Ролевая игра по Наруто

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/

Флуд 79 Титэру в честь =/

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Emiya Shiro, ну вот, создали ещё один пустой форум. == Кстати, начеркал шаблон анкеты. О_о

0

632

Konan
Вы могли и ошибиться. Не думаю, что люди писали анкеты на персонажей (за которых играли потом), и смеялись с них.

0

633

А вообще, я тоже думаю, что глупо сие. =) Игроки подстраиваются под ролевые, на которых собираются играть ---> отсюда и идут подобные анкеты. Если там позволено практически всё, и человек в Наруто-подобных ролках - новичок, я бы не ожидал чего-то непревзойдённого. Можно даже привести наш недавний случай с Хрониками. Увидели, что позволено очень многое, и написали такое, что даже в страшном сне не снилось. Поэтому смеяться над другими - неправильно. Да, теперь признаю свои ошибки, да и готов извиниться, если обидел своим поведением.

0

634

Ханако, у некоторых, наверное фетиш такой.  Может я чего-то не понимаю, но когда встречаются надписи типа,: я беру чакру в лапу, это как минимум заставляет улыбнуться. Хотя, я не берусь судить эту тему, и вполне понимаю чувства процитированных в теме "Ляпы" чувства игроков.

0

635

Konan написал(а):

и вполне понимаю чувства процитированных в теме "Ляпы" чувства игроков.

Кто это отрицал, моя принцесса. Меня больше всех оскорбили хамские высказывания, вслед этому всем игрокам Ролевика. Я не учавствовал в подобных темах, но "дети" пытаются явно доказать, что все мы высмеиваем.

0

636

Канасими Дзяаку написал(а):

Поэтому смеяться над другими - неправильно.

Только сейчас это осознал? о.О

Konan
Иногда действительно взрослые дети (а иначе их не назвать) пишут анкеты ради стёба. У нас вроде такая уже и была, а може и не одна. Но там уже явно всё видно, чувствовать нечего.

0

637

Ханако, нет. =) Но смеяться всё равно буду. )

0

638

Вы ещё поругайтесь друг с другом.

0

639

Но смеяться всё равно буду. )

Хм, странная логика)))

0

640

Reno написал(а):

Вы ещё поругайтесь друг с другом.

::_:: Это ты к чему?

0

641

Ребят заканчиваем. Не стоит уподабливатся. мы ни форум ни игрока не указали. Мы НЕ виноваты, человек истеричка. Я отправил письмо с извением ибо мне надо чтоб сюда шли озлобленые люди.) Если им надо пусть меня стебут, я РЕАЛЬНО посмеюсь.)))

0

642

Akasuna no Sasori написал(а):

::_:: Это ты к чему?

Да так, тут у некоторых мнение отличается, ну и возникают споры (с доказательствами своей правоты, до), ну и далее спор переростает в ругань.

0

643

Докугири но Заге написал(а):

Если им надо пусть меня стебут, я РЕАЛЬНО посмеюсь.)))

Вот это верно! Хотя даже критика в мой отыгрыш выглядит слегка надуманной. Я ляпы в нём же покруче видел)))

0

644

ибо мне надо чтоб сюда шли озлобленые люди

Ыы, жжош!

0

645

Reno написал(а):

Да так, тут у некоторых мнение отличается, ну и возникают споры (с доказательствами своей правоты, до), ну и далее спор переростает в ругань.

Не будем консплеить Матсури (с) Поэтому мирно обсуждаем, оки?

0

646

ЫыЫ

0

647

Поэтому мирно обсуждаем, оки?

Оки.)

0

648

Мне кранты...
*уходит спать*

0

649

Шими Акиро написал(а):

Мне кранты...

Удачи))) XDDD_)))

0

650

ибо мне надо чтоб сюда шли озлобленые люди.)

Представляешь, мне тоже! =))

0

651

Мля, так отыгрыш и не написал. Достали уже со своими спорами"!

0

652

Канасими Дзяаку
Нелюблю таких людей. Иногда им хочется какую гадость сделать. >.<

+1

653

Ханако, делай. =) Я не против. )

+1

654

Emiya Shiro, ну вот, создали ещё один пустой форум. == Кстати, начеркал шаблон анкеты. О_о

Как создали, так и удалим)))

К слову, вывесил все свои мысли о ляпах в предложениях. А подобный стеб считаю вполне допустимым, другое не нравится - тема попахивает плагиатом.

0

655

И... пока нагнали популярность во флуде, вновь объявляю о наборе в команду Х, которая будет заниматься важной частью Ролевика! Есть пара мест.

0

656

Хм, хитрый PR не удался.

0

657

команду Х

o__O?

0

658

Akasuna no Sasori, что за команда?
*Чувствует себя даже не бумагой, а деревом..*

0

659

Reno написал(а):

o__O?

Нет, обтягивающей одежды и голубых сапогов у нас не будет. Зато, мы будем заниматься Ролевыми новостями.

0

660

Reno написал(а):

o__O?

*Радуецо: я не одна...*

0

Вы здесь » Ролевая игра по Наруто » Архив общий » Флуд 79 Титэру в честь =/