тех кто не понял, суть была не в читерстве, не в наплыве гениев. Люди, которые хотят играть, не опускают ту игру, на которую пишут анкеты. Вы шли играть серьезно, пусть для вас наш уровень "серьезно" и смешен, или вы шли развлечься в своей компании? Для меня ответ очевиден. И никто тут этого не скрывал.  Если я ошибся - прошу прощения.

0

209

Шими Акиро написал(а):

Просто не стоит подобные ситуации раздувать

Кто раздувал? Имейте совесть и отвечайте за свои слова.

0

210

Вообще хороши в данной ситуации все. И мы, игроки Ролевика (я не зря говорю "мы"), ведь по этому поведению будут судить не об отдельно взятых личностях, а обо всё Ролевике по сути. Всё как выглядело? Это то же самое, если бы в дом, в котором вы вполне себе уютно живёте, ввалилась компания не совсем известных личностей и стала обсуждать, куда мебель передвинет, где обои заменит, а что и вообще снесёт. Неправильно, товарищи. И мой респект тем, кто всё-таки извинился.
Далее. Товарищ "Пафос" явно далеко не самый умный человек, хотя и пытался им казаться. Если уж так сильно захотелось высказать такую речь, наберись мужества указать свой ник, кем являешься на той ролевой и от лица кого вообще говоришь. А так - пустая болтовня. В принципе можно было бы на это не обращать внимания, ведь это всего лишь мнение отдельного человека, но раз там есть такие люди - надо ли вам, друзья, там так уж играть? Вроде и здесь на всем неплохо. Лично у меня бы совсем отпало желание туда идти.

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/