ты не зарегился кстати у нас))
Тоесть я и сейчас на форуме под этим ником Cfhenj,b хотел написать Сарутоби но оказалось что писал на английском) мож я форум перепутал на всякий случай скиньте ссылку в ЛС.
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
ты не зарегился кстати у нас))
Тоесть я и сейчас на форуме под этим ником Cfhenj,b хотел написать Сарутоби но оказалось что писал на английском) мож я форум перепутал на всякий случай скиньте ссылку в ЛС.
Дзюро, здрасте. Поздравляю с тем, что Ж*ПА миновала
Pain
Ур Тум-сан xD Бог-сан. Спасибо. Все обошлось крайне удачно, ур=)
Конохамару, нет там тебя))
всем здравствуйте. Ж*па миновала, так что никуда не ухожу с просторов рунета ==""
Мне бы так тоже не помешало...
Все вечера... о_o"""
*ушел менять статус*
Нара Шикаку,
киньте ссылку на ролевую или давайте я вам кину ссылку на профиль?
Сделано! Реализм ситуации соблюден. Мини-победа мене...
*гордо пялится на свою подпись...*
До, товарищи-титэру, делитесь ссылками на форум - народ требует...
Моя рад "Унесенных Призраками" повторят и звук вернулся, уря!
Объясните мне, пачаму тут так тихо. Вечер, как раз учеба, если была, уже закончилось, а во флуде затишье полное...
Шими Акиро
Хз. Видимо все устали от флуда ==""
. . ............ . . . . . . . ....... ... .. . . . .
*скрипя зубами* Привет. Всем.
Докугири но Заге
Шо такое, Дзагэ-сан? Что зубами скрипите?
Дзюро, по зубам кто-то вдарил)
Ггы, Меч Чужака - нечто. =)) Давно хотел посмотреть что-нибудь этакое. Правда, с Кэнсином не сравниться, но какие бои, какая графика, звук.
Бзззз.... *жжужит*
Ну и кому тут по зубам ударили? О_о
Правда, с Кэнсином не сравниться, но какие бои, какая графика, звук.
А я бы не сказал, что Кенсин так великолепен... Средненькое творение, качественное, хорошее - но не шедевр, до...
П.с. А что за Меч, что за Чужак, нэ? Как на инглише звучит/пишется?
Шими Акиро, Sword of Stranger - http://world-art.ru/animation/animation.php?id=4476 . =\ Я имел в виду ОВУ Кэнсина. А не сериал. Ова про его молодость.
Шими Акиро, Меч чужака [2007]
Sword of the Stranger
Stranger Mukoh Hadan
Stranger - Mukoh Hadan
Stranger: Mukoh Hadan
ストレンヂア -無皇刃譚-
ストレンヂア -無皇刃譚-
ストレンヂア -無皇刃譚-
ストレンヂア 無皇刃譚
Всем вечера. Выложил новую анкету. (правда мне было конец влом дописывать, но думаю, что и так сойдет)
Isano Kioshi
Ур, ур, ур=)) Сейчас почитаем=)
Ур, ур, ур=)) Сейчас почитаем=)
Жду откликов, Дзюро-сан.
Эх, и все-таки я немного скучаю по нереализованному дажы, "Закату" орг. =_____=
Kenji, вы о чем? Кого там не удалось реализовать, не понял слегка?
Isano Kioshi, ну, организацию на хрониках(=
Kenji, хм. Понятно.
Isano Kioshi, а теперь задайте себе вопрос: "Какой дзёнин мог управлять обоими стихиями А и В рангом?" Максимум одна прокачана, а вторая в поддержку. (Что же все логику стремятся нарушать)
Akasuna no Sasori, почитали уже, спасибо большое. Не знаю, я предполагал, что B-ранг - стандартные техники как для джонина, A-ранг у меня же только в райтоне. Не так уж читерно. Но если это необходимо, то что советуете убрать?
то что советуете убрать?
Вообще лучше в асе поговорить) Мне например больше не нравится техника С ранга Дотона, чем подобный дисбаланс джоунина. Вы ночью можете мне стукнуть в асю?:
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/