Вай Эмия здесь. Кстати раз ты теперь админ тебе по любому аську заводить. Иначе крайне неудобно будет.
Лады, заведу. Сегодня же)))
Ролевая игра по Наруто |
Форум закрыт! Всем когда-либо игравшим и участвовавшим в жизни Ролевика огромное спасибо. Но мы не прощаемся - мы обязательно еще будем встречаться на просторах необъятного интернета. |
Зло форума: Uchiha Sasuke Администратор: Deikin' Erai Модераторы: Uchiha Itachi Ren Симура Данзо |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/
Вай Эмия здесь. Кстати раз ты теперь админ тебе по любому аську заводить. Иначе крайне неудобно будет.
Лады, заведу. Сегодня же)))
Всем доброго дня
Pain, и тебе, Тим.)))
Emiya Shiro, ыы, с Тумом было жестоко. В прочем, я привык)
Emiya Shiro, ыы, с Тумом было жестоко. В прочем, я привык)
Да... виноват, виноват. Кстати, мы все-таки приняли мое предложение по системе отыгрыша?
Кстати, мы все-таки приняли мое предложение по системе отыгрыша?
Которая без локаций? И с таймскипами?
Отредактировано Pain (2009-02-04 14:12:33)
Которая без локаций? И с таймскипами?
Да.
Доброго всем времени суток.
Я здесь. Как вам табличка?
Emiya Shiro, вообще, если все согласны, то я тоже за. В принципе, довольно действенная система, по крайней мере "тормозов" не будет
Я здесь. Как вам табличка?
Она у меня ооооочень широкая)
Отредактировано Pain (2009-02-04 14:30:05)
А, уже нет, все в норме
А, уже нет, все в норме
Да, я там баловался с настройками Потом конечно приведу в божеский вид, но сейчас, во время создания, пускай изредка улыбает))
Emiya Shiro, вообще, если все согласны, то я тоже за. В принципе, довольно действенная система, по крайней мере "тормозов" не будет
Сикаку сомневается.
Видимо, Вы используете низкое разрешение, Пейн-сан.
Нара Шикаку, именно этим и плоха таблица из двух столбцов. Она плохо конвертируется в зависимости от разрешения.
Обновление: видимо нормально конвертируется)))
Отредактировано Emiya Shiro (2009-02-04 14:35:23)
Нара Шикаку, именно этим и плоха таблица из двух граф. Она плохо конвертируется в зависимости от разрешения.
Нет, все нормально, говорю же я баловался с настройками Нужно уметь таблицы делать, падаван.
Нет, все нормально, говорю же я баловался с настройками Нужно уметь таблицы делать, падаван.
Йес, йе хайнесс!!!)))
Доброго дня всем =)
Сикаку сомневается.
Я не сомневаюсь, я плохо представляю У меня в голове это выглядит как сплошной бардак
Hiroichi Susumo, хай.
Я не сомневаюсь, я плохо представляю У меня в голове это выглядит как сплошной бардак
Вообще, идею саму я понимаю, а вот как это будет выглядит на деле - представляю смутно.
Hiroichi Susumo, доброго дня.
Pain, ну вот я и попросил Эмию подать пример))
Нара Шикаку, Pain, как день идёт?
Hiroichi Susumo, нормально. Возимся вот с только-что созданной ролевой)))
Hiroichi Susumo, да хорошо. Как уже сказал Сикаку, ролевую ваяем)
Pain, Нара Шикаку, кстати, насчёт той ролевой... Дурацкий сервис >< Тоже не берёт мэйловские ящики, а от gmail'овского забыл пароль( Так вот: там есть подтверждение по e-mail? Или можно накатать что угодно, только с gmail?
Hiroichi Susumo, я там сделал так, что вообще емэйл не пригодится. Указывай любую крокозябру, главное пароль запомни, что сам введешь А не запомнишь, я его сменю на любой тебе удобный, сам потом поменяешь.
Нара Шикаку, ну, тогда я уже с вами)
Hiroichi Susumo, давай)) Знакомься
Я тут тож у вас зарегелся под этим ником - Cfhenj,b может кто нибудь поменять на Сарутоби. И кстати поче видно только два раздела?
И кстати поче видно только два раздела?
потому что игра только в процессе создания
всем здравствуйте. Ж*па миновала, так что никуда не ухожу с просторов рунета ==""
Конохамару, ты не зарегился кстати у нас))
Дзюро, ур))
Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/