Вот только заметил, что банить и предупреждения стал выдавать чаще. Толи я стал злее, толи игроки наглее.
Скорее второе Я не проверяющий, но и сам это вижу.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
Вот только заметил, что банить и предупреждения стал выдавать чаще. Толи я стал злее, толи игроки наглее.
Скорее второе Я не проверяющий, но и сам это вижу.
Pain, у тебя процессор слабенький. =\ Материнки вообще нет. Хард сдох. Видеокарта барахлит, и показывает всё в чёрно-белых тонах. Словно скрытая камера. =/ А уж про системный блок я вообще молчу...
А Вы как?
Меня вот убивает эта большая буква В во всяких "Вы, Ваше, Вашего"... неужели простого "вы" мало?
Murakami Kisshy, ах, ты... ^спугнул нашего Шикаку-боя^
Murakami Kisshy
Дык правила-с xD
Хотя я сам не лингвист =/
Меня вот убивает эта большая буква В во всяких "Вы, Ваше, Вашего"... неужели простого "вы" мало?
Да, давайте вообще все на "ты" =)
у тебя процессор слабенький. =\ Материнки вообще нет. Хард сдох. Видеокарта барахлит, и показывает всё в чёрно-белых тонах. Словно скрытая камера. =/ А уж про системный блок я вообще молчу...
Зато у меня есть недокументированная функция.
Да, давайте вообще все на "ты"
Моя очень любит формальный стиль общения ==""
Pain, самостоятельная, ни к чему не принуждённая перезагрузка? =l
самостоятельная, ни к чему не принуждённая перезагрузка? =l
Нет, перезагрузка или выключение пользователя методом "синра тэнсэй"
Моя очень любит формальный стиль общения ==""
Ну как хотите =)
Дзюро
А? Это вы, пгастите, о каких правилах говорите? Надеюсь не о "Как правильно подчеркнуть значимость собеседника для чайников"?
Akasuna no Sasori
А теперь еще раз - кто кого когда и откуда спугнул, потому что я чего-то недопонял
Pain, не круто. =\
не круто. =\
Ыыы, ну нет в Наруто прикольных компов, нету =(
Murakami Kisshy, сообщение 866 и мой намёк-)))
Да, давайте вообще все на "ты" =)
А вот один садист-фанатик-дурак из вашей же организации требовал прямо противоположного =)
Pain, тем более не круто. =/
Pain
Ну, как будет удобнее, Бог-сан. Можно и на "ты" ==""
Murakami Kisshy
"А пгачему ви таки спгашиваете?" (с)
xD
А вот один садист-фанатик-дурак из вашей же организации требовал прямо противоположного =)
Яойщик, еще и яойщик.
Akasuna no Sasori
Дошло, уже дошло
Ну, как будет удобнее, Бог-сан. Можно и на "ты" ==""
Да мне все равно. Это как больше нравится. Нравится на "вы", пусть на "вы")
Яойщик, еще и яойщик.
А, ну да, как я мог забыть самое главное
А, ну да, как я мог забыть самое главное
И вообще, его вредно слушать. Заманит еще в свою яойную веру.
Моя принцесса где-то здесь.
Доброй ночи.
Не яойщик он...=="
Konan, доброй. А я говорю яойщик)
Отредактировано Pain (2009-02-04 22:01:39)
Pain
Кстати Я вот тут подумал - как администрация отнесется к неканоническому последователю Ясина? А то - наверняка же есть непоказанные в манге адепты, угу?))) Не бессмертные, естественно, но все же...
Дзюро
Потому что не могу понять, где вы такое "правило" вычитали
Я вот тут подумал - как администрация отнесется к неканоническому последователю Ясина? А то - наверняка же есть непоказанные в манге адепты, угу?))) Не бессмертные, естественно, но все же...
Я плохо отношусь к поклонникам яойного бога. А вообще, это к Какаси вопрос.
как администрация отнесется к неканоническому последователю Ясина?
Я хотел делать неканона фанатика-убийцу Ясина. Да, того, кто приносит кровавые жертвы.
Murakami Kisshy
А я таки уже и не помню сам. =="" Значит буду говорить "вы" с маленькой буквы, ур.
Эх. Модуль не пишится, сеттинг не пишется, анкета не пишется. Ничего не пишется. Мда x_X
Ды-ым лотоса-а стремится к небесам, а я сжигаю слова - те, что вчера написал.. Доброго вечера всем фоудящим и нефлудящим тоже =)
Кстати, Pain, Вы же вроде хотели песню мою послушать?) Вон Сасори, Горо, Содзо вроде понравилась...
Pain
А бог Смерти, пгастите, каким боком яоен?)) Я вот например что-то вроде Рюка представляю, когда о Ясине говорю
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/