Совсем и окончательно. Теперь эта анкета присоеденится к своим товарщам в моих архивах.
Аналогично.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
Совсем и окончательно. Теперь эта анкета присоеденится к своим товарщам в моих архивах.
Аналогично.
Вот-вот. Я лучше выловлю Какаси, и допишу на конец эту долбаную анкету на Кэндзи =/
Шими Акиро, Канасими Дзяаку, правильно говорите, ребята. Ох, горе-администрация Хроник. Вам бы пора менять не только состав, но и "мозги".
"мозги" - правила общения, отношения к пользователям и проверке анкет.
Шими Акиро, хм, а что мы должны сделать? Нам прямо дали понять, что видеть нас там не желают
Если так была выражена позиция официальной администрации - то да, а если это мнение активного завсегдатая Хроник, то лично сейчас мы поступили не лучше. Гордо фыркнули, задвинули шторку и ушли. Я бы не сказал, что это решение вопросов или проблем.
Я лучше выловлю Какаси
Эх, чем же другие проверяющие тебе не угодили(: ?
Вот именно.
Можно было бы добиться компромисса. В принципе все не так сложно, как кажется.
Дзюро написал(а):
Аналогично.
Благо я написал немного. Но материалы, и то что все-таки написал пихну в свой архив. Аналогично, вообщем (-
Я вообще ничего не написал. хD
Гордо фыркнули, задвинули шторку и ушли. Я бы не сказал, что это решение вопросов или проблем.
Нет, а вы хотите, что бы нас там гноили постоянно? Косо смотрели когда мы на сайт заходим? Это вам приятно? Лично мне такое не нужно вообще. Ни хотят нас видеть - уйдем сами.
Шими Акиро
Vox Populi - Vox Dei ==''''
Если нам сказали, пусть и неофициально, то я держу слово. Попросили - ушел.
Если нам сказали, пусть и неофициально, то я держу слово. Попросили - ушел.
Аналогично.
Эх, чем же другие проверяющие тебе не угодили(: ?
Да мне с ним согласовать только проблему перевода в Коноху (= впринципе, саму анкету я могу заставить проверять кого другого, что бы лишний раз не отнимать время Какаси-сана...
Можно было бы добиться компромисса. В принципе все не так сложно, как кажется.
Можно было. Но заявившись во флуд, один "благородный" человек, ясно дал нам знать что нужно уходить)
Да уж... Торе завтро будет не смешно... Да и некоторым нашим, кто там тоже играет - не очень. Все-таки сильно сейчас "навоняли", такое не забудется.
Суровые ролевики настолько суровы, что способны без тени сомнения уйти м форума, на который катали классную анкету последние дни.
Грустно. Кстати, мне кажется, стоит как минимум извиниться - все же мы разговаривали о них здесь как колонизаторы о подчиненных негритянских землях.
Да мне с ним согласовать только проблему перевода в Коноху
Анкету изменить? Или игровой перевод?
А я что - какие-то притензии вам предьявляю, люди - вы чего? Я просто выразил, то что сейчас думаю.
Не знаю, как у вас, а мне лично щас весьма паршиво. Не из-за слов или того, что мы/они тут натворили, а из-за сложившейся в целом ситуации. Не люблю засыпать, когда что-то гнетет...
Грустно. Кстати, мне кажется, стоит как минимум извиниться - все же мы разговаривали о них здесь как колонизаторы о подчиненных негритянских землях
Во-во, мы тоже были на правы. Но лично я был не серьезен говоря о разгроме Акацук (=
Кстати, мне кажется, стоит как минимум извиниться - все же мы разговаривали о них здесь как колонизаторы о подчиненных негритянских землях.
Я считаю, что извиняться должен тот пафос, который, как последний трус, во флуде оскорбил играющих. Вы неправы в одном, но повод ли это хамить? Какой нибудь тринадцатилетний дрочер писал.
Да мне с ним согласовать только проблему перевода в Коноху (= впринципе, саму анкету я могу заставить проверять кого другого, что бы лишний раз не отнимать время Какаси-сана...
Кста, Кэндзи, думал на тему твоего перевода - вроде как основная же причина в наличии в Конохе напарника, так? Так может лучше его в Суну?
Во-во, мы тоже были на правы. Но лично я был не серьезен говоря о разгроме Акацук (=
А что, кто-то был серьезен? =)
Анкету изменить? Или игровой перевод?
Анкету)
все же мы разговаривали о них здесь как колонизаторы о подчиненных негритянских землях.
Мы разговаривали, как будем там играть, не путайте, Эмия-сан. Мы лишь стоили планы, дальнейшей игры. Кто как это уже воспринял, это их проблемы. Я не вижу ни какой колонизации вообще. Планы - это все. Другие, пусть играют, мешать не станем, хосподя.
Какой нибудь тринадцатилетний дрочер писал.
Ему, кстати, первое предупреждение. Завуалированное оскорбление игроков и членов администрации.
Кстати я - искренне надеялся поиграть на той ролевой, так сказать насладиться игрой с вменяемыми и умными игроками. =) И особо читерить не собирался. Но сейчас увидел откровенное отвращение, прости Господи, к своей персоне. =\ Как будто я - враг народа №1, а Ролевик ещё хуже! Будто там обитают одни гении, мнение которых о себе так завышено, что простым смертным лучше и рядом не стоять. И воздухом одним не дышать. Мы ведь тоже люди. Умные, вменяемые и понимающие, пытающиеся помочь людям подобным себе. Пускай таким неординарным способом. Что там уж говорить, уважаемые, но меня очень расстроило такое отношение. Хотя я не проявлял ни капли скептицизма, неуважения, не ругался в сторону админов и проверяющих Хроник. Исключаем предыдущий пост. Уж извините, но меру тоже знать надо.
Отредактировано Канасими Дзяаку (2009-02-03 02:07:37)
Во-во, точно. =))
Кста, Кэндзи, думал на тему твоего перевода - вроде как основная же причина в наличии в Конохе напарника, так? Так может лучше его в Суну?
А основная причина наличия напарника в Конохе, это перевод Кэндзи в Коноху (= там и био Кэндзи продумана по Конохе... ...вообщем я уперт как Сикаку =/
Pain, самое для меня невыносимое, что человек даже не представился. Для меня это о многом говорить. Тоже самое, что наносить удар в спину. Гнусно. И то, что Тора считает там людей за людей, тоже. Хотя может там только один такой.
Кстати я - искренне надеялся поиграть на той ролевой, так сказать насладиться игрой с вменяемыми и умными игроками. =) И особо читерить не собирался. Но сейчас увидел откровенное отвращение, прости Господи, к своей персоне. =\ Как будто я - враг народа №1, а Ролевик ещё хуже! Будто там обитают одни гении, мнение которых о себе так завышено, что простым смертным лучше и рядом не стоять. И воздухом одним не дышать. Мы ведь тоже люди. Умные, вменяемые и понимающие, пытающиеся помочь людям подобным себе. Пускай таким неординарным способом. Что там уж говорить, уважаемые, но меня очень расстроило такое отношение. Хотя я не проявлял ни капли скептицизма, неуважения, не ругался в сторону админов и проверяющих Хроник. Исключаем предыдущий пост. Уж извините, но меры тоже знать надо.
Поддерживаю всецело. +1
Канасими Дзяаку
+ Поддерживаю (=
Отредактировано Kenji (2009-02-03 02:08:45)
Abe Tsuyshi, вот-вот.
Канасими Дзяаку, +1
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/